1 2024-04-26

アイボリーが白だったからびっくりしました‼️

5 2024-04-18

少し高額だった事 あまりメジャーな(すみません💦)ショップに思えなかったので、不安でしたが 注文してから 直ぐ メールにて連絡を頂き、安心しました。思っていたより 早く届いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

届きました!! 以前の 布団カバーは、少し ごわついた感触で羽毛布団の 軽やかさが感じられませんでした。今回 届いたカバーは ガーゼ素材で、願っていた感触...

布団カバー シングルサイズ 掛け布団カバー 羽毛布団専用カバー 羽毛布団の暖かさを伝える 掛布団カバー シングルロングサイズ 150×210cm 一重ガーゼだから羽毛布団になじむ肌触り 掛けふとんカバー 和晒しガーゼカバー 京都一重 京ひとえ かけふとんカバー 【7100】

3 2024-04-10

赤ちゃんにはとてもやさしいですね、良かったと思います。

ベビー ひんやり 敷きパッド ミニ ベビー 60×90cm ひんやり 涼しい 涼感 赤ちゃん 敷きカバー 敷パッド ベビー クール 涼感 涼しい 暑さ対策 ベビー寝具 夏用 接触冷感 キッズ ひんやり生地 ブルー 青 敷パッド サラサラ お昼寝

5 2024-04-09

確認したいことがありメールしたところ、すぐに連絡頂き助かりました。

ベビー布団 ミニ ベビー マットレス ベビー 敷布団 ベビーマットレス ベビーマット ベビー 敷布団 ミニ 60 90 ミニ 赤ちゃん 敷布団 固綿入り しっかり敷きふとん 赤ちゃん お昼寝マット 敷布団 保育園 おひるね 新生児 抗菌 防臭 防ダニ 日本製 レビュー特典付き

• naonaodxさん
  • naonaodxさん

3 2024-04-09

送料を無料にしたくて1000円未満の商品を探しましたが中学生の子供には不要な物ばかりでした。中学生向きのエプロンがあるのに品揃えが疑問でした。

中学用の給食エプロンを割烹着型からエプロン型に替えて欲しいと言われ購入しました。清潔感があり洗濯してもしわになりにくい様です。他のお店も探しましたがこ...

給食着 給食 エプロン エプロン 白 無地 ポケット付き 制菌 |N#501 | 白 S・M・L サロンエプロン カフェエプロン 作業用エプロン ホワイト 前掛け 着脱簡単 シンプル 子ども 大人 男女兼用 ジュニア 小学校 中学校 高校 学校 先生 制服 ユニフォーム ラビットアース 宇高

4 2024-04-06

包装・発送・サイトなど、安心してお任せできました。ありがとうございました。

前回丁寧な仕事に非常に気に入り、今回2枚めの購入。 生地や包装など全く問題無いのですが、ファスナーと生地の縫い付け部分(表)に引き攣れたような箇所が有...

布団カバー 掛け布団カバー ダブルサイズ 羽毛布団専用カバー 羽毛布団の暖かさを伝える 掛け布団カバー ダブルサイズ 190×210cm 一重ガーゼだから羽毛布団になじむ肌触り 掛け布団カバー 掛布団カバー 和晒しガーゼカバー 京都一重 京ひとえ 掛けふとんカバー 【7100】

• alohalaniさん
  • alohalaniさん

5 2024-04-01

この度はありがとうございました。
思ったより早い到着で助かりました。くま(ピンク)を購入しましたが、とても可愛かったです。
もう一回り大きいサイズのものが販売されたら、また購入したいと思いました。

5 2024-03-31

届いた商品の包装が丁寧できれいでした。中に入っている納品書もわかりやすく、お礼の手紙にも温かみを感じました。パンフレットもついつい目にしたくなる可愛いものでした。ありがとうございました😊

来月娘が出産予定の双子のために購入しました。実家にいる約2、3ヶ月間ぐらい二人一緒での使用を考えています。頭が柔らかい新生児に 一番ふさわしい硬さだと思...

ベビー マットレス ベビーマットレス ベビーベッド マットレス ベビー 敷布団 子供 マットレス ベビーマット ベビー布団 赤ちゃん マット 固め 赤ちゃん 布団 70 120 6cm しっかり6cm厚 防ダニ アレルギー対策 新生児 赤ちゃん 背骨 サポート 保育園 赤ちゃん 硬め 日本製

4 2024-03-26

孫のために敷きパッドアニマル柄を購入しました。
生地がしっかりしていて肌ざわりがとっても良く
画像より実物の方が可愛くて、娘も喜んでくれたので
購入して良かったです!

5 2024-03-24

対応が早く、まとめ発送して下さり助かります。

赤ちゃんのうつぶせ、カラダのチェックをする時に使います。 硬さ大きさが良く使い勝手がいいです。 120×120の物を先に購入しましたが、お二人赤ちゃんがいる時...

赤ちゃん マット 敷きパッド 70 120 ベビー ベビーマット 敷きパッド ベビー 敷きパッド 子供 日本製 洗える 敷布団 カバー 赤ちゃん 敷きパッド キルティング 北欧風 かわいい ベビーマットレス 綿100% 洗濯可 汚れ防止 出産準備 保育園 お昼寝保育

• puknmamaさん
  • puknmamaさん

5 2024-03-18

とても丁寧で迅速な発送でした。
また購入したいです。

敷布団カバー 保育園 敷布団カバー 70 120 ファスナー 敷布団カバー ベビー ベビー 敷布団 70 120 保育園 敷布団カバー コの字ファスナー お昼寝布団 ベビー布団 敷布団カバー ふとんカバー 敷きカバー 敷カバー 保育園 お昼寝 幼稚園 おひるね 赤ちゃん 洗濯可

• TM2716さん
  • TM2716さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-03-18

赤ちゃんの事をよく理解している会社だとおもいます。選んで良かったです。

1月30日に生まれた女の子用に買いました。息子夫婦と一緒に夕食をとる間寝かせています。 とてもしっかりした布団で安心して寝かせています。息子夫婦から大変喜...

ベビー布団 ベビーマットレス ベビー 敷布団 ベビー マットレス 赤ちゃん 布団 ベビー マット 赤ちゃん マット 固綿入 しっかり敷きふとん お昼寝布団 ベビー 70 120 ベビー敷布団 保育園 おひるね 新生児 くすみグレー 抗菌 防臭 防ダニ 日本製 出産準備 レビュー特典付き

5 2024-03-03

お電話でとても丁寧で親切ない対応して頂きました。有り難うございました。又機会が有りましたらお願い致します。

95 120 掛け布団カバー ベビー掛け布団カバー ベビー 掛け布団カバー お昼寝布団掛けカバー L字 ファスナー ベビー布団 掛布団カバー ファスナー 掛けふとんカバー 掛けカバー 掛カバー 保育園 お昼寝 日本製 綿100% 幼稚園 おひるね 赤ちゃん 洗濯可 全開 四隅ヒモ付き

5 2024-02-09

購入から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。

ベビー おねしょ パッド 防水キルトパッド ベビーサイズ 70×120cm 敷きパッド 柔らかい タオル地 パイル地 おねしょシーツ 防水パット 敷ふとん 敷布団 ベビー布団 カバー おむつ替え 赤ちゃん コットン 綿100% 吐き戻し 寝汗吸収 汗取りパッド 洗い替え 汚れ防止

5 2024-01-30