1件~15件 (全 10,863件)次のページへ
  • ると母さん
  • ると母さん

5 2024-04-26

しっかりと丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

今まで使っていた毛玉取り器は、20年くらい前の商品だったので、綺麗に毛玉が取れず、インスタで見て今回購入しました。気になる部分の毛玉はほぼ綺麗になり、満...

【楽天1位獲得】毛玉取り器 毛玉取り USB 充電 式 3段階 調整 毛玉取り機 毛玉クリーナー けだまとり 電動 充電 リントクリーナー 軽い 軽量 綺麗 ハンディ タイプ 毛羽立ち 3WAY 替刃付き セーター コート 布団

3 2024-04-26

早く発送してくれて、到着後すぐつかわさてもらいました。

\大好評につきリニューアル再販/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 バッグ 本革 ソフト コンパクト 本革バッグ 上品 小さい ミニ ミニバッグ 斜め掛け 大人 小さめ ミニショルダーバッグ レザー シンプル おしゃれ

5 2024-04-26

アットライズさんの商品は日用品など多くて助かります。
しかもデザインもこだわりがあったり素晴らしいです。
またちょくちょくお世話になりたいと思います。

皆さんのレビューを見てお買い得狙ってやっと買えました! 届いてすぐ毎日使ってます。 冷凍の解凍もほぼドリップ出ないし 毎朝お弁当冷ますのにも便利すぎる。 ...

解凍プレート 急速解凍 まな板 解凍板 解凍 プレート 粗熱 正規品 アルミ 肉 ホタテ 解凍まな板 自然解凍プレート冷凍食品 急速 最速 食品解凍 肉 刺身 お祝いギフト 母の日 省エネ 電気不要 肉解凍 解凍皿 atrise

5 2024-04-26

とても使いやすくてキズがつきにくく透明なので汚れも目立ちにくいので気に入りました。

【選べる8サイズ】キッチンマット 透明 240cm 拭ける サッと拭ける! 透明キッチンマット 洗える おしゃれ 長い 北欧 240 × 60cm クリア 防水 撥水 クリアマット 1.5mm 透明マット 保護シート 台所 カット可能

2024-04-26
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

• HiMe18さん
  • HiMe18さん

5 2024-04-26

迅速な対応をしてもらいとても助かりました!

ヘアアイロンケース 耐熱 かわいい ヘアアイロン ヘアアイロン収納 ポーチ 収納 ヘアアイロンポーチ 吊り下げ 旅行 トラベル 持ち運び ヘアアイロンホルダー 耐熱ケース コテ入れ 収納ケース アイロン YORISOI

2024-04-26
また、ご購入いただいた商品がお手元に届くまでの対応につきまして、嬉しいお言葉をいただき光栄に思っております。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2024-04-25

対応、梱包など気に入り、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

クローゼットが、暗くて購入しました。 取り付けも簡単で、電気の持ちも良いです。 スマートな形で気に入ってます。 また購入しようとおもってます。

【楽天1位獲得★ 2本 セット がオトク♪】センサーライト 人感センサー usb充電 屋内 充電 玄関 ライト LED LEDライト フットライト 照明 自動点灯 白色 電球色 自動消灯 おしゃれ 防犯 室内 充電式 停電

2024-04-26
当店の商品、サービスともにご満足いただけたようで、また利用したいという大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に思っております。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

2 2024-04-25

ショップの方が縫製販売しておられるのなら、
静電気帯電防止の生地で製造されて欲しいです。
非常残念な結果です。

エプロン おしゃれ 保育士 母の日 かわいい ナチュラル 北欧 カフェ 韓国 無地 シンプル 保育士 レストラン 美容師 エステ レディース バッククロス 送料無料 ギフト プレ...
静電気が凄く… タオルをたたむ作業だけでも、一度ついたら毛ホコリが取れない、今迄 毎日エプロン利用しているが、 こんな静電気は初めてです。デザインは良い...

エプロン おしゃれ 保育士 母の日 かわいい ナチュラル 北欧 カフェ 韓国 無地 シンプル 保育士 レストラン 美容師 エステ レディース バッククロス 送料無料 ギフト プレゼント

商品のご利用にあたり、
お客様の貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
いただきましたご意見をもとに、
商品改善に努めてまいります。

また、ご注文商品のご利用について、
当店よりお客様へご連絡させていただいております為、
ご確認いただければ幸いです。

何卒宜しくお願い致します。
  • takko2020さん
  • takko2020さん

5 2024-04-25

素早い発送でありがとうございました!
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

注文してから三日後に届きました。 旅行に行くのに少しでもコンパクトな物をとこちらを購入させて頂きました。 気持ち張り具合が緩くシワも出来ていますが許容範...

日傘 折りたたみ 折りたたみ傘 レディース 日傘 完全遮光 軽量 折り畳み傘 晴雨兼用 遮光 コンパクト 傘 UV日傘 女性 丈夫 おしゃれ かわいい シンプル 折りたたみ日傘 コンパクト傘 雨 手動

2024-04-26
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

5 2024-04-25

早い発送ありがとうございました。また何かありましたら購入させていただきます。

めちゃめちゃ良いです。角度も変えられるし、こんな商品があったなんて、目から鱗です。普通の洗濯なら重さ考えなくても大丈夫そうです。安く買えてラッキーでし...

【楽天ランキング★1位】お助け物干し サオアップ ベランダ 物干し 取り付け アーム 延長 物干し竿 マンション バルコニー 高さ 調節 高さ アップ 調整 低い 耐荷重 8kg 竿掛け 洗濯物 アパート 長い 衣類 ズボン

5 2024-04-25

小物はほとんどメール便で届くので注文しやすいですが、一般的なポストに入るサイズにパッケージ等を工夫していただけると助かります。

古い家の蛇口にも難なく装着できました。蛇口が自由に動くシャワーになるだけで使い勝手が向上して助かりました。メール便で送っていただけるのは受け取りの手間...

蛇口 シャワーヘッド キッチン 蛇口用シャワーヘッド 節水 洗面所 台所 首振り アタッチメント 泡沫器 交換 水漏れ防止 パッキン 水 栓 360度回転 キッチンシャワー シャワー 切替 新商品

2024-04-26
サービスについてのご意見ありがとうございます。
更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-04-25

思ったより早く届きました

トラベルポーチ 圧縮 おしゃれ 圧縮袋 衣類 旅行 収納ポーチ バッグインバッグ 圧縮トラベルポーチ コンパクト 収納 水洗い可 仕切り ファスナー 国内旅行 海外旅行 メンズ レディース 子供

2024-04-26
お客様のお手元に問題なく商品をお届けすることができ私どもも安心いたしました。
この度ご購入いただきました商品が、これからもお客様の生活の助けとなりますよう願っております。

4 2024-04-25

到着まで少し待ちましたが、コンパクトに包装されていました。圧着されすぎていて、カバーを展げる時に力がいりました。

【楽天1位獲得】creer 自転車カバー 丈夫 破れにくい 厚手 サイクルカバー 子供用 子供乗せ 前 対応 防水 飛ばない 電動自転車 電動 原付 風飛び防止 20インチ 24インチ 26インチ 27インチ 29インチ 210D

2024-04-26
サービスについてのご意見ありがとうございます。

5 2024-04-24

配送も割と早くてよかったです
色んな品物があるので、ショップでの検索たのしそうです。

2024-04-25
また、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-04-24

すぐに届きました!
ありがとうございました。ら

送料無料 平台車 キャスター付き コンパクト おしゃれ 連結 軽量 キャスター 台車 ミニ 連結平台車 キャリーカート 運搬台車 キャスター台車 運搬車 41 × 28 連結 スタッキング 軽量 静音 TRPキャスター

5 2024-04-24

購入から商品到着まで素早いご対応ありがとうございました。

エプロン おしゃれ 保育士 母の日 カフェ キッチン かわいい h型 ワンピース レディース メンズ 大きいサイズ 北欧 シンプル 大人 軽い 薄い 黒 カフェエプロン 女性用 男性用 コットン 送料無料 プレゼント