• 5 2023-05-05
  • 台所コンロやキャンプでの火気に近づいても炎上しにくいほぼ綿100%なのが決め手でした。アクリルなど石油由来のエプロンは危険なので火の近くでは身につけません。チャコール、ネイビー、ブラック、ブラウンの4色を持っています。チャコールは便利すぎてもう一枚購入。男女問わず使いやすい色を選びました。生地は薄すぎず厚すぎず、細かなテクスチャーがあり皺が目立ちにくい。自分はアイロンなしで使います。首紐を好きに調節できるので着心地もよいです。1枚 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-03
  • 普段使いの使い倒しならOK
  • 実際に安いので仕方ないですが、綿97%ポリエステル3%で、和紙みたいな感じの安っぽい生地です。前代のエプロンが厚め生地で無駄に嵩張るので、薄め生地は嵩張らないし洗濯してすぐ乾きそうなので好印象です。形は写真通りのシンプルで可愛いです。ブラウンを買いましたが写真通りのThe 茶色、今どきのお洒落な感じの色合いではないですが、写真通りで分かっていたので不満はないです。プレゼントやモチベーシ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,868件)次のページへ

5 2023-06-27

以前サクラピンクを購入して使い心地良かったので、今回はイエローを購入しました。
すこしくすんだ黄色がとても可愛いです。
以前購入したときより値段が上がってしまいましたか、2日に1度は洗濯してヘビロテ使いしても、ヘタレることなく使えているのでコスパいいです。
カラーも豊富で、その時の気分で使いたいので、もう1枚くらい買いたいなぁと思います。

2023-06-28
色違いでリピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。
洗濯をしてもへたらないので、使い勝手が良いですよね。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2023-09-16

よかったよ〜!
私は身長が148センチなので、もしかしたらエプロン丈が長いかなぁ?
と不安もありましたが、大丈夫でした。イエローを注文して気にいったので、後日ブラウンを注文しました。満足しております。ありがとうございました。

2023-09-17
ブラウンのカラーもとてもオシャレですので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-03-27

リピです。
4枚目です。
こちらのエプロンはとても安いのにしっかりしていて気に入っています。

2023-03-28
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2024-01-19

色◎
チャコールグレーのくすみ感がかなり気に入りました。とても好きな色味です。おすすめします。
これは希望ですが、首かけタイプは首が凝るので背中でクロスするタイプもあるとうれしいです。

2024-01-23
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

• keity23さん
  • keity23さん

5 2023-07-22

いつも使っているエプロンがしっかりした生地なので、生地が薄いと感じましたが、その分軽いし毎日交換するするから十分です。今回は初めての購入ですが、2色買って子供と使用します。子供はまだ140センチ位なので丈は長いですが、自分で上手く紐を結んで丈を調整してます。子供用のエプロンだと、成長してすぐに使用できなくなってしまうので、今回はこちらのエプロンに慣れさせて学校でも使用させようと思っています。
また購入検討しています。

2023-07-24
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2023-05-26

かわいい
お気に入りの服を着てる時に限って何かしら飛ばすので、エプロンを購入しました。
他の方のレビューにもあったのですが、長時間付けてると首にひっかけてるストラップに負荷がかかるようで肩がこります…
ポケットも便利だし、腰に結んだ紐の部分に私はタオルをぶら下げてます。使いやすさ重視(笑)
色も落ち着いたくすみマスタードカラーで可愛いです。

2023-05-27

また、商品についてのご意見もありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。

4 2024-02-21

カラー:チャコールグレー

152cmで膝がちょうど隠れるくらいでした。
園のお手伝いをする際に使用するつもりなので、スマホやハンカチが入るポケットがついているのは良いです。チャコールグレーを買いましたが色も良きです。

2024-02-22
スマホやハンカチなどが入るポケットにご満足いただき大変嬉しく思っております。
腰ひもを前で結ぶタイプなので着脱も簡単ですので、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-16

仕事でエプロンが必要になり購入しました。同じようなものをお店で探すと5000円くらいが相場だったので、かなりお得。生地の感じもアクセントカラーもとても気に入ってます。ちょっとくしゃっとなっててもかわいいです!

2023-07-17
ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

5 2024-02-12

カラー:レッド

普段使いに丁度良い思います
肩が凝るかなと思って居ましたがそんな事は無かったので良かったです。
生地が薄いけど透けないから良いです、洗濯も早く乾く。

2024-02-13
毎日使うものだから気軽に着用できるのは嬉しいですよね。

• Konbu0615さん
  • Konbu0615さん

4 2023-04-26

可愛い。
手頃価格なのに可愛いです。
首の紐が慣れるまで、ちょっと面倒くさいです。
面倒でも着たいくらい可愛くて、家族にも好評です。

2023-04-27
ご家族様にも好評とのことでよかったです。

5 2023-04-12

もっと麻っぽい生地かと思ってましたが
これはこれでシワになりにくく
早く乾きそうなのでよかった。
ネイビーはくすんだネイビーです。

2023-04-13
しっかりしている生地ですが、すぐに乾いてシワになりにくいので良いですよね^^
ご満足いただけたようで何よりでございます!

• yuchisoraさん
  • yuchisoraさん

4 2024-01-30

カラー:チャコールグレー

無地のカフェタイプのエプロンがほしくてこちらを購入しました。クーポンでお安く購入できて満足です。色に悩みましたが結局無難にチャコールグレーを選びました。まだ試着しかしていませんがいい感じです。ただ洗濯はしていないので洗ったあとしわしわにならないかちょっと不安です(生地の感じからしてちょっと皺になりそうな予感)
洗濯後も縮んだりアイロンかけないといけないぐらいしわしわにならなかったら評価の☆増やしたいと思います。

2024-01-31
ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2024-01-30

カラー:スモークグリーン

大変気に入りました
スモークグリーンを購入しました。色はモデルさんが着ている写真の色よりもイラストの色の方が近いです。生地は思っていた通り、首にかけるタイプなので重くなったら嫌なので、厚すぎず薄すぎず丁度いい厚さでした。まだ洗濯していないのでどれぐらい色落ちするのかは不明です。ちょっと残念だったのは、購入した数時間後に半額になっていたことですがw今のところ気に入ってます。

2024-01-31

お買い物マラソンの際、先着100名様への半額クーポンのイベントは今後も開催予定ですので、宜しければ是非参加してみてくださいね。

5 2023-11-15

カラー:スモークグリーン

この価格でありがたいです♪
モスグリーンを購入しました。
グレー寄りな色味です。くすみ系カラーで落ち着いてる色で気に入りました。
以前は肩にかけるタイプを使っていてすぐに紐が下がってくるのがストレスでしたが、これは首からパッと着ることができて楽チンです。
ポケットが二つあるのもスマホやミニタオルを入れるのに役たっています。
生地は暑すぎず薄すぎないです。洗濯後はすぐに干せばシワはそんなに気になりません。

2023-11-16
価格以上の品質のエプロンにご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

豊富なカラーバリエーションや、綺麗なシルエットが優秀な人気の商品を、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-05

1枚だけ製品にトラブルがあったのですが親切に対応していただきました。ありがとうございます。価格を含め総合的にこのエプロンがベストだと思っています。
追記(2023/7/31)
数か月使用しましたが、ループ部分のアクセントカラーが非常に便利だと気が付きました。一般的なエプロンのように着用時に裏表を確認する必要がありません。自分から見て右側にアクセントカラー部分が来るようにすればいいだけ。何度も着脱する日は特に助かります。これに慣れたら他のタイプが使えなくなるかも。

2023-05-05
商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。
また、色違いでリピートしていただき大変嬉しく思っております!
チャコールグレー、使いやすいお色ですし、首元のワンポイントも可愛らしいですよね。
ぜひ今後とも長くご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

1件~15件(全 1,868件)

レビュアー投稿画像