• 4 2021-06-25
  • 生地が薄く柔らかくて良いです
  • グレー、レッド、ピンクを購入。レッドは写真と違いエンジ色でした。きれいな赤が良かったので、ぜひ作って欲しいです。他の2色は淡くてきれいな色で気に入りました。生地が薄いので洗濯してもすぐに乾き、付けていて肩も凝らないのでとても良いです。肩紐は穴に通して好きに結くのですが、どう結べばいいかイマイチわかりません。調節金具か、簡単に見栄えよく結く方法が書いてある説明書がついていると良い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-25
  • 生地が薄い
  • 生地が薄くてびっくりしました。たまには明るい色、と思いベージュにしたのもよくなかったのかも。すけすけの生地です。数回使ってサヨナラになりそうです。形はとても気に入っただけに残念です。お値段なり、という事かな。他のサイトに同じデザインでもっとお高い金額で出てるけど同じ物なのか気になります。 ・・・(続きを読む
  • mochatotoさん

4 2021-05-26

ちょっと前に購入して気に入ったので追加購入♪
元々エプロンをしない主義でしたが子供の家庭科の授業で必要になりこちらを購入し、私も使ってみるとあら不思議、家事のやる気アップ!
前回はベージュを購入し、今回はイエローを♪
1枚目の画像のように鮮やかなイエローだと思ってたけどくすんだイエローでした。
少しイメージと違いましたがコロナ禍の引きこもりでも家事へのモチベーションを上げれそうです♪

2021-05-26
家事に対するモチベーションが上がったとのことで大変嬉しく思っております

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2021-05-02

黄色とピンク
ピンクと黄色を買いました。レビューにあったように生地の薄さは感じました。許容範囲ですし料理に使うの程度なのでokです。
ただ、色味が写真と違い、⭐をマイナス1にしています。
黄色はなんだか和風っぽい色でした。
首の紐を通す部分も赤では無く、ワインレッド?のような色でした。赤が良かったです。
届くのはすごく早かったです。

2021-05-03
商品のカラーについてのご意見もいただき、誠にありがとうございます。
今回頂戴したご意見は、今後の商品ページの改善と商品改良に繋げさせていただきます。

4 2020-12-21

きれいなカラシ色ではなく、くすんだ黄緑でした。匂いも気になり、生地もとてもうすいです。お安いのでそれなりですね。期待した自分を反省です。

4 2020-10-12

ベージュは藁半紙のような色で写真のイメージに近いと感じます。
生地はペラペラですけれど値段相応でしょう。
梱包はやや雑に感じましたが、中身に問題はありませんでした。
傘カバー希望します。

5 2020-10-14

かわいいおしゃれなエプロン!
無事届きました!三枚購入それぞれとても気に入りました。イエローグレーブラウン淡い色ですがこれがいいんです。ブラウンはちょっと薄いかなと思いましたが問題ないです。かわいくておしゃれ丈の長さも長めなのですが好みです。シワが気にならない素材軽いので動きやすいです。首かけヒモタイプなので助かります。長さが調節できないとお団子ヘアなのでひっかかってしまうんですね、なので普通のより長めにすればその煩わしさもないですし。首ヒモ通しのところとポケットのところに赤っぽいタグがついているのでこれもアクセントになりかわ
いらしいです。お安くてとてもいい買い物ができました!ありがとうございました。

5 2020-11-28

イエロー購入
3日で届きました。ありがとうございますm(._.)m
レビューで薄いと書いてある通り、確かに薄いです(^-^)イエローを購入しましたが、完全にマスタード色です。これもレビューで知ってたので、問題なしです。黒い服に合わせると、マスタード色が映えます。丈は、身長157cmで膝がちょうど隠れる長さです。ウエストマークできて形はかわいいし、ポケットは大きいし、クーポンでお安く購入できたので満足です!ありがとうございました(^-^)
スプーン希望です。

4 2021-06-25

生地が薄く柔らかくて良いです
グレー、レッド、ピンクを購入。
他の2色は淡くてきれいな色で気に入りました。
調節金具か、簡単に見栄えよく結く方法が書いてある説明書がついていると良いと思います。

5 2021-06-23

注文してから早く届いたので仕事に使えて良かったです

2021-06-24
お出かけしづらいこの時期に、お客様のお手元に早急に商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

4 2021-06-17

同じようなデザインでリネン素材のエプロンを持っていますが それと比べるとかなり薄いです。
そして薄いというレビューもありましたが私はその薄さが気にいっています。
リネンも好きですが この軽さのあるエプロンを季節や気分によって使い分けたいと思っています。
ポケットが片側にしかなく、個人的には両方に欲しかったと思い星を一つ減らしました。
でも色違いも考えています。

2021-06-18
軽くて、お洗濯後もすぐ乾く、今の時期にぴったりな厚さにご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

4 2021-06-14

使いやすいよ
生地がサラッとしてるから これからの時期は本当に使いやすいよ。洗濯しても乾きやすいし 動きやすいよ

2021-06-15
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

4 2021-06-12

リピ買いしたい♪
色がどれも素敵で悩みましたが、ピンクとライトグリーンを購入しました。どちらも爽やかでおしゃれな色味で気分が明るくなります!
他の方のレビューにもあるように生地は透け感があるくらい薄いですが、つけていて特に不便には感じません。シワは若干気になりますが、アイロンをかけるほどではないかと。
価格もリーズナブルで良い買い物をしたと思います(^^)

4 2021-06-10

開けた瞬間すごい酸っぱい匂いがした!洗えば多分大丈夫!生地もテロテロだからシワになりやすいだろうけど、安いし全然あり!ピンクも購入予定!

2021-06-12

酸っぱいにおいがしたとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

また当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保証を承っております。
不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

5 2021-06-09

イエローとネイビーを購入。くすんだ色調がいい感じ。ワッシャー生地なので形整えて干すだけなので洗濯も楽ちん。ネイビーだけ袋から出したら酸味のある臭いがしましたが、洗ったら消えたので問題なしです。

2021-06-10
トレンドのくすみカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2021-06-08

薄手ですがこれからの季節に調度良さそうです
明日からさっそく使います

2021-06-09
ご投稿いただいた通り、暑い季節に着用しやすい作りとなっておりますので、ぜひこれからご活用くださいませ。
当商品が、お客様のご期待に添えることを心より願っております。

4 2021-06-07

気に入りました
イエローにしました。色合いがアースカラーでやさしい感じです。

2021-06-08
お色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。