5 2023-11-29

はいそうも丁寧でしんらいのおけるショップサンです。おすすめです。

ほかの味も試してみたくて購入しました。粉っぽさはたしかにありますが栄養面健康面など考えるととても良い商品だと思います。

たんぱく質スープ【味3種×各2包】コラーゲン 乳酸菌 置き換えダイエット 国産 プロテイン 女性 お試し 低カロリー 食物繊維 低糖質 時短 健康 美容 ビタミン サラダチキン ダイエット タンパク質 低糖質 たんぱく質 スープ じたんぱく JITAN-PAKU アミノ酸スコア100

1 2023-11-29

到着が遅く、必要予定日にとどきませんでした。
土日祝日は発送しないとのことで、月曜日に発送連絡ありました。しかし、郵便局側の引取履歴では翌日火曜日の13:00引受。郵便局への持込ではなく、コンビニ等で発送をしているということなのでしょうか。残念です。

2023-11-29
日本予防医薬 楽天市場店でございます。

この度は商品のお届けに関しまして、お急ぎの所
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

弊社提携倉庫より月曜日の夕方に日本郵便様に荷物をお渡ししていますが、
昨今の物流量増加の影響もあり、日本郵便様では当日の荷受け扱いとはならず
どうしても翌日扱いとなってしまいます。
そのため荷物の追跡画面では火曜日の受付と表示されます。
お客様のご期待に沿えず本当に申し訳ございません。

また、この度頂戴しましたご意見より、
商品の出荷からお届けまでにかかる日数の目安の一覧表を掲載できるよう、
改善を検討して参ります。

今後とも弊社商品をお引き立てくださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • MIMImimiさん
  • MIMImimiさん

5 2023-11-28

発送も迅速丁寧で「客を大事に思ってるんだな」と伝わりました。レビュープレゼントがすごく嬉しかったです。

先に大袋を購入し気に入って他の味も試してみたくてこちらを買いました。お試し的な品だと思うのですが1食ずつのパックだと職場のランチ時や外出先で飲めるので...

5 2023-11-23

注文して早くに届けてもらえたので良かったです。

チキン味で甘くなく食事として摂取できるので、こちらを購入しました。 一袋では、私には少なくて物足りなくて、分量の水分では塩辛く感じたので、星は少なめで...

• RIE.N0423さん
  • RIE.N0423さん

5 2023-11-23

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

プロテインを手軽に摂りたくて購入しました。 いつものプロテインはシェイカーに入れてシャカシャカ振るのがたまに感じてたのですが、こちらはスプーンでかき混...

5 2023-11-21

丁寧な梱包でスピーディーだったので、ありがとうございました。

寒い時にプロテインドリンク飲むのは嫌だったのですが、こちらは温かく飲みやすいので朝ごはん代わりに飲んでます。継続したいと思います。

たんぱく質スープ【参鶏湯】コラーゲン 乳酸菌 置き換えダイエット 国産 プロテイン 女性 低カロリー 食物繊維 低糖質 時短 健康 美容 ビタミン サラダチキン ダイエット タンパク質 低糖質 たんぱく質 スープ じたんぱく JITAN-PAKU 甘くない アミノ酸スコア100

5 2023-11-20

美味しい商品でした。普段対面での受け取りができないのでポスト投函はとても助かります。

朝ごはんの代わりにいいなーと思い購入しました(*´ω`*)肝心の味ですがとても美味しいです!普段の料理にもひと手間工夫できるところも気に入りました*

4 2023-11-20

ショップに対して何の問題も無く、配送も迅速な対応と思います。

美味しいレベルとは思いました。辛過ぎず無難にまとまって食べるのがイヤとは思いませんが、指定の量だと空腹感が否めません。オートミールや押し麦等を入れたり...

たんぱく質スープ【辛味噌】コラーゲン 乳酸菌 置き換えダイエット 国産 プロテイン 女性 低カロリー 食物繊維 低糖質 時短 健康 美容 ビタミン サラダチキン ダイエット タンパク質 低糖質 たんぱく質 スープ じたんぱく JITAN-PAKU アミノ酸スコア100 甘くない

5 2023-11-17

梱包、配送とも問題なく、直ぐに届きました。

イミダペプチド(はちみつりんご味)30本 疲労対策 ノンカフェイン 成分量確証 栄養ドリンク イミダゾールジペプチド 機能性表示食品 健康ドリンク 40代 50代 60代 70代 女性 男性 サプリ 日本予防医薬 無添加 グッズ 送料無料 疲労感軽減

5 2023-11-17

きれいな梱包で、清潔感があり、信頼できる感じがしました。上手な作り方やアレンジの仕方のリーフレットが入っていたので、わかりやすかったです。

鶏肉のツブツブが入っているので、たんぱく質がたっぷり摂れ、スープ一杯でも結構満足感が有ります。美味しく食べられるので、続けやすいと思いました。

5 2023-11-17

コンパクトに届いて良かったです。
スプーンも底に付いていて、なるほど!と思いました。他の商品も気になったので見てみようと思います。

クーポン利用で柚子胡椒を購入しました。 少ししょっぱいのでお湯を多めにしました。味は美味しいです。思ったよりすぐ溶けます。これから寒い時期なので冷たい...

たんぱく質スープ【柚子胡椒】コラーゲン 乳酸菌 置き換えダイエット 国産 プロテイン 女性 低カロリー 食物繊維 低糖質 時短 健康 美容 ビタミン サラダチキン ダイエット タンパク質 低糖質 たんぱく質 スープ じたんぱく JITAN-PAKU アミノ酸スコア100 甘くない

• yurutooさん
  • yurutooさん

5 2023-11-16

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

冬になってきて冷たいプロテインドリンクを朝飲むのが辛いので、温かいスープでチキンプロテインを摂れるということで試してみました。つぶつぶの溶け残りができ...

5 2023-11-15

配送に少し時間がかかりましたが丁寧」で安心できるショップです。

• ne_koさん
  • ne_koさん

5 2023-11-15

迅速・丁寧な対応で安心して買い物できました。

手軽に甘くないプロテインでたんぱく質を摂取したかったので初めて購入してみました。 味は参鶏湯を選びました。 スープだけだとざらざらした食感で飲みにくかっ...

5 2023-11-13

注文してすぐに届きました。梱包も過剰すぎず、きちんとされているので助かります。

リピートしてます。3つの味が入っているので飽きずに食べれています!アレンジして食べると、夜遅い食事にはちょうどいいです。寒くなってきたので、あったかく...