イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

お得です。
まとめ買いなので、お得です。毎日飲み続けると、翌朝すっきり起きられます。

5 2020-04-12

毎日飲み続けると・・・
翌日疲れが抜けやすいような気がします。約3ヶ月分届くので、じっくり飲んで効果を実感できます。

5 2020-04-10

欠かせないサプリメント
毎日飲み続けていると、疲れが取れやすく、元気でいられます。夫婦で欠かさず飲んでいます。

5 2019-12-09

夫婦で飲んでいます。疲れて体がだるい時、運動をした翌日など、疲労の度合いが違うような気がします。公式ショップなので、安心安全で口にすることができます。

• エリ611さん
  • エリ611さん

5 2020-09-17

良いです
更年期以降、疲れが取れず色々試してみました。
年齢的に仕方ないかと思ってましたが、、、、効くと思います。たしかに疲れが残りませんし、動きが良くなっている様に思います。

5 2020-08-13

サプリメントで効果を感じるものは少ないが、こちらは明らかに効いているように思う。

5 2020-10-26

私は夜飲んでいます 翌日に疲れが残らないと思います

5 2020-10-20

以前からドリンクやソフトカプセルを飲用していますが、主にゴルフの前後に飲用しています。他の栄養ドリンクに比べて効き目が確かにあるので今後も飲用するつもりでいます。
今回、初めて3か月分をまとめ買いしました。

• y55556911さん
  • y55556911さん

5 2020-03-19

鬱が治った?
本来は陽気な性格でしたが鬱になって何年も落ち込み人と会うのも話をするのも苦痛でした。イミダペプチドを飲み続けるうちに身体の疲労と共に脳の疲労が取れたのか鬱が治った様に感じます。家計には厳しいですが今後も何とか継続して行きたいと思います。

5 2019-12-28

効果があります。
効果に個人差はありますが、私は毎日飲まなくても、特にへとへとになった時に飲むだけで十分効果が出ました。ただ、同じ疲れが原因でも、急な頭痛や首筋が痛むような感覚にはすぐ効くわけではないので、その場合は市販の痛み止めを飲んだ方がいいです。風邪などの病気にも効くわけではありませんので注意してください。

5 2019-12-16

効果絶大!
とあるマラソン会場で説明を聞いたことがあります。てっきりアスリート向け商品だと思ったら、日々の仕事疲れにも効果絶大と聞き、大急ぎで取り寄せました。これまで飲んだどの栄養ドリンクより効果絶大です!翌朝 身体が軽い!これで年末の繁忙期も乗り切れそうです。

5 2019-05-16

効果を実感できる
サプリメントですぐに明かな効果を実感できるものはどれだけあるだろうか。
たいへん気に入って、リピートしている。
安くは無いだけあって、明らかな効果がある。疲れているときは、朝夕2粒ずつ飲むようにしている。

4 2019-07-23

イミダペプチド
どんな感じか試したくて購入しました。
定期購入は、やめるときに面倒な気がしたので、楽天でとりあえず暫く試したくて購入しました。1か月は、様子を見たいです。

5 2019-04-24

この4月からゴミの出し方が変わり瓶では面倒になりカプセルを購入しました。毎日2瓶飲んでいますが、主人の疲労は軽減しているので気に入っています。

4 2018-12-23

効果はある
効果はあると思うので、続けるには高額だとは思うのですが今のところ飲み続けています。他の安い商品で代替できるようであれば変えたいのですが。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他