5 2024-04-19

ずっと続けています
1日3カプセルと記載されていますが、私は朝と夜にそれぞれ3カプセル飲んでいます。今まで色々なサプリを試していましたが、ほとんどやめています。続いているということは、私に合っているのかな?と思っています。止める勇気は無いです。
クーポンが出た時にはドリンクタイプも購入して併用していますが、正直違いがわからないwのとフレーバーで好きなものと苦手なものがあるので、カプセルは便利です。
私の場合、寝つきと目覚めが良い気がします。その2つが快調だと、日中のパフォーマンスも良いです。
ただ、1日に3カプセルの時は全く効果を感じませんでした。これも私の体質でしょうか?アラ還になるとコスパがどうとか言っていられないのです…

5 2024-03-18

義母から定期的に購入依頼があるので、その都度お得なショップを探して購入するので、クーポンがもらえるの嬉しいデス♪

5 2023-09-19

初回限定の1,000円を購入してからの再購入です。私の体質にぴったりで寝る前に一粒、朝にニ粒飲んでいます。寝起きの身体のだるさがましになり日中も少しフットワークが軽くなりました。

4 2024-03-26

飲みやすい
愛用しています。疲れがひどいときは4粒のみ、なんとなくパワーがでるような感じです。もう少しお安いと良いのですが…

4 2024-02-21

ずっと購入してます。
値段は高いのですが孫娘14歳がドリンクが不味いと言うのでカプセルタイプを購入してます。学校で疲れてくると目の下クマが手でくるのでその前に飲ませてます。効果あるようです。喘息持ちなので体力的に心配なんですが何とか1日持ってるようです。

4 2023-01-24

数年続けています
最初は効かなくてどうしたものかと思いましたが、その後は朝3粒、夜3粒で含有量を考慮すると妥当な感じ。目覚めもスッキリしますが、そうなると1袋で15日しかもたないわけで、当たり前だけど高額。でも、イミダペプチドはやめたいとは思いません。
色々入っている方も試してみましたが、こちらの方が合っているようです。そちらはより高額だったので少しホッとしましたw

5 2022-05-20

朝夕で6粒
1日3粒でしばらく続けていましたが効果を感じなかったので、検索して倍量にして朝だけではなく寝る前に飲むようにしました。すると朝の目覚めがスッキリし疲れを感じづらくなりました。気のせいかもしれませんし安価ではありませんが、続ける以外の選択肢はありません。他にもいくつかサプリメントを摂っていますが、続けたいと思っているもののひとつです。

5 2023-03-25

続いています
朝と夜に3粒、目覚めがスッキリしているようです。

5 2022-12-03

ツルツルで飲みやすい
無味無臭でプレミアムより好きです。
疲労が無くなるのではなく、疲労を感じづらくなる効果があると何かで読みましたが、自分にとっては同じこと。朝夕で3錠づつ1日に400mgになるように飲んでスッキリしています。特に、朝の目覚めに自信があります。

• チビ9957さん
  • チビ9957さん

4 2022-06-05

前回は瓶の方を飲んでいたのですが サプリの方が持ち運びもしやすいし 飲みやすいので 今回はこちらを変更しました。
瓶の時から 飲み続けたら疲れが取れる気がします。

5 2023-04-04

飲み始めてから、体の疲労感が減少しました。
体を使う仕事なのでこれから先も利用しようと思います。

4 2022-05-28

違いをわかりやすく
成分2倍のと迷いましたが、こちらをリピート。違いをわかりやすくしてほしい。効果は感じにくいですが飲まないとダルい気がします。

5 2022-05-09

毎日飲み続けています。
体を、動かす仕事をしていますが
この商品のお陰で疲れ方がかなり軽くなっていると感じています。

5 2021-10-10

とりあえず、やめる理由がありません
夜飲むと、眠りが深く朝の目覚めがスッキリします。日中の効果も試してみたいです。薬ではないので、継続して飲み続けることが大切かな?と思っています。
追記 有効な含有量は400mgというのを読んで、朝3粒、夜3粒にしてみたら即効性があり驚きました。朝はスッキリ、日中も動けます。決して安くはないサプリメントなので、効果が出るように飲まないと逆にもったいないと感じました。

5 2022-01-06

義母のお気に入り商品で、いつも注文させていただいてます。健康に良さそうです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他