イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

効果を実感できる
サプリメントですぐに明かな効果を実感できるものはどれだけあるだろうか。
たいへん気に入って、リピートしている。
安くは無いだけあって、明らかな効果がある。疲れているときは、朝夕2粒ずつ飲むようにしている。

5 2019-04-24

この4月からゴミの出し方が変わり瓶では面倒になりカプセルを購入しました。毎日2瓶飲んでいますが、主人の疲労は軽減しているので気に入っています。

5 2018-12-10

お買い得!!
お安くなっていたので普段、定期購入していますがこれ買っちやいました。
開けてビックリ!ビタミンCのサプリメントまで入っていました。
ちょうお買い得でした

5 2018-11-04

これが世の中に知られていないとは。
イミダペプチドは確かに高めではありますが、世の中の疲れている人たちに飲んでもらいたい、本当に効果のあるサプリメントです。高価なものではありますが私は財布が許す限り、一生飲み続けると思います。
毎日の仕事の疲れ、運動や旅行、レジャーのあとの疲れも和らげてくれます。こんな素材はほかにありますでしょうか?日本が誇る素晴らしいサプリメントです。日本だけでなく世界のお疲れ人たちに飲んでもらいたい。私の中ではノーベル賞モノです。

• abえびabさん
  • abえびabさん

5 2019-05-21

今までドリンクタイプを朝晩飲んでいましたが、夜をこちらのカプセルに変更してみました。やはりドリンクの方が効き目があるのかな…と思っていましたがカプセルタイプでもしっかりと効果は出ています!

4 2019-03-10

使い続けるといいかも
体調不良、原因不明の疲労感があったため購入しました。正直1回使用したから体調が良くなったとは言えませんが、続けていくと体調が良くなった気がします。最近は飲む回数も少なくなってきましたが、疲れで困っている人にはオススメしたいと思います。

5 2019-02-14

やっぱりイミダ!
以前、公式サイトから注文していましたが、何となく休止。でもやはりイミダペプチドが大事と色々な所で耳にし、筋肉をつけさせたい家族向けに再開しました。同じイミダならこちらの会社の製品が一番だと思います。今度は長く続けていくつもりです。

4 2019-01-28

2回目の購入。これと言ってまだ実感はありませんが気持ち朝の目覚めがスッキリした感じです。翌日に疲れを持ち込みません。

4 2018-12-23

効果はある
効果はあると思うので、続けるには高額だとは思うのですが今のところ飲み続けています。他の安い商品で代替できるようであれば変えたいのですが。

4 2018-10-21

効き目はある
サプリメントでハッキリと効き目があるものは少ないが、こちらの商品はそれがあると思う。今後継続していく上で価格の高さは気になる。代替するものが有ればそちらに行くだろう。

4 2018-10-14

無くなったので購入
疲れた際に飲むようにしている。無くなったので買い増し。1日4錠が3錠に減ったのが良い。ドリンク剤は味がダメでとても飲めないのでこちらを利用。

5 2018-01-29

私には、効果がありました。もうちょっとの踏ん張り、が利くように感じます。少しずつですが、自信を取り戻せそうです。

5 2017-11-08

だるさの解消に
色々なサプリメントはありますが、比較的安全だと考えての購入です。タイトな日々を乗り越えるための一助として、どちらかといえば頓服薬として飲んでいます。通常は1or2粒。ハードワーク時は4〜5粒です。試す価値はあると思います。だるさ解消には青汁も効きます。青汁はダイエット効果もある様です。

4 2016-11-19

疲れづらくなった気が
ドリンクで試しました。効果はあり疲れづらくなりました。ただ、味が合わないので、カプセルにしました。

4 2017-06-14

グダグダの時にいい
まずはお試しのものを購入し、飲んでみたらよかったので購入しました。
生理前などで体調がグダグダになっている時に飲むと、とても踏ん張りがきくようになったのがわかりました。
個人的には疲労感があまり感じないときに服用するよりも、疲労感が強いときに服用した方が効く気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他