イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryumiaさん
  • ryumiaさん

5 2019-05-16

効果を実感できる
サプリメントですぐに明かな効果を実感できるものはどれだけあるだろうか。
たいへん気に入って、リピートしている。
安くは無いだけあって、明らかな効果がある。疲れているときは、朝夕2粒ずつ飲むようにしている。

5 2019-04-24

この4月からゴミの出し方が変わり瓶では面倒になりカプセルを購入しました。毎日2瓶飲んでいますが、主人の疲労は軽減しているので気に入っています。

5 2018-12-10

お買い得!!
お安くなっていたので普段、定期購入していますがこれ買っちやいました。
開けてビックリ!ビタミンCのサプリメントまで入っていました。
ちょうお買い得でした

5 2018-11-04

これが世の中に知られていないとは。
イミダペプチドは確かに高めではありますが、世の中の疲れている人たちに飲んでもらいたい、本当に効果のあるサプリメントです。高価なものではありますが私は財布が許す限り、一生飲み続けると思います。
毎日の仕事の疲れ、運動や旅行、レジャーのあとの疲れも和らげてくれます。こんな素材はほかにありますでしょうか?日本が誇る素晴らしいサプリメントです。日本だけでなく世界のお疲れ人たちに飲んでもらいたい。私の中ではノーベル賞モノです。

• abえびabさん
  • abえびabさん

5 2019-05-21

今までドリンクタイプを朝晩飲んでいましたが、夜をこちらのカプセルに変更してみました。やはりドリンクの方が効き目があるのかな…と思っていましたがカプセルタイプでもしっかりと効果は出ています!

5 2019-02-14

やっぱりイミダ!
以前、公式サイトから注文していましたが、何となく休止。でもやはりイミダペプチドが大事と色々な所で耳にし、筋肉をつけさせたい家族向けに再開しました。同じイミダならこちらの会社の製品が一番だと思います。今度は長く続けていくつもりです。

5 2018-01-29

私には、効果がありました。もうちょっとの踏ん張り、が利くように感じます。少しずつですが、自信を取り戻せそうです。

5 2017-11-08

だるさの解消に
色々なサプリメントはありますが、比較的安全だと考えての購入です。タイトな日々を乗り越えるための一助として、どちらかといえば頓服薬として飲んでいます。通常は1or2粒。ハードワーク時は4〜5粒です。試す価値はあると思います。だるさ解消には青汁も効きます。青汁はダイエット効果もある様です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他