イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-10

効いているような気がすします。寝る前に飲むと睡眠の質も良いような感じがします。

4 2020-08-06

抗疲労効果を感じます
個人の感想ですが、続けて使用していると酷い疲れを感じません。

4 2020-03-29

疲れがすっきり、って感じはわからないですが
私は寝つきが悪いので寝る前に飲んでます、
睡眠の質が良くなってるような気がします。
その結果、疲れがたまりにくいということでしょうか。
何度かリピートはしてます。

5 2020-03-12

液体の方が効く気がしますが、人工甘味料はきになるのでこちらに。

4 2020-02-04

疲れにいいかも。
はっきり効果を感じるわけではないのですが、疲れを貯めないために
リピート購入をしてます。定期購入だとのお得ですが、経験上余ってくるので無くなってから注文してます。毎月ではなく、2か月に一回くらいの定期便があればな~って思います

4 2019-10-05

リピートしてます。
もともと元気な方なので効いてるかははっきりわかりません、
疲れた時になんとなくいいような感じなので続けてます。
シニアで職人仕事のため、疲れは貯めないようにしてます。

4 2020-07-23

リピートしてます。疲れを貯めないことと眠りが浅くいつも寝不足気味なので試しましたが、劇的に良くなる感じは正直分かりません。なんとなくいいかもです。

• エリ611さん
  • エリ611さん

4 2020-07-02

一年に一度、数ヶ月お世話になっています。
疲労度がひどい時にたまたまメールが来て、購入し回復するので。
もう少し、お安いと持続しやすいです。

4 2020-05-20

長期にわたり利用しています。まずまずです。

4 2019-09-19

高いばかりでまったく効果なしでした
お値段ばかり高くて 私の*疲労感*にはまったく効果がありませんでした。
何度もカプセルも(ドリンクタイプのものも)リピしましたが 残念です。
現在 お医者様に処方していただいた*漢方薬*を飲んでいます。
漢方薬の方が まだ効果がありました。
*慢性疲労*で困っている方の参考になれば幸いです。

4 2018-12-02

疲れに最適
ソフトカプセルで4T/日から3T/日になり、包装も簡易化された。1日当たりの価格も下がりまずまず

5 2019-06-16

疲労感を感じたら
これからの暑くなる日々に疲労感が抜けない時に取り入れるサプリです。
何度もリピートしてます。
濃度の低いのは安いのはありますが、効果が違うように感じます。

4 2019-07-31

寝る前に🎵
疲れがとれるかどうかははっきりわかりませんが、寝る前に飲むと眠りが少し良くなった気がします。

5 2019-05-21

楽です。
以前服用していたんですが
少しの間 飲まずにいたら
とても疲れて
夜になると何もやる気が起きなかったのが
思い出してまた飲み始めたら
本当に楽に一日が終わります。
私にはとても必要だなと実感です。

4 2018-12-11

いい感じです
私の場合、疲れるほどの毎日ではないので、
安眠のために夜だけ飲んでます。睡眠の質が良くなったように思います。
もう少しお安くなってほしいですね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他