イミダペプチド【正規品】イミダゾールジペ...(日本予防医薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • 飲みやすいです。
  • 肉類が 苦手な私にとっては このような形で 栄養が取れるのは 本当に 助かります。無味無臭なので 続けられそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-04
  • 効果あると思う。が高い。
  • 10日分を夜に3粒ずつ飲みました。寝起きのスッキリ度合いは改善していたと感じます。ただ、寝不足時のだるさまではムリなのでしっかり睡眠をとりながらの服用でないといけなと思います。あとは値段。30日分を毎月買うかとなるとためらってしまうかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-08

イミダペプチド
商品はとても良いと思いますがお試し価格はとても良いのですが いざ購入となると値段がびっくりするくらい高くなってしまい購入を躊躇ってしまいます。

• ASAKIYUMEさん
  • ASAKIYUMEさん

4 2019-09-23

飲んで数分後になんか元気
朝起きるときのだるさがなくなった気がします。
飲んで数分後に元気になって、なんかやる気が出て、眠れなくなりました笑笑
寝る直前に飲むといいのかな。

5 2019-05-30

瓶入りの味がいまいちだったので、飲みやすく良いですね。

5 2019-05-23

ドリンクを飲んでますがイミダスペプチドの効果は絶大

• びび38さん
  • びび38さん

4 2019-02-15

ドリンクより飲みやすいかな。ドリンクは効果ありでしたが、カプセルはどうだろう。期待をこめて。

5 2019-01-28

飲みやすいです。

• RNA6CEさん
  • RNA6CEさん

4 2018-04-13

実感は、これから?
のみ始めてまだ日が浅いので、実感するのはこれからだと思います。期待大ですね。

4 2018-05-18

お試しが来てから 朝 夕と一日二回飲んで見ました
なんだか調子いい感じでしたので しばらく飲んでみようと思います
定期購入してみました

4 2017-12-09

半疑だったが本物だ!
肉体的疲労が軽い!
休日に差が出た。これからは、イミダペプチドだ。
もう1袋くれ!

5 2017-11-27

年末多忙に向けて
TVなどによく出ているイミダペプチドドリンクと共に購入しました。

5 2018-09-01

この酷暑の夏、有り難いサプリだと思いました。夕方から疲れが出て辛い事が多かったですがイミダペプチドを朝服用しましたら随分と楽になりました。疲れに特化したサプリに出会えて嬉しいです。

4 2018-07-04

夜寝る前に服用し、朝起きた後すっきり感向上します。

4 2018-03-30

イミダペプチドは私にとてもあっているみたいで元気が出ます。ただ、ドリンクタイプの方がきき目がいいような気がしました。飲み分けて使うといいと思います。

4 2018-03-21

最近寝ても疲れが取れず、身体のダルさが慢性化していました。
コレを飲み初めてから朝の目覚めた時の身体のダルさもなくなり、疲れにくくなりました。手放せなくなりそうです。

4 2018-03-20

初回サービス価格なのでトライ!
即、効果を体感できるというモノでもないので、継続してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他