日本予防医薬 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

商品の発送も早く、とても満足しています。

鉄壁ラクトフェリン 腸溶性(30日分)サプリ 特許製法カプセル ラクトフェリン ビフィズス菌 乳酸菌 善玉菌 腸まで届く NRLファーマ 日本予防医薬
こんな時期なので、腸内環境を整えて免疫力を高めたいと思い購入しました。 腸溶性のものを探してました。 まだ、飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが...

5 2021-02-21

割引クーポンも使用しての購入できて、助かります。

【5%OFF】イミダペプチド(うめ風味30本+ヨーグルト風味30本) ノンカフェイン 栄養ドリンク イミダゾールジペプチド 日本予防医薬

5 2021-02-18

注文してあまり待つ事なく届きましま。
梱包も丁寧でした。

5 2021-02-17

楽天市場店での購入は、ポイントやキャンペーンがあってお得で利用してます

「福袋・金セット」イミダペプチド製品5点+オマケ付き 【合計6点入り】イミダゾールジペプチド イミダゾールペプチド ハッピーバッグ ハッピーバック 栄養ドリンク ノンカ...
いろんなイミダペプチドを試せて良かったです。ゆず気に入りました!

5 2021-01-31

発送は迅速で特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

• Neko252525さん
  • Neko252525さん

5 2021-01-24

我が家にとっては、注文してすぐくるので、安心して辛い時頼りになるイミダです。

【10%OFF】イミダペプチド ソフトカプセル(30日分×3)サプリ 成分量確証マーク付き イミダゾールジペプチド 日本予防医薬 まとめ買い
配送はいつも迅速で安心です。箱のもよかったのですが、疲れた時は夜にも、朝仕事をこれから頑張ろうという時には増やしてなど、自由に飲み方を工夫しながら飲む...

5 2021-01-20

ショップのメール対応は丁寧である。大雪のため少し遅れたが、ネコポスで問題なく届いた。

5 2021-01-09

家族に早く飲ませたかったので、備考欄にお願いしたところ、年始でお忙しい中すぐに発送してくださいました。こういう気遣いは嬉しいですよね。有難うございました。

4 2021-01-05

配達は早い。梱包はもっと簡単で良い気がする。

【初回26%OFF】イミダペプチド(ヨーグルト風味)10本 ノンカフェイン 栄養ドリンク 成分量確証マーク付き イミダゾールジペプチド 日本予防医薬 お試し
幾分か飲みやすくなったがやっぱりいい味とは言えないが効き目は抜群。朝起きて体中の筋肉が固まって 困った時、すぐ飲むとすぐ効く。

5 2020-12-24

発送も早く、とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-12-14

迅速で丁寧な対応と梱包 全てにおいて大変満足しています。

5 2020-12-08

無事に到着しました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-11-23

お安く買えてよかったです
また機会がありましたらよろしくお願い致します

• menohaさん
  • menohaさん

5 2020-11-20

大変迅速なご対応ありがとうございました。

【初回60%OFF】イミダペプチド ソフトカプセル(10日分)サプリ 成分量確証マーク付き イミダゾールジペプチド 日本予防医薬 お試し

3 2020-11-11

日本予防医学の栄養ドリンクをこのショップで買いました。効果はなかったようです。