• janu2525さん
  • janu2525さん

3 2024-01-24

クリックポストと思われますが頼んでから商品が届くまで思ったよりも時間がかかりました

たんぱく質スープ【味3種×各2包】コラーゲン 乳酸菌 置き換えダイエット 国産 プロテイン 女性 お試し 低カロリー 食物繊維 低糖質 時短 健康 美容 ビタミン サラダチキン ダイエット タンパク質 低糖質 たんぱく質 スープ じたんぱく JITAN-PAKU アミノ酸スコア100

• koo!7924さん
  • koo!7924さん

5 2024-01-22

購入してから届いたのも早かったです。
ゆうパケット便で丁寧に梱包してありました。

手軽にお湯を注ぐだけでたんぱく質、コラーゲンに加え必要なビタミンやミネラル等栄養がしっかり摂取出来しかも低カロリー。 コラーゲン独特の嫌な匂いもなくと...

5 2024-01-20

いつもスムーズに発送いただいて、ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

とても丁寧な梱包で、安心して買い物が出来るお店です。

おまけ付き★大人気のイミダペプチド製品が、超お得な福袋に!《期間限定》×《数量限定》「福袋・銅セット」イミダペプチド製品2点+オマケ付き 【合計3点入り】イミダゾー...
おまけ付きの福袋で、大満足です。身体に優しい味、飲みやすい。

• TOM2023さん
  • TOM2023さん

5 2024-01-15

購入後の対応が早く、すぐ届き助かります。

低糖質たんぱく質スープで一食置き換えを始めました。スープの中に少しマカロニを入れて飲んでます。味は美味しくて、3種類あるので飽きない。

5 2024-01-13

早い対応です。
箱で届きましたが、メール便などでも全然いいかと思いました。

参鶏湯を飲んでみました。サラサラしたスープで満腹感はないので置き換えにはなりませんが、私はタンパク質補給のために買ったのでそこは気にしません。 飲み始...

4 2024-01-10

ポスト投函なので受け取りの手間も不要で良かったです。

初回3種類を試して、一番気に入ったのがこちらの辛みそ味でした。 お肉やお魚のにおいが苦手なのですが、辛みそ味は気にならず美味しくいただけました。 おとう...

たんぱく質スープ【辛味噌】コラーゲン 乳酸菌 置き換えダイエット 国産 プロテイン 女性 低カロリー 食物繊維 低糖質 時短 健康 美容 ビタミン サラダチキン ダイエット タンパク質 低糖質 たんぱく質 スープ じたんぱく JITAN-PAKU アミノ酸スコア100 甘くない

• akua.さん
  • akua.さん

5 2023-12-22

パンフレットが入っていてわかりやすくみやすくてとても良いと思います。清潔感がありパッケージも好みです。

病気療養中にカロリー摂取は意識していたのですが、たんぱく質がとれていないことを薬剤師さんに指摘され興味がありお試し購入しました。寒くなり試してみました...

4 2023-12-22

梱包も丁寧です。
また、同梱されている解説書も分かりやすく丁寧で良いと思います。

購入の決め手は他の低カロリー食品に良く使用されているアセスルファムKなど避けている添加物がなかったからです。 お味は中華風です。チキンの食感とお味がしっ...

たんぱく質スープ【参鶏湯】コラーゲン 乳酸菌 置き換えダイエット 国産 プロテイン 女性 低カロリー 食物繊維 低糖質 時短 健康 美容 ビタミン サラダチキン ダイエット タンパク質 低糖質 たんぱく質 スープ じたんぱく JITAN-PAKU 甘くない アミノ酸スコア100

3 2023-12-20

配達は早かったです。また機会があれば、お願いします。

4 2023-12-16

注文してから、すぐに届いて包装もしっかりとされていました。

朝忙しいときに、簡単に栄養補給ができていいですね! 腹持ちも良くて、元気もでてきます。栄養バランスがとても良いですね! ストックしておくと便利だと思いま...

4 2023-12-08

対応がはやくて、商品が動かないように梱包もしっかりされていました。

寒くなってきて、冷たいプロテインは飲みにくくなってきていたので、このスープのプロテインを見つけた時は、これだ!と思いました。 飲みやすくて、温まるので...

4 2023-12-08

発送は非常にはやくてよかったです、梱包も問題ありません。ただ送料無料ですが商品にかなり乗っかっているのかな、と。

• akoako0715さん
  • akoako0715さん

5 2023-11-30

素早い配送で、丁寧な梱包でした。信頼できるショップだと思います。

少し粉っぽさがあるけれど、暖かなスープで手軽にタンパク質摂取できるのが嬉しい。しっかり味で美味しく、飽きずに続けられそう。

• めい919さん
  • めい919さん

5 2023-11-29

商品の配送もスムーズで、飲み方ガイドも同封されており親切だと思いました。

作り方ガイドが同封されており、ガイド通りに混ぜたらダマにもならずちょうど飲みやすい状態になりました。プロテイン、ビタミンが配合されているので小腹のすい...

たんぱく質スープ【柚子胡椒】コラーゲン 乳酸菌 置き換えダイエット 国産 プロテイン 女性 低カロリー 食物繊維 低糖質 時短 健康 美容 ビタミン サラダチキン ダイエット タンパク質 低糖質 たんぱく質 スープ じたんぱく JITAN-PAKU アミノ酸スコア100 甘くない