5 2018-06-29

• 配送:5
前から気になっていた商品を初めて購入しました。
とても丁寧に対応していただけたと思います。
効果がハッキリ実感でき大変気に入りましたのでリピートさせていただきます。

※お試し価格2980円!【一世帯様1個限り】イミダペプチド イミダゾールジペプチド イミダゾール イミダゾールペプチド 健康ドリンク imida イミダイミダペプチド【正規品】...
前から気になっていた商品です。 不調が続いているので頼んでみました。 毎日飲むにはお値段が高いので、疲れが溜まってどうにもならない時短期集中摂取 (2日間...

5 2023-10-08

マメなご連絡感謝です。レビューが遅くなりましたが、美味しくいただいています。

たんぱく質スープ【辛味噌】コラーゲン 乳酸菌 置き換えダイエット 国産 プロテイン 女性 低カロリー 食物繊維 低糖質 時短 健康 美容 ビタミン サラダチキン ダイエット タンパク質 低糖質 たんぱく質 スープ じたんぱく JITAN-PAKU アミノ酸スコア100 甘くない

5 2019-10-04

• 配送:5
サプリメントの直営店で買う、安心感があります。以前、定期購入をしていましたが、どうしても貯まってしまい、営業時間内にコールセンターにお休みの連絡をすることが面倒でした。必要に応じて楽天市場店で買う、適度な距離感が気に入っています。またお世話になります!

5 2019-06-29

• 配送:5
ショップさんの対応も丁寧で商品も即効性があり気に入りました。
又お世話になります

イミダペプチド(ヨーグルト風味)10本 ノンカフェイン 栄養ドリンク イミダゾールジペプチド 日本予防医薬 鶏胸肉
こちらのショップさんの商品はいくつか飲ませていただきましたが ヨーグルト味が一番飲みやすくて気に入りました。 よく冷やしていただくとさっぱりと飲む事が出...

4.83 2018-12-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
お気に入り様のレビューで本ショップ様を知りました。
初回限定でHМBカルシウムドリンクが送料込み800円で購入出来ました。
本ショップ様は有名なイミダペプチドのサプリ等も販売されていらしゃいます。
サプリ等お値段が少し高めですが、
健康に関しての事を色々とページで細かく説明されています。
他にも試したい商品等あります、機会がありましたらまた寄らせて頂きます。
商品は宅配便で到着しました。
梱包も丁寧でした!
お気に入り様の★shinji様いつも良い商品のご紹介有難う!!
真似っ子ばかりしておりますが、真さんの見つけた商品は良い物ばかり♪
ありがとう(・∀・)

何だか体によさそう♪ お気に入り様のshinji様がレビューを書かれていて 拝読してすぐ真似っ子購入しました。 . 体つくりをしている訳ではないですが、 商品説明...

【初回46%OFF】HMBドリンク(アセロラ&パイナップル風味)10本15,000mg 即効吸収型 筋力の維持・低下抑制 HMBカルシウム 日本製 サプリ 機能性表示食品 日本予防医薬 お試し 送料無料

5 2020-04-10

サプリメントを購入しましたが、早めに届き助かりました。サプリメント会社の公式サイトなのに、楽天ポイントもつくので得した気持ちになれます。

5 2020-02-14

• 配送:5
対応が早く、丁寧な梱包で問題なく届きました。

【15%OFF!】メーカー直販 イミダペプチド通常ドリンクとヨーグルト風味の超お得なセット!期間限定イミダペプチド ドリンク イミダゾールジペプチド イミダゾールペプチド...
夫婦で走ることが趣味で飲んでいます。疲れている時は夫が2本飲んでいます。タップリあってオトクなので、気にせず飲めます。2種類とも、とっても飲みやすい味で...

5 2020-02-04

• 配送:5
丁寧かつ、スピーディな対応でした。日本予防医薬の冊子も入っていて勉強になりました。

5 2022-05-17

23日に注文し、28日に届きました。

5 2022-05-17

10日に注文し、14日に届きました。
早くに送っていただき、ありがとうございます。

亜鉛と鉄不足で、コロナ予防のビタミンDも摂れるということから こちらのマルチビタミン&ミネラルを注文し、1日2錠服用しています。 可もなく不可もなくですが...

マルチビタミン&ミネラル サプリ【120粒 30日分】錠剤 21種類の栄養素 ビタミンA ビタミンB ビタミンC ビタミンD ビタミンE ビオチン マグネシウム ナイアシン ヨウ素 銅 鉄 セレン 葉酸 クロム モリブデン β-カロテン 亜鉛 日本予防医薬 通販

5 2023-11-17

梱包、配送とも問題なく、直ぐに届きました。

イミダペプチド(はちみつりんご味)30本 疲労対策 ノンカフェイン 成分量確証 栄養ドリンク イミダゾールジペプチド 機能性表示食品 健康ドリンク 40代 50代 60代 70代 女性 男性 サプリ 日本予防医薬 無添加 グッズ 送料無料 疲労感軽減

5 2023-03-25

長らくお世話になっており、欠かせないものとなっています。いつもありがとうございます。

【クーポンで5%OFF】イミダペプチド ソフトカプセル(30日分×3)サプリ 成分量確証マーク付き イミダゾールジペプチド 機能性表示食品 日本予防医薬 まとめ買い 鶏胸肉

4 2022-07-23

ちょっと届くのに時間がかかって 主人が心配してました。なので星4にさせてもらいました。
でも無事に届いたし 商品と梱包なども良かったので私は良かったと思います。ありがとうございました。

主人が疲れてるので購入してみました。私には合わなかったけど 主人はとても調子が良くまた購入したいと言ってました。 夕方になっても視界がハッキリして 体も...

【初回59%OFF】イミダペプチド サプリ 疲労対策 成分量確証 イミダゾールジペプチド 機能性表示食品 日本予防医薬 お試し 40代 50代 60代 70代 女性 男性 サプリメント グッズ 送料無料 疲労感軽減 ソフトカプセル 鶏胸肉

5 2017-11-05

• 配送:5
素早い対応で、商品も直ぐに届き満足しています。

5 2015-10-04

• 配送:5
通信販売の中から、本当に良い商品を選ぶのは、なかなか難しいです。今回、お試しで購入しましたが、商品開発の経緯や医薬品なみの厳しい管理の製造等、信頼できる会社であると思いました。

飲み始めて1週間たちました。朝1本飲んでいますが、確かに以前より元気に行動できるようになってきたと思います。昨日、来客で忙し過ぎて疲労がピークになり、...