マロンと散歩 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-02

ふんわり涼ベッドL 3色アソート 犬 猫
3枚購入して、3枚ともグリーン。
色にはこだわりませんが、3色アソートの意味がおかしくないですか?
うちの会社では、この場合3色の色違いが3枚入ってこの価格ということです。
3枚でこの価格って事はないだろうとは思っていましたが、表示をわかりやすくして欲しいです。

5 2020-08-01

うちの子5匹とも好きで、特にお口小さいから詰まらせて吐く事も無いしで、本当は前にシマホに二百円しないくらいで売ってたんですが、いつのまにか寝てどこに行っても見当たらなくて、いつも無くなりそうな手前でまとめ買いしてます。
今回は7点購入しました( ◠‿◠ )
相変わらずの色鮮やかな色なので、やはり、人間と同じで色とりどりのおやつをあげたいので、毎回頼ませてもらってます。
うちは、朝のご飯&おやつとして1日ひとつまみずつ与えていますが、相変わらずの息子達にも好評みたいで良かったですり
本当はホームセンターとかなが安いのにと思いつつ、、他を見たらここが一番安かったのでいつもまとめて買ってます( ◠‿◠ )

• MikiSSSさん
  • MikiSSSさん

5 2020-07-22

早く届き、助かりました。品物はきれいな状態でしたし、
大変満足です。価格もリーズナブルでうれしいです。

ハッピークリーン 猫トイレのニオイ 消臭&除菌 つめかえ用 400ml 猫 トイレ 消臭 防臭
いつも使っています。 いろいろ使ってきましたが、これは無臭?なのでしょうか、 他のメーカーものでにおいがきついものとか、べたべたするものあったけれど、 ...

• minetbtさん
  • minetbtさん

5 2020-07-16

いつも安く購入できて大変助かっております。
また買いたいです

• toomooriさん
  • toomooriさん

5 2020-07-13

いつも安く早く届けていただいて助かっています。

5 2020-07-09

早い発送が一番です。希望通りで満足しています。

2 2020-07-08

今回は、不足品など間違いがありませんでした。
問題がなければ、配送も早くて買い物しやすいお店です。
前回の、不足品に対する対応は、私にとってまさに『骨折り損のくたびれもうけ』でした。
たった299円の品物の不足で、消えないシミのような不信感が植え付けられました。
今までは失敗があってもその後の対応の誠実さや迅速さで、返って好印象しか持たなかっただけに、前回の対応は本当に残念でした。

ストロングワイヤー 直径5mm 長さ400cm 大型犬用 犬 首輪 リード ハーネス
田舎の一軒家で犬と住んでいる義母に頼まれました。 広い広い庭なので、よくある2mくらいの品物だといくつも繋げて使っていますが、こちらは2つで良さそうだとの...

2 2020-07-07

いつもお世話になっています。
金額的に大変ありがたいショップさんで、同じ予算でも他店の倍くらい購入させていただけます。
感謝はしていますが、梱包間違いも多いです。
問い合わせに対して『自分が梱包対応しました』と分かりやすく説明していただけるのも強みだと思っていましたが、今回は不足品の連絡をしましたが『確かに梱包しています』と言われ、仕方なく別宅まで確認しに行きましたがやはり足りませんでした。
義母は『数くらい数えられる』と、詐欺師みたいな扱いをされるくらいならもういい、299円くらい寄付したと思う!と怒っているし、
私は夜勤前の睡眠時間をなくされて寝ずの勤務をするはめになるし、
もう散々です。
私以外の梱包を間違っていないことを願うばかりです。
そうすれば、在庫0のはずなのに1つ余って、きっとその時初めてうちの注文に対する梱包間違いを自覚してくださるかと思います。

お得な6個セット ペティオ BASIC PLUS トリニティハーネス L ブルー 大型犬用 30kgまで
478円と、600円と、全く同じ品物、個数でも金額の違うページがあるのでよく見ること、精査が必要です。 こちらのお店はそういうことが多々あり、今までは寄付の...

3 2020-07-06

欠品2回目です。
連絡するのは面倒なのでホントやめてください。
安価に購入できるのはありがたいと思ってるうちに・・・

5 2020-07-06

すぐに配送して頂いて、大満足です。うちのマロン(柴犬)のお気に入りのフードが、近所のお店では品切れでしたがこちらにありました。たくさん買えたのでしばらく安心です。ありがとうございました。

5 2020-07-01

品物もリーズナブルなうえに早く届いてとても助かりました。

5 2020-06-28

丁寧な梱包、速やかな発送ありがとうございました。

5 2020-06-21

ペット用品やキャットフードをお得なお値段で購入できて、とても良い買い物ができました。ペットフードは、賞味期限が明記されているので、納得して買う事ができます。またよろしくお願いいたします。

• 8ゆき8さん
  • 8ゆき8さん

5 2020-06-19

注文してすぐに届きました❗連絡もきちんといただけまして安心しました。ありがとうございました。

4 2020-06-16

レビューをアップデートします。
不良品の返品について、最終的にはお店から直接お電話を頂き、とても誠実な対応をしていただきました。信頼できるお店だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-06
初めてお世話になっておりますが何も問題はありません 対応が早くて丁寧なので満足していますこれからもよろしくお願いします 有難うございました注文...