マロンと散歩 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 780件)次のページへ

5 2020-06-09

いつも迅速丁寧!最近オマケがないのがちょっとさみしいけど、それでもリーズナブルな価格が嬉しいです。

犬 おやつ ジャーキーPocke ささみウィンナー(15g×4連P) 犬 おやつ ジャーキー ◆賞味期限 2020年3月
いい匂いで食欲をそそるようです。カルパスみたいな匂いでワンたちは大喜びです。

• rider29さん
  • rider29さん

1 2020-06-09

大変残念ですが、二度と買わないと思います

4 2020-05-31

注文から発送までスムーズで良かったです。

5 2020-05-30

柴犬には良く似合う柄で家族皆が気に入ってます。

犬雅 唐草 平首輪 カラー M グリーン 犬 トイレ 消臭 防臭
柴犬には良く似合う柄で家族皆が気に入ってます。

5 2020-05-28

迅速に対応頂き感謝します。お世話猫が多いので助かります。

5 2020-05-26

毎回大変早い対応でとても満足しております。

5 2020-05-26

注文の翌日に届きました!
迅速にご対応いただきありがとうございました!

5 2020-05-23

問い合わせにも丁寧に対応していただき、発送も早かったです!

5 2020-05-22

早急なご配送ありがとうございました。
梱包も何ら問題ございませんでした。

猫 猫鍋ひんやりクール 猫鍋 ブルー 猫 アルミ 夏 暑さ 対策 冷 猫用品【新品】
これから暑くなるので購入しました。 触った感じは冷たくて良い感じです。 後は気に入ってくれれば・・・。

5 2020-05-17

この度は無理なお願いをしたのに、ご対応感謝致します。18歳の老猫で内臓に腫瘍が見つかり、残された時間はわずかです。弱ってる上に尿路結石の恐れもあるので、なんでもいいという訳にもいかず…。近所でこのエサが見当たらなくなり、違うエサにしてましたが、明らかに食が進んでなく、ついに食べなくなり急なお願いとなりました。
自力で食べる事はないものの、何回も臭いをかいでいました。何を与えても反応がなかったので、購入できてよかったです。
ふやかして水分を多くして、シリンジで少しづつ与えて様子を見ています。

3 2020-05-16

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2020-05-16

プチプチの緩衝材とビニールで包んである簡易的な包装で、ゴミの処理しやすくて良かったです。
ただ中身が丸見えなので、品物や人によっては嫌がられるかも。

暑さ対策 アルミプレート ひんやりマットペッツバリュー 冷えて クール アルミプレート クロネコ S 犬猫 暑さ対策
訳あり品と説明にあった通り、表面に一ヶ所傷がありましたが使っているうちに傷が付くものなのでそこまで気になりません。 商品画像では分からなかったですが、...

5 2020-05-15

早急な発送と丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

長毛の子が好んで、良く使ってます。 安く大きいねこ鍋買えて大満足です。

5 2020-05-12

とてもお世話になっています。おやつも色々買っています。気に入ったものでも欠品になるなど、アウトレットモールでの買い物みたいで楽しいです。

5 2020-05-11

対応が迅速で、品物も写真と説明通りです。満足した買い物。

銀のスプーン三ツ星グルメお魚味クリームまぐろかつお 180g 猫 キャットフード えさ 餌 ドライ ◆賞味期限 2021年2月
対応が迅速で、品物も写真と説明通りです。満足した買い物。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-06
初めてお世話になっておりますが何も問題はありません 対応が早くて丁寧なので満足していますこれからもよろしくお願いします 有難うございました注文...