マロンと散歩 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toomooriさん
  • toomooriさん

5 2020-07-13

いつも安く早く届けていただいて助かっています。

2 2020-07-08

今回は、不足品など間違いがありませんでした。
問題がなければ、配送も早くて買い物しやすいお店です。
前回の、不足品に対する対応は、私にとってまさに『骨折り損のくたびれもうけ』でした。
たった299円の品物の不足で、消えないシミのような不信感が植え付けられました。
今までは失敗があってもその後の対応の誠実さや迅速さで、返って好印象しか持たなかっただけに、前回の対応は本当に残念でした。

ストロングワイヤー 直径5mm 長さ400cm 大型犬用 犬 首輪 リード ハーネス
田舎の一軒家で犬と住んでいる義母に頼まれました。 広い広い庭なので、よくある2mくらいの品物だといくつも繋げて使っていますが、こちらは2つで良さそうだとの...

2 2020-07-07

いつもお世話になっています。
金額的に大変ありがたいショップさんで、同じ予算でも他店の倍くらい購入させていただけます。
感謝はしていますが、梱包間違いも多いです。
問い合わせに対して『自分が梱包対応しました』と分かりやすく説明していただけるのも強みだと思っていましたが、今回は不足品の連絡をしましたが『確かに梱包しています』と言われ、仕方なく別宅まで確認しに行きましたがやはり足りませんでした。
義母は『数くらい数えられる』と、詐欺師みたいな扱いをされるくらいならもういい、299円くらい寄付したと思う!と怒っているし、
私は夜勤前の睡眠時間をなくされて寝ずの勤務をするはめになるし、
もう散々です。
私以外の梱包を間違っていないことを願うばかりです。
そうすれば、在庫0のはずなのに1つ余って、きっとその時初めてうちの注文に対する梱包間違いを自覚してくださるかと思います。

お得な6個セット ペティオ BASIC PLUS トリニティハーネス L ブルー 大型犬用 30kgまで
478円と、600円と、全く同じ品物、個数でも金額の違うページがあるのでよく見ること、精査が必要です。 こちらのお店はそういうことが多々あり、今までは寄付の...

5 2020-07-06

すぐに配送して頂いて、大満足です。うちのマロン(柴犬)のお気に入りのフードが、近所のお店では品切れでしたがこちらにありました。たくさん買えたのでしばらく安心です。ありがとうございました。

• 8ゆき8さん
  • 8ゆき8さん

5 2020-06-19

注文してすぐに届きました❗連絡もきちんといただけまして安心しました。ありがとうございました。

5 2020-06-16

こちらのお店は初めてお世話になりました。
殺虫剤数点を購入。
しっかりした梱包で問題なく届きました。
配送はヤマト運輸さん。

アース製薬 アースガーデン 土にまくだけ害虫退治オールスター 600g 虫 殺虫 小動物
オルトランのような強いニオイがしないのがいいです。 ネオニコチノイド系。 初めて使うので効果のほうはまだわかりませんが、期待を込めて★5つ。

5 2020-06-09

いつも迅速丁寧!最近オマケがないのがちょっとさみしいけど、それでもリーズナブルな価格が嬉しいです。

犬 おやつ ジャーキーPocke ささみウィンナー(15g×4連P) 犬 おやつ ジャーキー ◆賞味期限 2020年3月
いい匂いで食欲をそそるようです。カルパスみたいな匂いでワンたちは大喜びです。

• rider29さん
  • rider29さん

1 2020-06-09

大変残念ですが、二度と買わないと思います

5 2020-05-28

迅速に対応頂き感謝します。お世話猫が多いので助かります。

5 2020-05-26

注文の翌日に届きました!
迅速にご対応いただきありがとうございました!

4 2020-05-16

プチプチの緩衝材とビニールで包んである簡易的な包装で、ゴミの処理しやすくて良かったです。
ただ中身が丸見えなので、品物や人によっては嫌がられるかも。

暑さ対策 アルミプレート ひんやりマットペッツバリュー 冷えて クール アルミプレート クロネコ S 犬猫 暑さ対策
訳あり品と説明にあった通り、表面に一ヶ所傷がありましたが使っているうちに傷が付くものなのでそこまで気になりません。 商品画像では分からなかったですが、...

5 2020-05-15

早急な発送と丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

猫 猫鍋ひんやりクール 猫鍋 ブルー 猫 アルミ 夏 暑さ 対策 冷 猫用品【新品】
長毛の子が好んで、良く使ってます。 安く大きいねこ鍋買えて大満足です。

5 2020-05-11

対応が迅速で、品物も写真と説明通りです。満足した買い物。

銀のスプーン三ツ星グルメお魚味クリームまぐろかつお 180g 猫 キャットフード えさ 餌 ドライ ◆賞味期限 2021年2月
対応が迅速で、品物も写真と説明通りです。満足した買い物。

5 2020-05-10

いつも、お得に購入させて頂きありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。

犬 おやつ 骨 ボーン ガム デンタル 歯磨き元気なシニア ホワイデントスティック SS やわらかショート(100g) 犬 おやつ 骨 ボーン ガム デンタル 歯磨き ◆賞味期限 2020年...
今回も、お得に買物させて頂きありがとうございました。 魚風味のガムも有るのね… と、初回購入時思っていました。我が家のワンコがとても気に入ったようなので...

• kuroinu3さん
  • kuroinu3さん

5 2020-05-09

お得に購入出来て大変満足です(*^^*)

犬 おやつクライミング フードミックス ドライおから&ベジタブル(200g) 犬 おやつ ◆賞味期限 2020年1月
大変満足です♡m(_ _)m

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-06
初めてお世話になっておりますが何も問題はありません 対応が早くて丁寧なので満足していますこれからもよろしくお願いします 有難うございました注文...