マロンと散歩 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 797971さん
  • 797971さん

5 2020-08-08

はやい。入金の翌日に到着。
大満足。ありがとう御座いましたぁ。

冷えてクールアルミプレートスワンS 用 犬
やすい。はやい。ホームセンターで売っていた同等品よりも、滑り止めゴム付きでフローリング(床)には、滑らす便利。

冷えてクールアルミプレートスワンS 用 犬

3 2020-07-06

欠品2回目です。
連絡するのは面倒なのでホントやめてください。
安価に購入できるのはありがたいと思ってるうちに・・・

• CookyFaceさん
  • CookyFaceさん

5 2020-06-10

出荷発送が非常に速いので、ストックが切れてからでも間に合うので非常に助かります。

犬 トイレ 消臭 防臭マナーウェア 女の子用 Mサイズ チェック 34枚(34枚) 犬 トイレ 消臭 防臭
コスト・パフォーマンスが最高にいいので助かります。

5 2020-05-30

柴犬には良く似合う柄で家族皆が気に入ってます。

犬 トイレ 消臭 防臭犬雅 唐草 平首輪 カラー M グリーン 犬 トイレ 消臭 防臭
柴犬には良く似合う柄で家族皆が気に入ってます。

5 2020-05-22

早急なご配送ありがとうございました。
梱包も何ら問題ございませんでした。

猫 猫鍋ひんやりクール 猫鍋 ブルー 猫 アルミ 夏 暑さ 対策 冷 猫用品【新品】
これから暑くなるので購入しました。 触った感じは冷たくて良い感じです。 後は気に入ってくれれば・・・。

わんこもおいしく食べています、大変ありがとうございます。

犬 おやつ デンタルガムペティオ Kirei デンタルピュア Twin Mix 7歳からのやわらかタイプ(27本入) 犬 おやつ ◆賞味期限 2019年12月

わんこもおいしく食べています、大変ありがとうございます。

犬用品 ドッグフード おやつ ガム★お得な3個まとめ売り★ 愛情レストラン 鶏ささみやわらかガム(8本入) 犬 おやつ ガム ◆賞味期限 2020年8月

• hide8935さん
  • hide8935さん

5 2020-05-01

素早い対応、ありがとうございました。
素晴らしいです。

5 2020-04-24

迅速で、信頼できるショップです。また、取り引き出来ましたら、宜しくお願いします。

犬 猫 火を使わない蚊取り線香ドギーマン 蚊取り安泉香 マリンの香り 犬猫 火を使わない 蚊取り線香【新品】
無事に、届きました。有り難うございました。また、取り引き出来ましたら、宜しくお願いします。

5 2020-03-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝をしております。

いなば ちゅーるグルメ かつおバラエティ(14g*60本入) 猫 おやつ レトルト ◆賞味期限 2020年1月
安く購入をでき、大変満足をしております。

5 2020-01-12

• 配送:5
今回、初めてこちらのショップを使わせて頂きましたが、賞味期限も1ヶ月先や2ヶ月先が多く多頭飼いの我が家には安く購入出来、大満足です!また使わせていただきます!

• 牛こばさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。

• 空飛実さん
  • 空飛実さん

5 2019-11-03

• 配送:5
安くてよい商品を揃えていると思います。注文からの連絡や配送も適切だったと思います。
ヤマトで配送されるので、うちには好都合でした。
また、いいものがあれば、注文したいです。
実店舗もあるらしいので、近くだったら行けるのに、惜しいです。

ペット用お手入れ用品 デンタルケア用品 歯磨き用おもちゃ・ゴム・ガム【訳あり】Petio ペティオ デンタルTOY PLUS 愛犬用デンタル玩具 ラグビーボール
毎日、ふと戯れて遊びだし、数分したら、もう、飽きたという感じです。 うちは、中型犬です。

4.67 2019-09-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
爬虫類飼育してますが爬虫類関連の品揃えは少な目ですね!商品発送は迅速で梱包丁寧で信頼できるショップだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-06
初めてお世話になっておりますが何も問題はありません 対応が早くて丁寧なので満足していますこれからもよろしくお願いします 有難うございました注文...