マロンと散歩 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 2020-03-06

• 配送:5
これからもよろしくお願いします 有難うございました
注文番号:305603-20200227-00085725

ドギーマン 薬用ノミ取り首輪+蚊よけ 小型犬用 効果6ヵ月 1個 犬 虫除け【新品】
年中着けています 家の中でも散歩中でも一年中害虫はいるものだと思って着けています ホームセンターで買ったりしていましたが 破格で販売されていたので嬉しか...

5 2018-07-04

• 配送:5
いつもお世話様です。
とても奇麗に梱包して下さってありがとうございます。
今回賞味期限の切れたものを初めて購入させて頂きました。
廃棄0のお話をこの前伺う事が出来て自分で出来る事から飼い主のいない猫たちのために始めようと思ったのが切っ掛けです。
身体を壊す前は私も野良猫の保護活動をしていました。と言っても真似事のようなもので大きな活動団体にいたわけではありません。
餌の廃棄0が飼い主のいない動物の殺処分0に繋がることを祈ります!!
この前うちの歴代の猫たちが眠る霊園に家族でお参りに行ってきました。
お花をもって重いほどの餌をもって行って来ました。
会えるわけでもないのですが、こうして家族が揃うとなぜかお参りに行ってこようか?となります。
動物の一生て短いですよね…
確か出会ったときはわたしよりう〜んと若かったのに…
どんどん先に歳を取って眠りについてしまいます。
楽しい思い出だけ残してさ…
生きている間にう〜んと可愛がってあげてわがままに育てましょう…嫁に出すわけでもないし婿に出すわけでもないんだもん!!私はそうします!!

ユニ・チャームペットケア 銀のスプーン 20歳を過ぎてもすこやかにまぐろ P 60g【猫 レトルト パウチ】 賞味期限2018年1月
20歳にはまだなってないけど食べます。 細かくて柔らかくて年寄り猫は食べやすそうです。 その動画を撮りました。 家の15歳のルフィです。 初めて賞味期限の切れ...

5 2018-05-21

• 配送:5
何時も頑丈な梱包ありがとうございます。
クロネコのドライバーさんが何時も正確に丁寧に離れに運んでくれています。
私は引きずる事すらできないので大助かりです。
再来週くらいに画像や動画の取れる家族が帰って来るので他の商品のレビューはその時にします。
何時も大量買いでご面倒をお掛けしてます。なんせ17匹分の餌ですので(笑)
安価で提供して下さり何時も感謝です!

アイシア 黒缶まぐろミックス まぐろ白身入りまぐろとかつお 160g 【賞味期限2018年8月】《猫 フード 缶詰》
48個購入した後1缶70円に値下げとお知らせが入っていたので50個追加一緒に同梱してもらい 他の商品と一緒に届きました。 大きな箱に全部一緒になっていました。 ...

5 2020-06-16

こちらのお店は初めてお世話になりました。
殺虫剤数点を購入。
しっかりした梱包で問題なく届きました。
配送はヤマト運輸さん。

アース製薬 アースガーデン 土にまくだけ害虫退治オールスター 600g 虫 殺虫 小動物
オルトランのような強いニオイがしないのがいいです。 ネオニコチノイド系。 初めて使うので効果のほうはまだわかりませんが、期待を込めて★5つ。

5 2018-06-22

• 配送:5
いつも丁寧な梱包をして頂きありがとうございます。
今回は銀のスプーンのおまを頂きありがとうございます。
黒缶を最近喜んで食べる猫家族がいて全部買い占めましたが再入荷を希望いたします。
私の都合で今回はお支払いが遅れて申し訳なかったです!!
入金を確認前に発送してくださったみたいで恐縮です。
配送も丁寧なクロネコで今回は丁度病院の時間と重なり再配送でご迷惑をおかけしてしまいました。
箱の角が破けていたのでドライバーさんが私の目の前で中身を確認して異常がなかったので(丁度黒缶の所でした)へこみはありましたが中まではいっててなかったので大丈夫だったのでそのまま受け取りました。
今回は黒缶もタテに1個づつ積まれなんか丁寧でしたうちは17匹分なので多いのでドバーッでいいですよ(笑)時間をかけてくださったなぁって思える梱包でした。ご面倒をお掛けしましたね。ありがとうございました。残りの商品はあとでします。

ユニ・チャーム 銀のスプーン 13歳以上用 まぐろ パウチ 60g【猫 レトルト パウチ】 賞味期限2019年9月
銀のスプーンの大好きな15歳の子が喜んで食べていました。 柔らかく食べやすそうです。 外の隠し子にもあげたら3パック食べて帰りました(笑) 家は外中関係な...

5 2018-06-11

• 配送:5
何時もお世話様!!
多いな箱でドバっと来ました(笑)
クロネコのドライバーさんがいつも丁寧に離れに運んでくれます。
3日分くらいを私が母屋に運びます。
外猫にはご近所に気を使いあげています。
食べ終わったら即片付けています。
あんまりかわいいと思ってない猫も毎日来てくれると可愛いです(笑)
こんな雨の日はどこにいるのか心配です!!

ミオ デリレシピ まぐろとささみ カニカマ入り 80g【賞味期限2018年8月以降】《猫 フード 缶詰》
今年の春ころから我が家に来ているシャム系の男の子 ゼリーでしっかり固めたものでうちの年寄り猫には固すぎたようであまり喜びません。 金ちゃんはまだ若そうな...

• kiyomotoさん
  • kiyomotoさん

3 2015-09-30

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
購入前の8/14に、とある商品の画像文字と商品説明の食い違いについて問合せをしたのですが、返信が無く違う商品が届くといやなので、別商品を注文しました。最近、問い合わせに返答いただけない楽天ショップさんが増えましたよね。

在庫処分品 ワケアリ激安品につき売り切れ御免!!【訳あり】わけあり ユーカヌバ ナチュラル ラム&ライス 子犬用 中粒 離乳期〜12ヶ月齢用 3kg
●【総評】定価では購入しにくい商品ですが、賞味期限切れでも質・見た目とも問題なく、10日前後で食べてしまうので購入してよかったです。特に子犬の便の質が変...

5 2016-12-05

• 配送:5
すぐにご発送、ご連絡していただけました。
また利用したいです。

【訳あり 在庫処分品】三ツ星グルメ パウチ 15歳以上用 まぐろ入りかつお 40g パウチ
15歳以上だと細かいので、高齢のちょび君は、ちょうどいいみたいです。 美味しそうに食べてます。 量が少ないのも食べきれてよいです。

5 2016-03-29

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く対応についても問題はなかったです。

訳あり 特価【日清ペットフード】ジェーピースタイルゴールド 犬種群別 体重管理用 7歳以上のシニア犬用 (ドライタイプ) 800g
体重管理に配慮したい犬種群用7歳以上のシニア犬用! ミニチュアダックス、コーギー、シェットランドシープドッグなど、室内飼いが多くカロリーオーバーになり...

2.50 2015-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
愛犬のフードですよ。
大事に梱包して送るのが普通でしょ。
届いたものは、箱に直接伝票貼り付け、箱真っ黒、
箱破損、中身見えてました。
配慮足りませんね!

デビフ ささみ&チーズ 90g
デビフのこの商品については☆5つです。 すぐに送ってきたのも良しとしましょう。 ☆1つは、この店の配送時の荷物の状態。 2箱で届くように、きりのよい48...

5 2014-12-07

• 配送:5
連絡、発送がとても迅速かつ丁寧でした。
また利用したいです。

ワケアリ品につき激安販売 売り切れ御免!!【訳あり】わけあり モンプチ プチリュクスボックス 贅沢かに風味の桜色フレーク 香るかつお節パウダー添え 336g
モンプチのボックスの買いだめがきれてしまい、お値段も多少お安かったので、こちらをまとめ買い。 春の限定発売だったようで、今の季節でも購入できうれしいで...

1 2014-09-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
訳ありアイムスドッグフードの袋に犬のおしっこらしきものがべったりついていました。
段ボール箱の頑丈なガムテープをはがして、中から取り出したばかりの袋にべったりなので
間違っても うちの犬のおしっこではありません。
長年、楽天を利用していますがこんな気持ち悪い思いをしたのは初めてです。
我慢して洗って使おうと思いましたが..袋が臭いです。
そして食欲大旺盛な犬なのに食べません。
商品管理が不安です。
開けてしまったし面倒ですし我慢しようかとも思いましたが
連絡したらキャンセル返品になりました。
重いし大変面倒ですが、気持ち悪いし返品します!
商品に犬のおしっこがかかっているなんて
それだけでびっくりでしたが
事務的な対応にもがっかりしました。
安くても賞味期限切れのフードを買うなどと間違いでした。
とても面倒でいやな思いをしました。もう利用しません!

4.67 2015-05-03

• 情報量:4
  • 配送:5
とても早い発送でした。価格も、送料無料金額の設定も良心的だと思います。梱包もぴったりのサイズの段ボールで緩衝材が一切入っておらず無駄が無くて良いです。

【訳あり】アイムス 犬 シニア 7歳以上用 ラム&ライス 小粒 5kg
8歳の小型犬です。長く普通粒を与えていましたが、全く咀嚼しないので小粒に変えました。袋から数個のタッパーに移し保管していますが、小粒の方がタッパーの数...

5 2014-09-06

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• mia4270さん
  • mia4270さん

1 2017-03-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
何の連絡もなく、いきなり注文キャンセルされました。
この商品の購入手続きの前に『ごきげんQ太くん』というショップでも同じ商品の注文をしましたが、やはり連絡無しにキャンセルされました。
会社概要を見たところ、同じ住所で同じ責任者でした。非常に無責任なショップです。
『ごきげんQ太くん』『マロンと散歩 楽天市場店』で購入をお考えの方はくれぐれもご注意ください。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-06
初めてお世話になっておりますが何も問題はありません 対応が早くて丁寧なので満足していますこれからもよろしくお願いします 有難うございました注文...