マロンと散歩 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

うちの子5匹とも好きで、特にお口小さいから詰まらせて吐く事も無いしで、本当は前にシマホに二百円しないくらいで売ってたんですが、いつのまにか寝てどこに行っても見当たらなくて、いつも無くなりそうな手前でまとめ買いしてます。
今回は7点購入しました( ◠‿◠ )
相変わらずの色鮮やかな色なので、やはり、人間と同じで色とりどりのおやつをあげたいので、毎回頼ませてもらってます。
うちは、朝のご飯&おやつとして1日ひとつまみずつ与えていますが、相変わらずの息子達にも好評みたいで良かったですり
本当はホームセンターとかなが安いのにと思いつつ、、他を見たらここが一番安かったのでいつもまとめて買ってます( ◠‿◠ )

2 2020-07-08

今回は、不足品など間違いがありませんでした。
問題がなければ、配送も早くて買い物しやすいお店です。
前回の、不足品に対する対応は、私にとってまさに『骨折り損のくたびれもうけ』でした。
たった299円の品物の不足で、消えないシミのような不信感が植え付けられました。
今までは失敗があってもその後の対応の誠実さや迅速さで、返って好印象しか持たなかっただけに、前回の対応は本当に残念でした。

ストロングワイヤー 直径5mm 長さ400cm 大型犬用 犬 首輪 リード ハーネス
田舎の一軒家で犬と住んでいる義母に頼まれました。 広い広い庭なので、よくある2mくらいの品物だといくつも繋げて使っていますが、こちらは2つで良さそうだとの...

2 2020-07-07

いつもお世話になっています。
金額的に大変ありがたいショップさんで、同じ予算でも他店の倍くらい購入させていただけます。
感謝はしていますが、梱包間違いも多いです。
問い合わせに対して『自分が梱包対応しました』と分かりやすく説明していただけるのも強みだと思っていましたが、今回は不足品の連絡をしましたが『確かに梱包しています』と言われ、仕方なく別宅まで確認しに行きましたがやはり足りませんでした。
義母は『数くらい数えられる』と、詐欺師みたいな扱いをされるくらいならもういい、299円くらい寄付したと思う!と怒っているし、
私は夜勤前の睡眠時間をなくされて寝ずの勤務をするはめになるし、
もう散々です。
私以外の梱包を間違っていないことを願うばかりです。
そうすれば、在庫0のはずなのに1つ余って、きっとその時初めてうちの注文に対する梱包間違いを自覚してくださるかと思います。

お得な6個セット ペティオ BASIC PLUS トリニティハーネス L ブルー 大型犬用 30kgまで
478円と、600円と、全く同じ品物、個数でも金額の違うページがあるのでよく見ること、精査が必要です。 こちらのお店はそういうことが多々あり、今までは寄付の...

• 8ゆき8さん
  • 8ゆき8さん

5 2020-06-19

注文してすぐに届きました❗連絡もきちんといただけまして安心しました。ありがとうございました。

4 2020-05-16

プチプチの緩衝材とビニールで包んである簡易的な包装で、ゴミの処理しやすくて良かったです。
ただ中身が丸見えなので、品物や人によっては嫌がられるかも。

暑さ対策 アルミプレート ひんやりマットペッツバリュー 冷えて クール アルミプレート クロネコ S 犬猫 暑さ対策
訳あり品と説明にあった通り、表面に一ヶ所傷がありましたが使っているうちに傷が付くものなのでそこまで気になりません。 商品画像では分からなかったですが、...

5 2020-05-15

早急な発送と丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

猫 猫鍋ひんやりクール 猫鍋 ブルー 猫 アルミ 夏 暑さ 対策 冷 猫用品【新品】
長毛の子が好んで、良く使ってます。 安く大きいねこ鍋買えて大満足です。

• ミミ001さん
  • ミミ001さん

5 2020-04-19

到着まで速かったです!缶の潰れなどもなかったです。ありがとうございました。

猫 キャットフード えさ 餌 缶詰★6個まとめ売り★まぐろで幸せ プレーン(160g) 猫 キャットフード えさ 餌 缶詰 ◆賞味期限 2022年11月
うちの猫はアレルギーがあり、食べ物が制限されてます。こちらの製品は症状がでないので購入しております。国内産も安心してあげられる要因です。

3.83 2020-02-12

・余剰品
金魚のエサ 100g ×10
金魚のエサ 50g ×5
備考欄に
『欠品などがあったら、代替え品同梱で報告だけしていただければ確認、金額訂正不要です』
と記入させていただきました。
でも残念ながら報告はなかったです。
不足品に対して、過ぎるくらい別の品を下さっていることは有りがたくもありますが、欠品なのか間違いなのかわからないから報告だけは頂きたかったのですが。
また、何より残念なのはどれだけ買っても送料がかかること。
北海道からでも2万円も買ったらサービスになるのに、と思うと残念です。
クロネコなんかやめて、リーズナブルに佐川で送ってほしいです。

4 2019-09-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回も母の犬達とうちの子用に沢山購入させて頂きました
いつも安く販売している為私も母も助かってます
また機会がありましたらご購入させて頂きます

• reina0210さん
  • reina0210さん

4.17 2019-04-01

• 配送:4
小さなトラブルありましたがすぐに対処してくれました。ありがとうございました(・∀・)また利用したいです。

4.50 2019-02-26

• 情報量:3
  • 配送:5
うちの子は老犬ですぐお腹を壊すので油など強いのは避けてる為時間がたってるものはお腹を壊さないので助かります
実家には6匹いる為少しでも安いものをと頼まれる為毎回まとめ買いし母に渡してあげると毎回喜んでくれています
とても早い対応して頂きありがとうございます
またリピートさせて頂きます

5 2018-05-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
福袋感激しました!!発送も速くて有難いです。

犬 ペット用品 大特価 福袋 アソート 詰め合わせ 大特価お一人様1個限り!犬用品!ペット用品 福袋 期間限定詰め合わせセット!【訳あり 犬】※おひとり様1個限り!
発注した分よりデカイ段ボールで届いたのでびっくり!!中身は感激ものでした。過去の発注を考慮して下さったのか分かりませんが、ガム系が多くて嬉しかったです...

4.33 2018-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の発注〜発送までのスピーディーな対応に感謝です。商品の包装も丁寧です。

サンライズ ゴン太の中・大型犬専用ファイバーガム アパタイトカルシウム入り 4本【犬 おやつ 国産】 賞味期限2017年10月
大型犬バーニーズちゃんゴールデンくんのおやっにgoodです。 おねだりされるほどぉ気に入りです。

3.67 2018-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
今回初めておまけをいただきました?
今まで『おまけをもらった』などのレビューを見て、私はもらったことないですね〜とか思っていたのですが、当たりだともらえるのかな?
ただ、間違い搬入なのかおまけなのかが
ハッキリわからない…
『そんな面倒するくらいならもうあげない』とか思われちゃうかもですが、おまけだとわかるようにしてくださると安心です。
ありがとうございました!
でも、もしも覚えがなかったらご連絡ください、お返しします(;´д`)

4.33 2018-03-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:1
送料はかなり高いのですが、商品が安いので結果的にお安くなっています。

【アウトレット 訳あり】アバンギャルド 26バーズ & バンド ハーネス グリーンデイ Lサイズ
送料がべらぼうに高いですが、商品自体のお値段が安いのでトータルではお安いです。生地もよく、とても素敵なデザインなので、この季節のお散歩時に愛犬に着せる...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-06
初めてお世話になっておりますが何も問題はありません 対応が早くて丁寧なので満足していますこれからもよろしくお願いします 有難うございました注文...