• 白兎1943さん
  • 白兎1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-24

注文後素早い対応、発送も早く助かりました。

防水 ボックスシーツ 【 側面 完全 防水 】【 乾燥機 洗濯機 対応 】 ボックス シーツ おねしょシーツ 介護シーツ おねしょ 対策 寝汗 防止 ベッド マットレス カバー 赤ちゃん 子供 子ども 犬 猫 抗菌 防ダニ ずれない あす楽

• d-linusさん
  • d-linusさん

3 2024-02-08

アパートの2階。配送業の方が、玄関まで在宅を確認してから
運んでもらいました。
段ボールのサイズをコンパクトにして欲しかった。

40L購入。メンズLサイズの丸めたTシャツが、25枚前後収納できます。 ボックスに座るのは良いけど、蓋が薄いので あまり調子に乗らない方がいいかも。 キャスタ...

【複数個割引あり】【 蓋付き 】 収納ボックス 折りたたみ コンテナ 収納 ボックス ケース 折り畳み おりたたみ キャスター 蓋 ふた 付き プラスチック 整理 おしゃれ 軽量 押入れ クリア 横 半 透明 小物 衣類 服 車 保管 人気

4 2023-12-24

素早く対応して送付頂き大変感謝しています。

タオルを希望します。そろそろ這い這いの時期なので、テーブルやボックスの角にぶつけないかと心配で購入しました。簡単に張ることができて、大変満足しています...

コーナーガード 6mセット 【 舐めても 安心 】【 両面テープ 付 】 コーナークッション ベビーガード 赤ちゃん ベビー 子ども 頭 ガード ドア 棚 テーブル テレビ台 ベッド 角 階段 ケガ ぶつかる ぶつかり 衝突 転倒 防止

5 2023-09-24

注文後、すぐに商品届きました!
ありがとうございます

4 2023-09-10

機会がありましたら、またよろしくお願いします。

【LDK掲載】 マッサージローラー 挟む式 挟む 筋膜リリース リンパ 足 脚 痩せる 痩せ やせる お風呂 むくみ 浮腫 解消 とり グッズ セルライト 太もも 肩こり 腰 くびれ 背中 血行 首 腕 ふくらはぎ お尻 全身 送料無料

• papano2さん
  • papano2さん

4 2023-08-16

すぐに発送していただきました。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

けっこう真ん中のパッドはもこってします。全体をバンドでくるむので、いままでのシングルシーツやパッドは使いにくくなります。でもズレはなくなりました。いい...

隙間パッド + マットレスバンド セット 【 洗える カバー 付き 】 ベッド 二台 連結 すきま スペーサー すき間 ズレ防止 隙間 埋め 洗濯できる すきまぱっど ずれない ずれる つなげる 繋げる つなぐ 繋ぐ 送料無料 あす楽

4 2023-07-24

注文から配送までスムーズでした。また、他の物にも使用してみて、また、注文しようと思います。

キーワード クロス 初めて購入しましたが、柔らかく使いかってはいいです。カラーボックスの角で足を打ったり、擦り傷になったりしてましたが、今後は大丈夫そう...

• tetsu9880さん
  • tetsu9880さん

5 2023-06-16

すぐに到着しました。早い対応ありがとうございました

いつも子供が遊んで間が開いて困ってましたが、これなら跳び跳ねても大丈夫です。 マイクロファイバークロスを希望します。

マットレスバンド 10m ベッド ズレ防止 二台 三台 連結 固定 ベルト すき間 すきま 隙間 埋め マットレス マット 洗える 洗濯できる バンド ずれる ずれない ズレ 防止 すべり止め つなぐ 繋ぐ つなげる 繋げる

5 2023-05-27

対応が早く良かったです。
ありがとうございます。
マスク、マスクケースを希望します。

早々に届きました。 これから着けてみるのですが、楽しみにしています。 隙間がなくなり、さらに寝心地が良くなると思うと気分が高まります。

5 2023-03-09

ケースが透明で中が見えて何が入っているかすぐわかり使いやすいです。

5 2023-01-29

新しく買ったベッドの下を収納に活用するため購入しました。作りもしっかりしており満足してます。
小物入れ希望します。

3 2023-01-26

マイクロファイバークロスタオルを希望いたします。
商品届きました。
ありがとうございます。
一応、目の高さにあった棚にぶつかるのが怖くて使用しています。
ほかに時になるところがあったら使用する予定です。

• sumy0629さん
  • sumy0629さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2022-12-27

案内された日にちに配達されました。梱包も綺麗ですのでプレゼントにもいいと思います。

年末の片付け用に購入。ホワイトが無かったので インディゴ を購入。落ち着いた色で気に入ってます。 組み立てはとても簡単で、積み上げてもキャスターが上蓋の...

• sudokazuoさん
  • sudokazuoさん

5 2022-08-28

1才3か月になる孫が歩き始めるようになり、机や家具の角にぶつけることが心配で心配で。そこでこれを購入しました。素材は柔らかくふわふわ。サイズも自分で切り取り、自由自在。
さっそくあちこちの角に貼りました。これで安心。買ってよかったです。

• PAPA 0917さん
  • PAPA 0917さん

4 2022-04-03

注文から発送、到着までスムーズで問題なし。