前のページへ31件~38件 (全 38件)

5 2015-08-30

• 配送:5
リピートしてますが、セール中でも相変わらず対応早いです。ありがとうございました。

• fm-cocoさん
  • fm-cocoさん

5 2015-08-29

• 配送:5
迅速な対応をして下さる、信頼できるショップさんです。

超立体ショーツ スーピマコットン ショート丈 レディース 裾口ピタっとフィット ヒップずり上がらない ははの日 母の日 プレゼント 実用的
見た目は可愛くないけれどフィット感も履き心地もものすごく良くて、一度履いてやみつきになりました! 子供が生まれて立ったり座ったりが激しくなり、いつも履...

• dietmikiさん
  • dietmikiさん

5 2015-08-24

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。無事届きました。

寝るとき用にとシルクのショーツを探していました。 色はスモーキーピンク・オフホワイト・モカの三色が届きました。 今日届いたばかりでまだ使用していませんが...

シルク100% ショーツ 3枚セット 福袋 選べる3タイプ カラー選択不可 冷えとり 冷え取り 冷え症 冷えとりパンツ 敏感肌 silk shorts ふくぶくろ まとめ買い おためし シルクショーツ ははの日 母の日 プレゼント 実用的 140双極細絹糸天竺編み

4.33 2015-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
セール中に買いましたが、スムーズにとどきました。
ありがとうございました!

いい感じのフイット感です。 これから暑い季節ですから1枚でスッキリ履けるのはいいですね。 色柄お任せだったので、ちょっと大人しめ?大人しすぎ?ぐらいなチ...

おなか補正 ヒップアップ ショーツ 5枚セット 福袋 セール 骨盤ガードル 産後 ぽっこりお腹 引き締め レディース パンツ 下腹 スタンダード スタイルアップ 在庫限り sale 在庫処分 バーゲン

5 2015-06-06

• 配送:5
連絡も発送も早くて、良いショップです。商品も問題なかったです。

• neko0w0さん
  • neko0w0さん

4.50 2015-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
出荷も早くたすかります、ありがとうございます。

不良品以外の返品交換は一切不可/ショーツ/福袋/10枚/送料無料/レディース/下着/インナー/10点/日本製/国産/補正下着/ヒップアップショーツ/M/L/LL/下着メーカー直販【送料...
履き心地がすごくいいらしく、気に入っています。 またリピート購入したいそうです。

4 2015-02-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めての利用でしたが、丁寧な感じのショップでした。
連絡や発送も早いほうだと思います。

国産ブラ65DでMサイズ購入。 柔らかくふわっふわで、とにかく肌触りが良いの一言! アンダーのレースも、肌に触れないようにできています。 当然ですがホールド...

綿100% ブラジャー ソフトブラ 日本製 ふわふわエアリーガーゼ おやすみブラ パッドポケット付き 敏感肌インナー ナイトブラ 冷えとり 冷え取り 冷え性 ははの日 母の日 プレゼント 実用的

• たぬコさん
  • たぬコさん

4.83 2014-03-25

• 配送:4
梱包が丁寧で品ぞろえが良く、メール便でもOKなのがありがたいです。

【3枚セット】サニタリーショーツ 生理用ショーツ 福袋 3枚組 選べる3枚セット(昼用3枚or夜用3枚or昼用2夜用1枚or夜用2昼用1枚)まとめ買い 生理用 生理用パンツ 綿ショーツ sanitary shorts