2023/07/06
    nmomongaさん
    今後はこのショーツに変更します!
    締めつけ感や縫い目の不快感が嫌で、今までずっとユニ○ロのシームレスショーツを使用しておりました。締めつけ感等無く良かったですが、最近年齢のせいかずり上がってくることがしょっちゅうで、ストレスになってました。重ね着用の三分丈スパッツを上に履くとずれないのですが、夏は流石に暑くて、何か他に良いショーツないかな~と色々買って試しましたがどれもしっくり来ず、悩んでました。 検索しているとふとこちらのショーツが出てきて、高いなーと思いつつ口コミが良かったので試しに一枚購入しました。 めちゃくちゃ良かったです!縫い目が外側になっていて、肌に当たるところは不快感無しでした。仕事上座って立っての繰り返しですが、ショーツのずり上がりを直す事無く一日過ごせました!伸びも良くて、柔らかいので苦しくなかったです。 値段がもう少し安ければ、、、、と願いますが、でも毎日使用するものでストレスを無くせるなら、値段の価値はあるかな、と思いました!! ここまでショーツに悩んでるかたいないかもしれませんが、同じ悩みの方の参考になれば、と思いレビュー投稿しました!
    注文日:2023/06/26
    2024/01/17
    neanemo33さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    夜用
    夜寝るとき用にまとめて買っています! コットン100%で、肌触りがいいです。 ただ、ずっと使っていると破れてくるので、買い替えてます。 縫い目がないので、肌あたり重視派の方におすすめです!
    注文日:2024/01/09
    2023/06/19
    サオ茶さん
    以前、こちらの商品に似た作りの別店舗のショーツを愛用しておりましたが、こちらはブラジャーも取り扱っているので、合わせて使用したいと初めてこちらのお店の商品を購入しました。 生地がしっかりしており、同じMサイズでもこちらの商品の方がホールド力があります。肌触りも柔らかく、大変気に入りました。シルクのブラと合わせようと薄い色の方のグレーにしましたが、ブラが思ったよりもチャコール(濃い)グレーでしたので、次回はこちらのショーツをチャコールグレーにしようと思います。 本当に食い込みが無くて、ノンストレスです。おへそのチョイ下の深さで、ウエストもくるくるしません。 色も豊富で嬉しいですね。
    注文日:2023/06/16
    2023/12/23
    コジコジ2310さん
    サイズ:M | カラー:ピンクグレーボーダー
    こどもサイズも作って欲しいです
    若い時は、おしゃれさを求めていたのですが、 40代に入ったので温かさを求めることにし、こちらの商品を購入致しました。 1枚買ってみて、フィット感が良かったのでリピ買いをしました。 小学生の娘たちも可愛いから履きたいと言ってます。こども用のサイズもあったらいいのになぁと 思います。裾口があり 脇から見えないので、こどもにも安心して履かせられ防犯上にもいいと思います。
    注文日:2023/12/19
    2023/06/14
    run8593さん
    よいですが、提案あり。
    以前テンセル素材のほうを購入しましたが、ウエスト部分のもたつきがひどく、今回はコットン購入しました。ヒップと足付け根の段差がなくなるところが、このショーツの良いところだなと感じてます。 もう少し薄い素材だと夏場も快適ではないかなと。耐久性や体への優しさとの両立が難しいのかもですが。ウエスト部分が二重生地になっていない薄地も選択肢にあれば、夏と冬の使い分けができてありがたい。そうなったら断然リピしたいです!
    注文日:2023/06/05
    2024/03/14
    サイズ:M | カラー:ラズベリー
    色展開が多くてありがたいです。色選択できるセット割があればもっと嬉しいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/11
    サイズ:L | カラー:シーブルー
    気に入りました。
    肌や身体に優しいものを探していてこちらの商品にたどり着きました。 さっそく着けてみましたが、快適です。少しくすんだブルーも好みです。 もう少しお安かったら何枚も大人買いしたい商品…、大事に使います。 またリピートしたいと思っています。 良い商品を作って下さり感謝致します。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/29
    SH0924さん
    サイズ:LL | カラー:ココア
    フィット感が良いです。 また、購入したいと思ってます。
    注文日:2023/12/18
    2023/09/11
    サイズ:M | カラー:白グレーボーダー
    娘もお気に入り!カラバリ増やして下さい!
    娘が気にいっていて、全部このパンツでいいと言うぐらいです。包まれる履き心地が最高だと。 子供の下着にしてはお値段高めなので、需要的にも仕方がないのかなと思いますが、Sサイズのカラーバリエーションを増やして欲しいです。 可愛いボーダーはMからで残念。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/06
    2023/04/26
    suikanoyuさん
    最近はこればかりはいています。 スーピマコットンが好みです。
    注文日:2023/03/25
    2022/05/20
    yakkotosaさん
    穿いた時の形が綺麗
    ハイウエストと一緒に購入。形が綺麗なのでどちらもおすすめです。
    注文日:2022/05/18
    2023/01/20
    YUU8321さん
    今回で何回目のリピでしょうか?
    数年来、このショーツオンリーです。いまのところ他に代わるものには出会っていません。こちらのお店からの購入、今回で何回目のリピでしょうか? これからも宜しくお願いします。
    注文日:2023/01/08
    2022/07/18
    まきまき3344さん
    よかった
    くいこみもなく、履き心地最高でした。 汗をかいてもかゆくならないのがいいです。 生地感も良いです。
    注文日:2022/06/25
    2022/09/07
    娘に購入しました! 可愛さもデザインも求めない娘がこれは食い込まず履き心地もいいと気に入っていて頼まれました!! 冷え性なので、丈は普通にしました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/04
    2023/03/23
    neanemo33さん
    夜寝るとき用に買いました。 締め付け感がなく、とても履き心地がいいです! 色違いで揃えています。 寝るとき用の場合は、少し大きめのサイズがおすすめです。
    注文日:2022/10/11
    2023/02/25
    yakkotosaさん
    やっぱり良いですね。
    ヒップが綺麗な形になるのでお気に入りです。少し余裕のあるLサイズを購入していますがピッタリです。個人的には冬は厚みのあるこちらの商品にして後はシルクの下着を着用しようと思います。
    注文日:2023/02/21
    2022/05/04
    kobanakobanaさん
    今までで いちばんお気に入りのショーツ
    丈は おヘソがちょうど隠れて、 お尻もずり上がってこないし安心です。 履き心地がいいです~ フィット感も良く、キレイに履ける超立体ショーツです。
    自分用
    注文日:2022/04/29
    2022/04/29
    なのな・のなさん
    今まで履いていたお気に入りのショーツが販売終了の為、ショーツ探しの旅中です。普段M、物によってはL。とりあえずMサイズを1枚購入。皆さんが言う様に、履く時キツイですが履いてしまえばピッタリです。なのですが、難病の為、履き口をぐいーんと伸ばす事がツラいので、Lサイズを試そうか、他のショーツ旅を続けようか考え中です。
    注文日:2022/04/23
    2023/03/06
    ミニマリストさんのクチコミで購入しました。予想通り、ストレスフリーのよい履き心地‥通常と同じサイズでOKでした。また購入します。配送もすぐでありがたかったです。
    注文日:2023/02/26
    2023/01/29
    お腹周りもヒップも包まれるような安心感のあるショーツです。何回か使ってみました。肌触りも優しくてずれることもなくいい感じだと思います。 縫い目が当たる感じもしません。私には合っているようです。
    注文日:2023/01/19
    2022/09/05
    愛用しています
    これ以外は無理です笑笑 なんとなくグリーンが一番肌触り良く感じるんですよね。値段が高くなってるので、もう少し安くなると助かります。
    注文日:2022/08/27
    2022/08/29
    やまちゃん129さん
    ボクサーに近いかと思いましたが ボクサーほど締め付け感はなかったです。レビューの通り ウエストのゴムはあまり伸びずですが なれると違和感はありません。肌触りは良いです。透け感は多少あります。 悪くはないので星4つです。
    注文日:2022/08/25
    2022/05/12
    とても履きやすいです。 鼠径部の締め付けもありません。 お揃い・同色のブラがあれば嬉しいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/29
    ざえもん0303さん
    履くときに少しキツイなと感じますが、履いてしまうとピッタリとおさまってとてもいいです。 太ももが太い方ですが、しめつけもないです。 次も購入します。
    注文日:2022/03/09
    2016/07/26
    melon315さん
    すっかりお気に入りの様です。
    長年、パンツ選びに苦戦し続けている母に購入してみました 。お腹の手術経験があり、年齢を重ねるごとにお腹が出てきた為、母にとっての適度な締め付け感のあるパンツを探して20 年以上も色々試しては無駄にすることの繰り返しで なかなか気に入るパンツに出会えませんでした。 そんな母のパンツ戦争(笑)に終止符を打つ為、私がこの商品を購入することに決めたのは、何と言ってもレビューの多さと皆さんの高評価。有名なト○○ニさんと迷ったのですが、 一つ一つレビューを読ませて頂いて、こちらで間違いないと確信したのでこちらでお世話になることにしました。とは言え、母に試してもらわないと分からないので最初は2枚だけ購入して、届いてすぐ履いてもらいました。 母の日や誕生日等、欲しいと言っていた物をあげてもあまり反応が良くない母ですが、履いてみた時の感嘆っぷりには私も驚きました。締め付け具合も履き心地もドンピシャ好みらしく、あと数枚欲しいと言うので再度注文させて頂きました。今まで履いていたパンツは全て処分したみたいです 。長年の悩みが解消されてホントに喜んでいます。必ずまた 購入します。自信を持ってお薦め出来るお品です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/13
    2016/10/29
    前回3枚セットの方を購入して良かったので、今回こちらを購入。テンセルの方はオリモノシート全くつかない素材なので、コットンが私は好み。履き心地はお尻もお腹もすっぽり包み込みお尻の下のお肉もはみ出たりせず、ゴムも無いので快適な履き心地。ゴムでカブレたりするのでこういう作りのショーツはありがたいです。また買い替え用にリピしようと思ってます。
    注文日:2016/10/23
    2016/06/27
    すっぽりとお尻が包まれる感覚
    手で引っ張るとキツイかな~と感じるのに履くとピッタリくるんですよね。 太腿はピタっと、お尻はほどよく丸みが残る感じ。 不思議な履き心地で履いていて心地いいんです。 こんなショーツは初めてでした。 すっぽりとお尻が包まれる感覚は他にないですね。 普段履きはモチロン、ゴルフの時も 程良いサポート感があって手放せなくなりました。 今回はゴルフ用にリピートしました。
    自分用
    注文日:2016/06/19
    2015/05/22
    お値段以上の商品です
    肌が敏感な母親の為に購入。前回はテンセルショーツを購入して、今回はこの綿ショーツを購入しました。綿ショーツはテンセル素材に比べて、素材の特性上でしょうか?少し小さめでありましたが、着用するには影響はありません。素材の身生地のきめ細やかなこだわりの良さ、しっかりとした縫製、もちろん着用感も5つ星だそうです。洗濯を繰り返しても、型崩れも色落ちもなく、長く愛用できるとのことで、お値段以上のお品ですね。注文番号:303324-20150519-0587285205
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/19
    2017/08/20
    割れ目に少し食い込む
    158cm45kg。お尻だけ大きい洋梨体型でショーツはいつもLサイズです。今回始めての購入でサイズに悩んでLとM両方買いました。Mでいけます。大きめなつくりなのでLだと太ももがゆるくてずり上がりました。どちらのサイズも少しだけお尻の割れ目に食い込みます。痛くはないんですが違和感があります。
    注文日:2017/07/27
    2015/09/02
    ちょっと不思議な感じです。履こうとして両手で持った時に、『ん?延びない???』と思いました。その時の感覚は、最近の包帯は延びますが・・・昔のって延びなかったよね?って感じ。説明に補正はないとありましたので、それは特に期待していなかったけど・・・なんか。。。なのに・・・なのに・・・・履いていると気持ちいいのです。これは、履いてみないと分からないですね。一番最初に足を入れた時の感覚とその後とは全く違います。。。今まで、パンツは手でびろーんと伸ばして履くものと思っていたので・・・最初、感覚がついていかなかったのですが・・・もう、今では・・・リピ決定です!!とにかく、不思議な感覚なので・・・感想もわかりづらくすみません。
    家族へ
    注文日:2015/08/22