肌に優しい下着の店 ボディヒンツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,079 件)
評価内訳

• 73032273さん
  • 73032273さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
お品もすぐに届き、キレイに梱包されていて気持ちが良いです。

サニタリーショーツ 生理用ショーツ 福袋 3枚セット 選べる3枚組(昼用3枚or夜用3枚or昼用2夜用1枚or夜用2昼用1枚)送料無料 ※不良品以外の返品交換は一切不可
5.00
欲しかったデザインのショーツも入っていてとても満足しております。 送料も無料でお得に買えました。 また、リピートしたいです。

• AaBbCCさん
  • AaBbCCさん

3.00 2019-05-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はどれも個性があり品質の良い物ばかりで選び甲斐があるが、売切れが目立つのとカラーバリエーションが少ない。サイズ感も着画とマネキン着画とバラバラで比較がしにくい。素材の厚さわかりにくい。1つの値段、送料をもう少し安くするかリピーターへのクーポン等があるとお得感を感じる。

3.00
複数の素材がありどれも魅力で、履き比べで今後購入する物を絞れるのは嬉しい。 普段MでM購入。 ガーゼは思ったよりもかなり薄く耐久性が気になるが、真夏にはも...

肌にやさしい天然繊維のサニタリーショーツ3枚セット 生理用ショーツ 綿100%ショーツ 超立体ショーツ 米ぬかショーツ 生理用パンツ 福袋 下着 ショーツ福袋 送料無料 ※不良品以外の返品交換は一切不可

4.67 2019-02-23

• 配送:5
素早く発送していただき、助かりました。
封筒の中で商品がバラバラにならないよう、台紙に貼ってあったのにはいい意味でびっくりしました

4.00
今まで使っていたサニタリーショーツと同じような色が入っててラッキーでした。 デザインも個人的に使いやすいものでした。 安いのに、結構生地がしっかりしてて...

4.00 2019-02-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
肌に優しくて、デザインもシンプルでとても使いやすいです!とにかくつけ心地に満足しています!他の色も購入したいです!

• Rie☆さん
  • Rie☆さん

4.83 2019-01-29

• 配送:5
1枚ずつ包装希望していたのですが有料だったようで、その旨をメールで何度か送って下さっていたのに気付かず、私からの返事がなかったので電話をくださいました。
大体のショップさんはメールに返事がなければ勝手にキャンセルされますが、こちらのボディヒンツさんは親切で素晴らしいと思いました。
登録はフリーメールで迷惑メールばかり届き滅多に見ないので、とても助かりました。
メールに気付かなかったので、誰からだろうと不審に思いましたが笑笑
着信があれば番号を調べて「あ、楽天で購入したお店だ。何かあったかな?」と思う時代かなと思います。
遠慮なくメールに返事のないお客さんには、出なくても良いので電話をしてあげて欲しいなと思います。
私みたいに気付かないだけの人
は、きっと多いはずです。
長くなりましたが、親切にしていただきありがとうございました!
また注文します。
宜しくお願いします(^^)

超立体ショーツ スーピマコットン ハイウエスト 裾口ピタっとフィット ヒップずり上がらない
4.00
叔母と祖母に一枚ずつ買いました。 サイズがバラなので少しお高いけど、やみつきになってもらい複数枚注文してもらいたいです笑笑

3.83 2019-01-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
品ぞろえはいいと思います。梱包もきれいでした。また利用したいと思います。

3.00
生地は厚めでいいのですが このお値段出すほどの効果はないので がっかりです。腹巻は胸のすぐ下まであるので 温かいと思いますが…内側シルクとのことでしたが...

こだわりの無縫製 日本製 はらまきパンツ 10分丈 外側コットン内側シルク 冷えとり レギンス 腹巻 マタニティにも◎ ホールガーメント 冷え取り 冷え性 敏感肌 冷えとりパンツ レディース インナー 下着 肌着 ※メール便不可

• Jasmine Kさん
  • Jasmine Kさん

3.67 2018-12-13

• 梱包:3
  • 配送:3
シルクなのにお手頃でいいおかいものができました。色も豊富で迷ってしまうほど程。個人的には赤が好きなので、赤も作って欲しいです!

5.00 2018-12-04

• 配送:5
ポストが他の郵便でいっぱいで入らず、不在届けが2日前にあり本日、郵便局で無事受けとりました。ありがとうございました。迅速な対応ありがとうございました。また利用したいです。

4.50 2018-11-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
到着がすごく早くて嬉しいです!!
シルクなのに、ピンクがすごくかわいくて、元気が出る色ですね(^ー^)♪
着るのが楽しみです!
ありがとうございました♪

5.00 2018-11-01

• 配送:5
本日届きました。丁寧な対応ありがとうございました。また利用します。

5.00
前回Mサイズを購入したときに、ちょっとだけキツイかな?と思って今回はLサイズを購入しました。履きやすく良かったです。

超立体ショーツ 3枚セット 福袋 スーピマコットン ショートorレギュラーorハイウエスト M/L/LL選択可 お試し リピーター 敏感肌 インナー 福袋 shorts inner 送料無料 ※不良品以外の返品交換は一切不可

• akm189さん
  • akm189さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,225

5.00 2018-10-25

• 配送:5
発送も梱包も問題なく安心して購入できるお店です

ジュニアサニタリーショーツ 3枚セット 福袋 女児 生理用ショーツ 生理用パンツ 3枚組 ショーツ福袋 ジュニアショーツ セット ナイト用 ボクサー ポケット 綿 羽根つき ウイング対応 送料無料 ※不良品以外の返品交換は一切不可

5.00 2018-10-24

• 配送:5
本日届きました。迅速な対応と丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
今まではいていたショーツ。急に肌が痒くなって赤くブツブツもできて薬飲んだり塗ったりして、なんか肌にいいショーツはないか?と探していてここにたどり着きま...

4.83 2018-10-21

• 配送:5
お試しで一度購入し、リピートで肌着を揃えました。
セット購入したもので旧仕様のものが混ざっていましたが、早急に対応してくださり、気持ちいい買い物ができました。
また購入したいと思います。

綿100% レギンス 日本製 ふわふわエアリーガーゼ 10分丈レギンス パジャマ 敏感肌 冷えとり 冷え取り 冷え性 冷えとりパンツ 温感 温活 inner 日本アトピー協会推薦品
5.00
慢性蕁麻疹だったのですが、妊娠で痒い湿疹が出て、ポリエステルなどの素材や縫い目のチクチクで痒みが増してしまってい、敏感肌に配慮されたこちらを購入させて...

• REAariさん
  • REAariさん

5.00 2018-10-06

• 配送:5
注文から発送、到着までスムーズでした。また違うシリーズや色をリピしたいです。

超立体ショーツ スーピマコットン ショート丈 裾口ピタっとフィット ヒップずり上がらない
5.00
155センチ.45キロ、扁平垂れ尻です。普通のショーツは縫い目が骨盤にゴロゴロとあたり痛くて、ガードルは敏感肌でお尻と太腿の境目が痒くなってしまうので、パン...

4.83 2018-10-01

• 配送:5
メール便にも関わらず、到着が早かったです。こちらからの質問に丁寧な返信をくださってとても良い買い物ができました。ありがとうございます。

内側シルク100% 表側コットン100% 2重編み レッグウォーマー ロング丈 オーガニックコットン 冷えとり 冷え取り 冷え性 敏感肌
4.00
自分で着用したわけではないので履き心地はわからないですが…冷えにはシルク素材が良いと聞いたので購入しました。求め易い価格ですし、見た目は画像通りで可愛...