肌に優しい下着の店 ボディヒンツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,084 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.74

5.00 2019-04-14

• 配送:5
買い回り中でも発送が早く 朝注文してその日の内に発送していただけました。梱包は簡易包装ですが ショーツは一枚一枚プラスチック袋に入ってるので安心感もあり ゴミも少なくてらくちんでした。私個人としては三枚一緒のプラスチック袋に入ってても良いと思います。

5.00
木綿の肌触りも良く 縫い糸が肌に当たらない表面にあるのでチクチクすることもありません。ほどよいフィット感でストレスなくはいてられます。前回は黒 紺 黒と...

超立体ショーツ 3枚セット 福袋 スーピマコットン ショートorレギュラーorハイウエスト M/L/LL選択可 お試し リピーター 敏感肌 インナー 福袋 shorts inner 送料無料 ※不良品以外の返品交換は一切不可

5.00 2019-03-20

• 配送:5
この度もお世話になりました。とても良い商品なのでまたお願いするそうです。この度も早い発送でお送り頂き有り難うございました。

• gokuu7012さん
  • gokuu7012さん

4.33 2019-03-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
かみさんがこれ以外は履けなくなるくらい
快適なんです。これからも宜しくお願いします。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,089

5.00 2019-03-04

• 配送:5
こんにちは!(^^)!
今回初めて利用させて頂きました。
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ラッピングヒップ ショーツ 2枚組【特許取得】レディース 綿 ショーツ セット 同色 送料無料 ※不良品以外の返品交換は一切不可
4.00
56歳女性の感想です。 思っていたよりも生地が薄かったです。 Mサイズを買ったのですが、寝る時用の履くので、おへそが出るのがちょっと残念でした。 Lサイズを...

5.00 2019-02-28

• 配送:5
頼まれての購入ですが、こちらの商品を購入して良かったと言ってました。早い発送をして頂きありがとうございました。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
配送も早く梱包もていねいで利用しやすいショップです。

• hikosa627さん
  • hikosa627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 378

4.83 2018-12-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。 梱包も丁寧にで、注文してから数日後に届きました。 セールでお得に購入できました。 メール便送料無料も良いですね。
大変遅くなりましたが ありがとうございました。

ラッピングヒップ ショーツ【特許取得】レディース 綿 ショーツ 送料無料 ※不良品以外の返品交換は一切不可
4.00
レースが苦手で綿素材にこだわる妻に注文 デザインも気に入っているようです。 大変遅くなりましたが ありがとうございました。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
2年以上前に購入して、毎日使用してます。これを履くと他のショーツが履けなくなります。シンプルで履きやすいです。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
メール便対応で助かりました。ありがとうございます。

5.00
素晴らしい履き心地です。 特に太ももの付け根の締め付けがありません。本当に良い買い物をしました。ありがとうございます

4.50 2018-09-06

• 情報量:3
  • 配送:5
夏はTシャツだけが多いので、お腹の冷えが気になります。
ふわふわでお腹が温かい。探していましたよ。

日本初!国産米ぬかインナー 米ぬかエアリーガーゼ 腹巻付きショーツ 肌側米ぬか 表側スーピマコットンガーゼ ハイウエスト 敏感肌 乾燥肌 アトピー 保湿 下着 肌着 日本アトピー協会推薦品

5.00 2018-07-22

• 配送:5
迅速に送っていただき有難うございました。不眠で寝付けず、熟睡できず、困っていました。
この間のマラソンで購入したシルクのショーツをその日の夜から穿いて寝ましたら、
何年ぶりでしょうか熟睡しました。気のせいと思い、次の日も穿いて寝ましたら、
朝までぐっすり1度も起きずに寝る事が出来ました。こんな嬉しい事はありません。
良い商品にめぐりあえたと思っています。これからも、購入させていただきます。
有難うございました。

シルク100% スタンダード丈 ショーツ ゴムが当たらない仕様 レディース パンツ 冷えとり 冷え取り 冷え症 敏感肌 silk shorts シルク下着 冷えとりパンツ
5.00
メラトニンが手放せないくらい、寝つきも悪いし、熟睡した事も無かったです。 前回購入したのが2日前に届き、その日の夜から穿いて寝ました。 何年ぶりでしょう...

5.00 2018-07-19

• 配送:5
連絡から配送まで、迅速丁寧でした。梱包も良かったです。有難うございました。

5.00
はじめてシルク100%のショーツを購入しました。 気持ちいい〜です。フィット感はあるのに、穿いてないみたいに 軽く、全くストレスを感じません。おしりを包...

3.33 2018-07-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もっとからーをふやしてほしい、しるくのもっといいものをやすくね

シルク100% ショーツ スタンダード丈 3枚セット 選べる3枚組 冷えとり 冷え取り 冷え症 冷えとりパンツ 敏感肌 冷えとりパンツ 送料無料 ※不良品以外の返品交換は一切不可

4.67 2018-04-09

• 配送:4
心地よい下着がたくさんあります。
また利用させていただきます。

5.00
テンセルはモカ、コットンはナイトグリーンが来ました。 2着ともこっくりとした色合いで満足です。 勿論、履き心地も良いです。

超立体ショーツ 素材はき比べ 2枚セット おためし 福袋 スーピマコットン&テンセル素材 ショート丈orスタンダード丈orハイウエスト丈 サイズ(M/L/LL)選択可 敏感肌 インナー ふくぶくろ 福袋 shorts inner 送料無料 ※不良品以外の返品交換は一切不可

4.00 2017-11-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早速無事に届きました。
梱包も良く、嬉しいです。
有難うございました。

4.00
お腹までしっかりフィットしていいですね。 前回は普通の品Mを注文しましたが、はく時に 少し伸びないと思い、今回はLにしました。 私的にはいい感じです。 有難...