超立体ショーツ 3枚セット ハイウエスト丈 ...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

とても履き心地がいいです。もう他のショーツは履けなくなりました。

4 2019-01-16

MかLで迷って、最初にLのハイウエスト・レギュラーを1枚ずつ購入。ややゆとり有りだけど、ずれる程ではないし締め付けるよりは良いと思い、レギュラーのLを1枚買い足して着回し数日後…
やはりもう少しピタッと着たくて今回こちらの3枚セットMを注文しました。結果、きつさは感じないのですが微妙に圧迫してしまうらしく、下半身と手指のむくみが(泣)
寒い時季は特に締め付けで血行が悪くなる体質なので、夏になったら使おうと思います。MとLの中間ぐらいの私には、Sが無いサイズ展開の商品ではLの方が無難かな〜

5 2019-09-11

楽チン
年中、お腹やお尻、太ももが冷えているなと感じるようになったものの、寒い時期しか対策をしていませんでした。腹巻きをするよりもショーツと一体化している方が楽チンかな…と思い、口コミも良かったのでこちらを購入しました。半信半疑でしたが、着用してみると締め付ける感じも無く、とても楽チンです。1つ欲を言えば、3枚別々のカラーを選べると嬉しいです。

• Rie☆さん
  • Rie☆さん

5 2019-04-30

以前、お年賀で叔母と祖母にあげたのが気に入ってもらえて、叔母から特別注文が入りました笑笑
他にはもう戻れない腹巻風立体ショーツ。
祖母は、、ここのサイズでは小さかったみたいです。残念(。-_-。)

5 2019-04-21

フイット感が良い
肌触りも良く安心感がある

• atomu1454さん
  • atomu1454さん

5 2019-04-15

大満足
このショートに出会って3年にになりますがハイウエストですが1年中履いています。
もう他のショートは履けません!

5 2019-02-15

お腹周りも保護されてすごく履きやすいです。また購入したいです。

• Dior117さん
  • Dior117さん

4 2019-02-03

なかなかいい感じですが…
履いた感じ気に入ったけど、カラーが3色同じなのが残念でハイウエストなので結構おなか隠れるけど捲れるのが気になる。
好きなカラーが選べれたらもっといいかな。
これならハイウエストじゃなくレギュラーでも良かったかなと思いました。
値段も高い。
サイズはLで良かったです。

5 2019-01-06

健康に良さそうなので赤を購入。
真っ赤ではなく少し落ち着いた感じの色味でした。

5 2019-10-02

めっちゃ履きやすい
身長162センチ、体重50キロ、Lを購入。
股上、ウエスト、ちょうどよく、お腹周りも温かで動きやすい。リピしました!

5 2019-07-16

リピです
これ以外の下着はすべて処分して、今はこれしか履いてません😊
お気に入りです。

5 2019-06-18

グレーをリピート購入です。
もともとグレーをもっており、テンセルとの履き比べでピンクが届きました。ピンクのほうが柔らかくよく伸びます。
私はグレーの適度にお腹を押さえつけてくれる感じが好きです。

5 2019-06-16

リピ3回目
1度履いたらやめられない。のは本当です。
季節問わず、ハイウエスト愛用させていただいています。おススメです。

5 2019-06-10

満足です
友人に勧められて購入。
なかなか満足のいくパンツに出会なかっのですが、この商品はとても良い感じで気に入りました。
また購入したいと思います。

4 2019-06-03

開腹手術の予定があるため、ロング丈を購入しました。こちらのシリーズをこのところずっと使用しています。レースなど無くシンプルなのとずり上がることないのが好きです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ