超立体ショーツ 3枚セット 福袋 スーピマコ...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-10
  • とても気持ち良いです!
  • ここ1年位、急に敏感肌になったようでレースや縫い目が肌にあたると痒くなってかぶれ蕁麻疹の様にボコボコの蚯蚓腫れ状態になってしまうように・・・なので下着選びは難儀してました。同じ様な形の下着(素材はポリ×ポリウレタン)を購入して履いていたら落ち着いたので購入をしていたのですが、今年の夏には既に販売がされなくなっていましたorz色々探していて辿り着いたのがこちらの商品。『おまかせ3枚 ・・・(続きを読む
  • memepuuさん
  • 3 2017-12-07
  • 前に買って履き続けました履いてみたら良さはわかりませんでした。骨盤大きいタイプでお尻と太もものお肉がだらーんとしてると結局ずり上がりますね写真みたくお尻を覆わないしお尻の上にずり上がりますあとキツいです何回か履けばそれもなくなりサイズも問題ないですが初めは失敗したなと思いましたキツいと感じる方は何回か洗ったり伸ばすといいかもですでも股が広いのでアンダーヘアが見えないです(脱毛してないので(;-;))これ履いたあとに普段の履くと結構ス ・・・(続きを読む

5 2019-05-15

類似品にご注意を
以前こちらで購入したショーツがくたびれてきたので、新調しようと「ずり上がらない」で検索したところ、別の店舗で同じような商品があったのでコレコレと思い注文したところ、まったくの別ものでした。すぐにずり上がるし生地は薄くて伸びっぱなし縫い目がかゆくなったりで、価格はほぼ変わらないのに粗悪品もいいところでした。今度は、購入履歴を調べてこちらのボディヒンツさんで注文。やっぱりはきごこちがまったく違います。ピタッとフィットしてまったくずれない、ほんとうに快適です。もうこちらのショーツしか穿きません。
購入した店舗名って覚えてないことが多いのですが、購入希望の方はお間違えないようにご注意ください。私は、安くない粗悪品を6枚も買ってしまい悔しさと後悔でいっぱいです。

4 2019-04-11

162センチ55キロ。Мサイズを購入しました。
仕事の時以外はガードルを履かないので普段の一枚履き用に使用しています。
肌ざわりもよく履き心地もいいです。
いつもはМサイズだったのですが少し太ってしまい下腹辺りが少しきつくなったので先日Lサイズを購入しました。でも失敗しました。大きすぎました。全体的に大きいのでおしりのホールド感が無くなりゆるゆるで履き心地悪いです。やっぱりМサイズがいいみたいです。次回はМサイズにします。

• on1756さん
  • on1756さん

5 2018-09-20

レギュラー淡色購入しました。
ピンク、グレー、グレーボーダーが入っていました。欲しかった色だったので、良かったです。
サイズはLサイズ。ユニクロのパンツ、トラタニのパンツもLを履いています。
こちらのパンツは綿100%で履いていてとても気持ちがいいです。
初めて履くときに、ちょっとキツいかな?と思いましたが、履いてしまえば快適です。
一番気に入ったところは、タグが無いところ!
今までは自分で切ったり取ったりしていましたが、その手間が省けました。
トラタニより色が好みなので、今後もリピートしようかな。
スーパーセール期間中に購入でき、ラッキーでした♪

5 2019-05-11

お気に入り
大好きです。こちらのお品以外はもう受け付けないボディになりました(笑)この度、値下げをしてくださりとても嬉しいです。

5 2019-05-08

お気に入り
このショーツをはいたらもう他のは着用できません。くいこまないのにおしりの丸みも崩さない。お気に入りです。

• Jackychewさん
  • Jackychewさん

5 2018-10-19

Sサイズです
こちらのショップさんは非常に丁寧で親切だと感じました。サイズ指定の最小サイズはMからとなっているのですが、注文確定後に試しにSサイズに変更できないか相談したところ、すんなりとSサイズに変更頂いて発送してくれました!めちゃくちゃありがたいです!助かりました!次は母の分も注文しようと思います。よろしくお願いします。

5 2018-11-19

履き心地良いです
もうなんども購入しています
ゴムではないので締め付け感がないので、とても楽です
気がついたら値上がりしていたので、ちょっと残念ですが、また購入します

• あり7435さん
  • あり7435さん

5 2018-08-28

これ
いいです。下着を買いかえようと検討していた物がウエスト部分がレース仕様でほつれが気になり悩んでいたところ、同型のこちらを発見。
他のレビューにありましたが履くとききつそうだったのが履いてみるととても自然で、楽ちんです。

• morimi1079さん
  • morimi1079さん

5 2018-06-29

よかったです
これを履いたら 今までのショーツが履けなくなってしまいました。
足回りも楽で ゴムが当たって 痛くなったり かゆくなったりすることもなかったです。
リピ確定です。

• magazineさん
  • magazineさん

4 2019-03-28

アラフィフにストレスフリーです^_^
50代に突入して、以前の下着がしっくりこなく、腰回りの浮き袋が気になりだして…。
そんな時に目に留まったので、早速購入。
Mでちょっとゆとりがありますが、履き心地は満足です。^_^

5 2019-05-04

はきやすいです!
布もしっかりしてて安っぽくないし(ぽっちゃりLですが、伸びすぎでもなく締め付けもないです。)色も優しい色で気に入りました。
グレー、ベージュ、ピンクボーダーでしたが、どれも定番カラーで有難いです。リピします!
白いスカートのときにベージュって大活躍なので助かります!
ユニ〇ロさんのショーツはLでも(シームレスや綿パン)肉を受け止めきれてない頼りなさがあるので、悩んでる方にオススメです!(笑)

4 2019-04-15

いい意味でふつう
ショーツで嫌なのは、かゆい・きつい・ゆるい・食い込む・ダサいこと。これらの欠点はすべてカバーしています。特筆すべき良い点もないふつうのショーツですが、嫌なところがないのって意外と少ないんですよね。唯一、自分の肥満化を認めたくなくてMサイズにしたのが失敗でした。最初足を通すときだけキツいです。次は大人しくLサイズ買います。

5 2019-04-08

おおー!
普段は、某商品のずり上がらないショーツを使用していたのですが、今回試しにと購入してみました。半信半疑だったのですが、本当にずり上がらずに着用出来ました。それに、敏感肌で私の苦手な縫い目が外側に、生地はコットン、タグはプリントされており心地よく使用出来ました。縫い目やタグが当たると痒くなってしまい、普通なら切ったりと手間があったのですが、それもなく安心で痒くならずにすみました!ありがとうございました。ただ、縫い目が表にある分、ラインが出やすいのがちょっと難点ですが、履き心地は本当によかったです。おすすめです!

5 2019-03-27

気付けば履いてる
本当におすすめ。
ブラとショーツはペア派で、特にそういったショーツが不快と思ったこともないのですが、これを買ってから、気付けばこれを選んでいます。
お試しのつもりで買った福袋の3枚ともボロボロになるまで履き倒していました。
ユ◯クロのシームレスショーツなども持っていますが、やっぱり綿やテンセルの方が蒸れなくて気持ちいいし、足回りが体に合わせたマチになっていて、動きやすいのに端が伸びすぎないのがいい。
どうせペアにはならないので、枚数揃えるには福袋があって良かったです。
ベーシックカラーは別で単品買いしました。

5 2019-02-10

半年前に購入し今更ですがレビューを。
ショートの濃色を購入しブラック、ネイビー、グリーンが届きました。
ウエストや足周りにゴムを使用していない為締め付けや擦れで肌をいためないし、締め付けて跡が付くこともありません。お尻に食い込むこともなくタグもプリントで肌に当たらない為ストレスなく着用出来るので、購入してからはこのショーツばかり履くようになりました。
半年経過して生地は少しクタっとしたけれど、洗濯による色褪せも気にならないし、履き心地は変わりないです。
購入前は色の不安や価格で購入を悩みましたが購入して良かったです。
今後もリピートしていくと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ