【楽天スーパーSALE目玉】超立体ショーツ 3...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-20
  • 今の一番のお気に入り
  • (ハイウエスト:L:濃色)体重増加により、洋服、下着のサイズを総入れ替え中。お腹ポッコリ、脇肉段々、肉質も柔らかくなっているので、ショーツはすっぽり覆うタイプを第1条件として選んでいます。最近は一分丈タイプを主に購入しています。先日、体のラインに添う柔らかくて薄手の綿ニットを着用していた時、ズボンのウエストラインの乗っかり肉がサイドのラインに段々にはみ出して残念なシルエット。これ ・・・(続きを読む
  • poponon36さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060
  • 3 2020-02-02
  • トラ●ニとの比較
  • 身長159cm、体重55kgでLサイズを注文しました。これまでトラ●ニを愛用していたのですが、デザインの代わり映えのなさに飽きてこちらを試してみました。その比較です。【こちらのほうが優れていると思うところ】・縫い目が外側にあるためごわつかない。・タグがプリントなので肌触りが気にならない・口ゴムの窮屈感がない【トラ●ニのほうが優れているかなと感じる点】・ヒップアップ効果。こちらは「生地に包 ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

スーパーセール特価でハイウエスト(濃色)LLを購入しました。ブラック、ネイビー、ココアと地味な色3色でしたが色は選べないとありますし全く問題はありません。着用してみるとレビューの高評価にも納得!ハイウエストでウエスト周りに心地よく沿うのに、くるくる丸まってもたつくこともなく、とても履き心地がよいです。生地も柔らかく滑らかです。ハイウエストは真夏はさすがにきつそうですが、それ以外のシーズンは長く履くことができそうです。
定価は安くはありませんが、今回初めて試してみてよさが実感でき、購入してよかったです。暑い時期用にレギュラー丈も購入したいと思います。

4 2020-03-20

今の一番のお気に入り
(ハイウエスト:L:濃色)
最近は一分丈タイプを主に購入しています。
これはいかん・・と苦手なガードルを導入するか検討をしていた所、こちらのハイウエストタイプに出会いました。
ハイウエストタイプは胃やお腹ポッコリの場合はウエスト部分がクルクル丸まって履き心地が悪いものに当たる事が多かったので敬遠していましたが、皆さんのレビューを拝見して試してみる気に。(たくさんのレビューありがとうございます。参考になりました。)
タイミングが良い事にタイムセールだったことも有り、いつものサイズのLを購入。
届いたショーツを試してみると、初回は引き上げ時に、きついような感覚がありましたが、穿いてしまえば安心のすっぽり感。
ウエスト部分も優しく沿う感じで丸まったり、苦しかったりの不快感は有りません。
ゴムではないのですぐたるんでくるのではないかと心配しましたが、しっかりとした造りでハミ肉を溢れさせません。
流石にウエスト部分は数カ月経つと布地が緩んでくるようで撓みが出てきますが、この形を体が覚えてしまうと、他の下着に戻れない状態です。
何より、このショーツに変えてからパンツスタイルでもサイドラインがスッキリ見える。
家族から、脇を触られては「お肉掴めなぁ〜い!」と驚かれています。
足繰り部分は初回はちょっとお肉が流れるような感覚がありましたが、何度か履いて洗濯を繰り返すうちに安心のフィット感となっています。
濃色セットはブラック、ネイビー、ココアでした。
ココアのみ初回着用時にデリケートラインの内側マチ部分に穴が開いたので、物によっては縫製の甘いものに当たる可能性もある為、☆は一つ下げています。
穴の部分だけ補強したら、以降は問題無し。
繰り返しの洗濯にも耐えています。
肌当りは柔らかいし、タグがプリントなのも良いですね。
汗かきなので夏場はどうなのかしらと不安は有りますが、汗の吸収は良さそうです。
気に入ったので、セールの時ばかりで申し訳ないと思いつつリピートしています。

• ココ3418さん
  • ココ3418さん

5 2019-07-05

履きやすい
立体がきいてズレないし、生地も心地よい
普段ウンナナクールのショーツでLサイズだが、こちらではMでピッタリでした。

• akikojiroさん
  • akikojiroさん

4 2019-12-12

ウエスト部分がもう少しぴたっと。
敢えてソフトなウエスト部分を狙っているのだと思いますが、わたしはもう少しぴたっと締まる方が好みなので、ト●タニをリピートすることにします。
商品の出来、質は問題ないです。

• berry_aさん
  • berry_aさん

4 2019-07-04

お腹が安心
Lサイズ ハイウエストを購入(単品で購入履歴あり)
待ってました〜のハイウエストでお得な気分!
届いたカラーは 黒 ネイビー ココアの3色でした
お腹がカバーされて安心感があります
夏は腹巻きだとウエスト周りが気になりますが、これなら気になりません!

汗をかいてもサラッとしていてすぐに乾くような気がします
冷えやすい人にはオススメです

*着用回数が増えるとウエストが少しずつ伸びてくるので 伸びたら上から腹巻きしてます(汗)−1

• PiPi3さん
  • PiPi3さん

5 2019-07-29

素材がすごくいい
スーパーの衣料品コーナーで買う綿のショーツは毛羽立ちしやすいですが、スーピマコットンならそうゆうこともなさそうです。
157cm 50kgでお腹まわりぽっこり、お尻大きめなのでいつもLサイズとかLLサイズですが、3Lじゃさすがに大きいかと今回LLを購入してみました。
履く時はかなりきつくて太ももを通過するのが苦しいです。
履いてみるとギリギリだったので3Lでも良かったかもしれません。
横幅のストレッチがかなり効いています。
履いてしまえばきつさは感じません。
しばらく履いてみて毛羽立ちしなければまたリピートしたいです。

5 2020-03-07

何だか私、入院手術の繰り返しです。落ち込みます。
こちらのショーツにお世話になりっぱなしです。
ストレスもないし、はき心地も良いです。

5 2019-12-19

ハイウエストのLサイズでお願いしました。
ピンク・ベージュ・杢グレーが届きました。
術後ずっとこちらのショートを履いていたのですが、どうも傷口に当たって痛くて苦痛でした。
こちらのハイウエスト、すっぽりお腹を包んでくれるので、快適です。
助かっています。ありがとうございます。

4 2019-12-11

レギュラー丈が気に入っているので、今年3回めのリピです。
12月のスーパーセールが最安値でした。(税込み2,444円)
福袋なので、色柄は選べないのは承知の上ですが、3回とも同じ色(ベージュ、ピンク、グレー)だったことが少し残念なところ ボーダーが欲しかった〜
商品自体は、ノンストレスで履き心地はとても良いです。
発送も早く、注文後3日で届きました。

5 2019-09-20

快適です!
ヒップ92cm・Mサイズ購入、自分に合う下着を捜し続けており、以前にも別の商品を購入してそれがとても快適だったので今回はこちらを試してみました。肌触り良く痒くならない、ずり上がりがない、脚口やお腹への圧迫感や違和感がないなど、ストレスを全く感じません。洗濯を重ねるとどうなのかはまだ分かりませんが、買い足しをする場合も1枚の価格がこれくらいならもっと嬉しいですね。

5 2019-08-09

リピートショーツ
ショート丈をリピートしています。立体裁断なので収まりがとても良く、お尻のお肉を包み込んでくれます。脚ぐりにゴムが入っていないので痒くなったり痛くなる事がなくストレスを感じずに履けるのがとても良いと思います。
出来ればこの仕様でジュニアサイズを作ってもらえると子供にも買ってあげられるのにな。
普段はボクサータイプを履かせてますが、選べる程種類も無い。
ジュニアサイズ、可愛いのは沢山あるけど痒くならない(脚ぐりのゴム)ショーツって探すと本当に無い。
サニタリー以外にもあるといいな。

5 2019-08-01

毎回発送が早くて助かっています。
子宮頸がん再発したので、また病院のお世話になります。
ストレスのないショーツってなかなか出会えないので、嬉しいです。

5 2020-03-26

いつものショーツ
いつものショーツがお安くなっていたタイミングで購入。これ以外だとしっくりこない体になってしまいました。立体なので他のショーツにはない納まりの良さがあります

5 2019-12-11

いつものショーツ
長年愛用のショーツは福袋のお得なセットで購入しています。他のショーツを履くと収まりが悪いと言うか、しっくりこなくてこのショーツの良さを実現します。一度試す価値のあるショーツだと思います。

5 2019-11-17

立体じゃないショーツをつけていましたので、お尻の下肉が微妙にはみ出て、
いつも起立した後に嫌な気持ちになってました。
これはお尻がしっかりホールドされて気持ちいい。
いつも買うのより少し高めですが、これなら全部買い換えてもいいかなと考え中です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ