2025/09/15
    minano1234さん
    大満足
    スタンダード限定色3枚セット、期間限定40%オフの2999ということで、購入しました。ラズベリーみたいな色と濃いブルーは初色で良かったです。 いつも冬福袋5枚セットを購入しています。 今回お安いのも有りますが、何故夏福袋?も購入したかというと、ハイウエストを履くと、 締め付けられすぎて、腹が痛くなり腹痛になるのが 続いたからです。ハイウエストが履けなくなりました。 前はそんなことはなかったのですが、 10キロ太った上に、ウエストが過去最高の88センチを健康診断で叩き出しました。 元々締め付けが苦手で、20そこそこで購入した矯正下着は、着ると締め付けられて、排尿作用が強すぎて、ローンで30万もしたのに殆ど着られず。。 締め付けられる下着は体質的に難しいと分かってはいましたが、ハイウエストでこうなるとは思いもしなかったです。 そんな訳で、スタンダード3枚に飛びつきました。 そして、タイムセール、テンセルショーツ1111円も購入したくて狙っておりましたが…タイムセール時間がたった1時間とは思わず、カレーを煮込んでいる間に終わってまして…旅行に持参しようと目論んでいたのですが、出来ませんでした泣 こちらは、9/11以降発送で旅行には間に合わず。悔しいので、またタイムセールの機会を狙って今度こそ買わせていただきます!!
    2025/12/17
    大福モチさん
    サイズ:3L | 丈(色味):スタンダード(淡色)
    ちょっと、あわなかった
    このスピーマコットン素材のタイプは以前にも、スタンダード、腹巻きタイプを購入した事があります。 まず生地が厚くて、伸びにくい、しっかりした素材で、LLサイズにしましたが何せキツくて出先のトイレ脱ぎ着が大変 夏~春の為に購入したので汗で余計に脱ぎ着がしづらく着用も止め 購入すのはもっぱらテンセル素材のタイプにしてました 今回、福袋でずいぶんとお安く、サイズ展開も5Lまであるのを見つけたのでお試しに3Ĺを買ってみました。 試しに1枚履いてみました、生地は少し薄めになって伸びにくくてもサイズも1つ大きくしたのでよいかなぁと思ったのてすが 時間がたつにつれて、折角、内側は糸目が肌に触れない仕上げまでしてる気遣いの縫い目の盛上りが逆に肌に食い込んで、痒くて たまりません おそらく、もっと痩せない限りは履けないかな…残念でした 次回はもっと大きなサイズにするしかないかな、、テンセルタイプは少し前に6枚買い換えで揃えたのでそちらを来年の春から着用
    2025/06/27
    UKりんさん
    サイズ:M | 丈(色味):ショート(淡色)
    脚の付け根でくるくるめくれないのが快適
    ショート丈をリピート買いです。他のブランドの一分丈ショーツも愛用していますが、脚口というのか、太もも付け根周りがくるくるとめくれ上がってしまう時があります。このショーツは超立体と言うだけあって、決してくるくるしません。裏側も縫い代がきれいに始末してあり、私は目が悪くてよく裏表を間違えて履いてしまいますが、表裏でも穿き心地に差がなく、問題ありません!95%コットンで毛玉も出来ず肌にも良さそうです。友達にも薦めたいです。
    2025/09/13
    三月うさぎ1056さん
    サイズ:L | 丈(色味):スタンダード(淡色)
    以前購入したものがくたびれてきたのでリピート購入です。 まだまだ暑い日々が続くので綿のお品は肌に優しくて良いですね。 今回は薄い色のボトム用に淡い色を買いました。
    注文日:2025/09/09
    2025/12/28
    三月うさぎ1056さん
    サイズ:L | 丈(色味):スタンダード丈(限定色)
    手持ちのものがくたびれてきたのでリピート購入です。 数年前から肌荒れが起き、もうこちらのお品以外はけません。 毎日快適です。
    2025/04/15
    Laurneaさん
    サイズ:L | 丈(色味):スタンダード(濃色)
    ずっと愛用しています。本来ならLLを選ぶところですが、しばらくすると伸びるからかズレるようになるのでLを購入しています。表記サイズ内で小さい数値の方はワンサイズ落としたほうが良いかもしれません。最初は履きにくくても、ズレないほうがストレスフリーです。 近年の夏は暑すぎるのでショート丈、冬はロング丈でお腹を冷やさないなど、季節対応できるところが気に入ってます。
    2025/06/09
    サイズ:L | 丈(色味):スタンダード(濃色)
    お腹まですっぽり 安心感のあるショーツ
    普段、他店の既製品ではMサイズを利用していますが、口コミを見て念のためLサイズを購入。 結果、LLでもよかったかな?!と少し思うタイトさでした。(ウエスト、脚周り) だんだん洗濯を重ねるたびに少し伸びはしそうなので、使用には問題ありませんが、心配な方は1、2サイズアップで購入されることをおすすめします。 立体ショーツというだけあって、お腹まで綺麗にすっぽりと包み込んでくれて、安心感があります。 モノトーンのセットが売り切れだったのが残念でした! かなりコスパは良さそうなので、またリピートしたいと思います。
    2025/11/11
    サイズ:M | 丈(色味):ショート(濃色)
    めちゃくちゃ良いです 169cm 52kg ヒップ90cm ウエスト68cm Mサイズを購入。サイズはぴったりすぎるくらいぴったりでした。 次のセールの際にLサイズを購入してみて、ゆったり履きがいいのかぴったり履きがいいのか検証してみようと思います。 嬉しい点1 ぴったりサイズなのでオリモノシートを着けた際、動いた時・座った時にズレることがありません。 嬉しい点2 食い込みがない。ぴったりサイズなので動くと食い込みがあるかと思いましたが全くありません。
    2025/11/16
    ピピのママさん
    サイズ:L | 丈(色味):ショート丈(限定色)
    皮膚の食い込みが少なく、はきやすいです。
    注文日:2025/10/27
    2025/11/12
    みっちゃ183さん
    サイズ:L | 丈(色味):ハイウエスト(濃色)
    使い始めてもう何年になるか・・・他のショーツを使う気になれません。夏はレギュラー、冬はハイウエストと決めています。ストレスなく履き心地抜群です。
    注文日:2025/11/09
    2025/07/22
    JUN72kiさん
    サイズ:L | 丈(色味):スタンダード(淡色)
    ずり上がってきたり、食い込んだりしないので履き心地がとてもいいです。作りもしっかりしてます。手持ちのものを全てこちらのショーツに入れ替えようと思ってリピートしました。
    注文日:2025/07/11
    2025/09/26
    キャベツ5194さん
    サイズ:M | 丈(色味):ショート(淡色)
    求めていたショーツに出会えた
    これぞ私が求めていたショーツです!! やっと出会えたって感じです。 私は今40歳で、子ども2人産んだ体型ですが、元々痩せ体質で、体重は37kgです。 ショーツはMサイズですが、メーカーによったらMでは小さく、Lは大きいって感じでした。 さらに、敏感肌でレースがついていたりタグがあると、すぐ痒くなったり、締め付けがきついショーツも履き心地が悪すぎて履けないし、ショーツ難民でした。 届いてすぐに試着しましたが、全てが私の求めていた感じで最高に気に入りました。 水通しをしてから毎日着用したいと思います! 毎日はいて良かったら、また同じものを買い足します!
    注文日:2025/09/24
    2025/09/15
    combat04さん
    サイズ:L | 丈(色味):スタンダード(濃色)
    何度目かの購入です。色んなショーツを試したけど太ももの所がくるくるめくれ上がったり、お尻に食い込んだり、ゴムがあたって皮膚が黒ずんで来たりでずっとショーツ難民でした。この超立体ショーツはピタッと包み込んでくれるけど窮屈感はない!めちゃくちゃ快適です。一生リピすると思う。でも買う度に値上がってるのが玉にキズですな。
    注文日:2025/09/07
    2025/07/21
    サオ茶さん
    サイズ:M | 丈(色味):ハイウエスト(限定色)
    夏は夜中に掛け布団が行方不明になりがちなので、おへそまで隠れる深ばきのショーツは心強いです笑 しかも肌に優しいコットン素材で痒くなったりしないので、とても気に入りました。 158センチで53kgですが、Mサイズでピッタリでした。 お尻の部分のショーツが割れ目に食い込んで、気持ち悪かったのですが、こちらのショーツはそれがありません。買ってよかったです。
    注文日:2025/07/13
    2025/07/22
    リラのひとりごとさん
    サイズ:M | 丈(色味):スタンダード(淡色)
    数年前から、こればかりはいてます。履いていることを感じさせないくらいはき心地がいいので、何度もリピしてます。
    注文日:2025/07/06
    2025/03/07
    サイズ:M | 丈(色味):ハイウエスト(淡色)
    ずりあがりにくく、腹がすっぽり隠れて◎
    他ECモールで初購入し、はき古した感が出てきたので、今回は楽天市場を通して注文しました。 日曜夜発注、翌日発送いただきました。ゆうパケットでの発送でした。 もともとショーツがずり上がってくることにストレスを感じ、 ずり上がってこないショーツを求めて購入した商品。 ずりあがりにくいのはもちろん、お腹すっぽり隠れる点も気に入っています。ただ 夏場はそのすっぽりお腹を覆っているゴムの回りに汗をびっしょりかきますが^^; 使い古したものから新品に変えると、フィット感が全然違います(笑)
    注文日:2024/12/15
    2025/04/11
    サイズ:3L | 丈(色味):スタンダード(濃色)
    口コミが良かったので買ってみました。 下半身デブなので食い込まず締め付けないデザインで探していました。 普段L-XLを履くことが多いですが、乾燥機使用も考慮して3Lにしました。 ゆる過ぎず良かったです。 履いていると足回りが伸びてしまうので、締め付けないけどもう少しフィット感があると嬉しいです。 3Lは選択肢が少ないですが、好きな単色のセットなど選べると良いなと思いました。
    注文日:2025/04/06
    2025/11/12
    karaponeyami515さん
    サイズ:M | 丈(色味):ショート(濃色)
    若い時にはわかりませんでしたが、歳をとると乾燥するので食い込みにくい下着はありがたやまです。
    注文日:2025/09/07
    2025/10/25
    サイズ:3L | 丈(色味):スタンダード(淡色)
    基本的に下着は消耗品と捉えているので、普段はできるだけ安いものを身に着けていました。 しかし、最近ゴムが当たる鼠径部にできものができることも多く、少し見直したくて試しに買ってみました。 結果、とても良かったです!とっても快適! 鼠径部が擦れないせいか、できものができにくくなった気がします。 ゆくゆく、もっと買い足したいと思います。
    2025/09/14
    Lyrica00さん
    しめつけなし!
    週1~2で2ヶ月ほど使用した感想。 届いたすぐ: スルッと履けて大腿周りの締め付けなし、最高! 現在: 届いたすぐの履き心地の良さは変わらず、でもちょっと伸びてゆるゆる感あるかも。到着直後の見た目をしっかり覚えていないが、ややデカパンになった気がする。 普段こんなに早く伸び感を感じない気がするので、せめてもう少しこのままややゆるを保って半年くらい行ってくれたらと思う。
    注文日:2025/07/06
    2025/09/13
    rino10011972さん
    サイズ:L | 丈(色味):スタンダード丈(限定色)
    何度リピートしたか分からないくらい購入しています。おしりの部分が食い込まないのは変わらずなのですが、へたるのが早くなったような…気のせいでしょうか…
    注文日:2025/09/06
    2025/12/16
    kinako2936さん
    サイズ:LL | 丈(色味):ハイウエスト(濃色)
    何回リピしたかわかりませんがオススメかします。腰痛があるので、こちらのショーツにホカロン貼ることもできるので、とても便利で1年中利用させていただいています。
    2025/12/13
    ずせさん
    サイズ:L | 丈(色味):スタンダード(濃色)
    2回目の購入です。このショーツ、乾燥肌+下着の跡のかゆみに悩んでいる方には特に強くお勧めしたいです。 食い込みもありませんし、快適そのものです。 長年ハンキーパンキーのボーイレッグを愛用していましたが、近年の価格の高さに購入を断念して、こちらの商品に行きつきました。 「食い込まない」「締め付け感がない」「肌触りのよさ」の3点に加え、洗濯も楽なのですっかり虜です。 ウエスト部分が思ったよりしっかりしているので伸びないのかと思いますが 実際はそうでもなく、フィット感もあります。 サイズはいつも選んでいるものと同じでいいと思います。 縫い目もウエストのゴム部分も直接肌に当たらないので、跡もつかないので快適です。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/12
    aymmtkさん
    サイズ:L | 丈(色味):ショート丈(限定色)
    服はMサイズですが下着はLサイズを買っているのでこちらもLサイズにしました。結果ちょうど良かったです。ショート丈にしましたが全然浅くなくヘソの下までいくので私にはちょうどです。普通のパンツは鼠径部が擦れて傷が出来やすく、ボクサータイプを探していました。普段買う物より値段が高いのでずっと迷っていましたが、買って履いてみて、買って良かったと思いました。締め付けなく、生地もサラサラで、とても履き心地が良いです。色味も可愛いです。大満足です!
    注文日:2025/12/05
    2025/12/11
    サイズ:L | 丈(色味):ハイウエスト(濃色)
    以前、スタンダードのLサイズをを購入して肌触りや足回りのフィット感がよかったので、今回はハイウエストを購入しました。 伸びがあまりない生地なので、はく時に少しきつく感じましたが、着用したら、ほどよい締め付け感でした ゆったりがお好きな方はワンサイズ大きめをおすすめします。 ウエストは、おへその5cmくらい上で、少しだけ丸まりますが、気になるほどではないです 鼠径部に圧迫感がなく、生地もしっかりしてて、長く着用できるので、気に入っています 物価高で仕方がないてすが、以前購入した時より、かなりお値段がUpしていて、驚きましたが、スーパーセールの予約購入でお安く購入できて良かったです
    2025/11/10
    5631983さん
    サイズ:M | 丈(色味):ハイウエスト(限定色)
    色がパンツっぽく無いのが良かった
    レギュラーも、好きですがハイウエストも冷房の効いた夏でも重宝するのでフルシーズンで愛用しています。 色が渋めの赤と青が可愛いです。ハイウエストが見えちゃう瞬間があっても、パンツっぽく見えなくてインナー(トップス)みたいに見えるのが助かります。 しばらくはくと生地が緩くなるのですが、徐々になので新品履いた時に、こんなに緩くなってたのか!と実感するほどしっかりとした生地。長持ちする反面、悪く言えば買い替えのタイミングが分かりにくいので、前回いつかったかが楽天の購入履歴で確認できるのは便利ですね!
    2025/11/10
    5631983さん
    サイズ:M | 丈(色味):スタンダード丈(限定色)
    これしか履けなくなるかも
    リピーターです。相変わらず良い商品だと実感しました。類似商品で少し安価なものを試しに購入して、すぐ後悔しました。こちらの商品の履き心地の良さを知ると、他に満足できなくなるかも!と言うくらい履いていて楽です。 しばらく使用していて、新品に交換した時のサポート力の強さに驚きました。最近太ってしまったので、履いてるうちに生地が伸びてたんだなと思うと、サイズを大きくすべきか悩みましたが、とりあえず痩せるモチベーションにどうサイズを買いました。
    2025/10/07
    ひつじいちゃんさん
    サイズ:M | 丈(色味):スタンダード(濃色)
    履いていないような快適さ!
    以前から気になっていて、ちょうど下着の買い替えのタイミングでセールになっていたので購入しました。いつものサイズを選びましたが実物を見て「えっ!何か小さくない?(しっかりした作りゆえ)伸びなさそうだし失敗したかも?」と思い不安ながら履いてみると、くい込みや締め付け感もなく、まるで履いていないような快適さ!今までの下着の履いてます感は当たり前だと思っていたので衝撃的で、もう他の下着には戻れません!!
    2025/09/25
    蛍=ケィ。さん
    サイズ:LL | 丈(色味):スタンダード(淡色)
    中々良い物に出会えなくて
    中々いいものに出会えてなくて、挑戦してみました。初めての着心地は、お腹周り締め付けあり気持ち悪くて、無理だと思っていた。口コミも良いので、みんな苦しくないの?疑問持ちました。洗濯すると緩くなり調度いい感じになりました。心配だったので一つ大きめのサイズにしましたが、太ももが緩くなるので、ジャストサイズでも良かったです。
    2025/06/20
    サイズ:L | 丈(色味):ショート(濃色)
    リピート購入
    これ以上気に入った物に出会える気がしない。 冬にハイウエストのものを買い、夏用にとショート丈を購入。 基本的に服はSまたはMサイズなのですが、下着のパンツだけLサイズな私。お尻が大きくパンツが食い込まないことはなかったのですが、こちらのパンツは食い込まない!!今まで何種類ものパンツを試してきましたが、食い込まなかったのはこのパンツだけです。生地も滑らかな感じで気持ちいいです。
    注文日:2025/06/11
    2025/05/26
    sakesake3058さん
    良さそうです
    これまで下着は、高価なものでも締め付けがきつかったり素材が合わなかったりするので、長年下着難民でした。 なので、安いものを早めのサイクルで買い替えしていましたが、すぐに毛玉ができたり、太ももの付け根あたりに出来た湿疹が治らなかったりで、なにかいいものがないかと探していたところ、「綿100%の良い下着があるよ」と、知人にこちらを教えてもらい購入しました。 こちらで購入前に、リサーチとして近所の店でもいろいろ見てみましたが、店頭では、なかなか綿100%のもので色味が気に入るのがなかったので結局購入。すぐに届きました。 3回ほど着用した感想は、ゴムの締め付けがないので湿疹の痒さが少しマシかな?という感じ。 もう少し長い期間使ってみて、良さそうならまた購入しようと思います。
    注文日:2025/05/18
    2025/05/29
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。 長年、下着選びにご苦労されてきたとのこと、心よりお察しいたします。また、当店の商品をお選びいただき、少しでもお肌の不快感が軽減されたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 当店では、お客様の肌に優しい下着を提供することを第一に考え、綿などの天然繊維にこだわり、敏感肌やアトピー肌の方にも安心してご使用いただけるよう、素材やデザインにこだわった商品を取り揃えております。 今後もお客様のご期待に添える商品をご提供できるよう努めてまいります。引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。