超立体ショーツ 3枚セット 福袋 スーピマコ...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

スーパーセール特価でハイウエスト(濃色)LLを購入しました。ブラック、ネイビー、ココアと地味な色3色でしたが色は選べないとありますし全く問題はありません。着用してみるとレビューの高評価にも納得!ハイウエストでウエスト周りに心地よく沿うのに、くるくる丸まってもたつくこともなく、とても履き心地がよいです。生地も柔らかく滑らかです。ハイウエストは真夏はさすがにきつそうですが、それ以外のシーズンは長く履くことができそうです。
定価は安くはありませんが、今回初めて試してみてよさが実感でき、購入してよかったです。暑い時期用にレギュラー丈も購入したいと思います。

5 2019-05-15

類似品にご注意を
以前こちらで購入したショーツがくたびれてきたので、新調しようと「ずり上がらない」で検索したところ、別の店舗で同じような商品があったのでコレコレと思い注文したところ、まったくの別ものでした。すぐにずり上がるし生地は薄くて伸びっぱなし縫い目がかゆくなったりで、価格はほぼ変わらないのに粗悪品もいいところでした。今度は、購入履歴を調べてこちらのボディヒンツさんで注文。やっぱりはきごこちがまったく違います。ピタッとフィットしてまったくずれない、ほんとうに快適です。もうこちらのショーツしか穿きません。
購入した店舗名って覚えてないことが多いのですが、購入希望の方はお間違えないようにご注意ください。私は、安くない粗悪品を6枚も買ってしまい悔しさと後悔でいっぱいです。

• ココ3418さん
  • ココ3418さん

5 2019-07-05

履きやすい
立体がきいてズレないし、生地も心地よい
普段ウンナナクールのショーツでLサイズだが、こちらではMでピッタリでした。

• berry_aさん
  • berry_aさん

4 2019-07-04

お腹が安心
Lサイズ ハイウエストを購入(単品で購入履歴あり)
待ってました〜のハイウエストでお得な気分!
届いたカラーは 黒 ネイビー ココアの3色でした
お腹がカバーされて安心感があります
夏は腹巻きだとウエスト周りが気になりますが、これなら気になりません!

汗をかいてもサラッとしていてすぐに乾くような気がします
冷えやすい人にはオススメです

*着用回数が増えるとウエストが少しずつ伸びてくるので 伸びたら上から腹巻きしてます(汗)−1

5 2019-08-09

リピートショーツ
ショート丈をリピートしています。立体裁断なので収まりがとても良く、お尻のお肉を包み込んでくれます。脚ぐりにゴムが入っていないので痒くなったり痛くなる事がなくストレスを感じずに履けるのがとても良いと思います。
出来ればこの仕様でジュニアサイズを作ってもらえると子供にも買ってあげられるのにな。
普段はボクサータイプを履かせてますが、選べる程種類も無い。
ジュニアサイズ、可愛いのは沢山あるけど痒くならない(脚ぐりのゴム)ショーツって探すと本当に無い。
サニタリー以外にもあるといいな。

• PiPi3さん
  • PiPi3さん

5 2019-07-29

素材がすごくいい
スーパーの衣料品コーナーで買う綿のショーツは毛羽立ちしやすいですが、スーピマコットンならそうゆうこともなさそうです。
157cm 50kgでお腹まわりぽっこり、お尻大きめなのでいつもLサイズとかLLサイズですが、3Lじゃさすがに大きいかと今回LLを購入してみました。
履く時はかなりきつくて太ももを通過するのが苦しいです。
履いてみるとギリギリだったので3Lでも良かったかもしれません。
横幅のストレッチがかなり効いています。
履いてしまえばきつさは感じません。
しばらく履いてみて毛羽立ちしなければまたリピートしたいです。

4 2019-12-11

レギュラー丈が気に入っているので、今年3回めのリピです。
12月のスーパーセールが最安値でした。(税込み2,444円)
福袋なので、色柄は選べないのは承知の上ですが、3回とも同じ色(ベージュ、ピンク、グレー)だったことが少し残念なところ ボーダーが欲しかった〜
商品自体は、ノンストレスで履き心地はとても良いです。
発送も早く、注文後3日で届きました。

5 2019-12-11

いつものショーツ
長年愛用のショーツは福袋のお得なセットで購入しています。他のショーツを履くと収まりが悪いと言うか、しっくりこなくてこのショーツの良さを実現します。一度試す価値のあるショーツだと思います。

5 2019-09-20

快適です!
ヒップ92cm・Mサイズ購入、自分に合う下着を捜し続けており、以前にも別の商品を購入してそれがとても快適だったので今回はこちらを試してみました。肌触り良く痒くならない、ずり上がりがない、脚口やお腹への圧迫感や違和感がないなど、ストレスを全く感じません。洗濯を重ねるとどうなのかはまだ分かりませんが、買い足しをする場合も1枚の価格がこれくらいならもっと嬉しいですね。

4 2019-04-11

162センチ55キロ。Мサイズを購入しました。
仕事の時以外はガードルを履かないので普段の一枚履き用に使用しています。
肌ざわりもよく履き心地もいいです。
いつもはМサイズだったのですが少し太ってしまい下腹辺りが少しきつくなったので先日Lサイズを購入しました。でも失敗しました。大きすぎました。全体的に大きいのでおしりのホールド感が無くなりゆるゆるで履き心地悪いです。やっぱりМサイズがいいみたいです。次回はМサイズにします。

5 2019-03-26

穿き心地抜群です♪
レギュラーを選びました。おへそより上です。少し上すぎ( ^ω^)・・・
ショートで良かったかな???
綿だし、股のフィト感が、とても快適です。
◎二重丸です。

5 2019-11-17

立体じゃないショーツをつけていましたので、お尻の下肉が微妙にはみ出て、
いつも起立した後に嫌な気持ちになってました。
これはお尻がしっかりホールドされて気持ちいい。
いつも買うのより少し高めですが、これなら全部買い換えてもいいかなと考え中です。

4 2019-07-14

レギュラー(濃色)
ブラック、ココア、ネイビーの3色が届き、すべてベトナム製でした。
肌触りがよくタグもないので痒くなりません。
また伸びがよく締め付けもないので快適です。
もう少し購入しやすい価格だと嬉しいです。

• 935xx935さん
  • 935xx935さん

5 2019-07-12

綿の下着を探していたため購入!素材やタグで過敏になってしまうのですが、こちらの商品名はタグもないのでストレスなく履けます♡

5 2019-06-23

リピート
以前、超立体ショーツのハイウエストとレギュラーをこちらで購入させていただき、すっかりファンになり、リピート購入です!ストレスのない穿き心地で素晴らしいと思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ