肌に優しい下着の店 ボディヒンツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,079 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.72

5.00 2019-05-26

• 配送:5
注文から配送まで、迅速丁寧に対応していただきました。

超立体ショーツ 3枚セット 福袋 スーピマコットン ショートorレギュラーorハイウエスト M/L/LL選択可 お試し リピーター 敏感肌 インナー 福袋 shorts inner 送料無料 ※不良品以外の返品交換は一切不可

5.00 2018-10-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品もとても気に入っています。(*^^*)
またお願いしたいです。

シルク100% ショーツ モールドブラ 上下セット ペア ブラジャー 冷えとり 冷え取り 冷え症 冷えとりパンツ 敏感肌 silk shorts 送料無料 ※不良品以外の返品交換は一切不可
5.00
前回お試しでLを1セット買ったらブラのアンダーが少し緩かったので、ブラMで購入しなおしました。 D75でMのホックの一番大きいところで付けてアンダーはぴっ...

5.00 2018-10-21

• 配送:5
初めて購入したお店でしたが、とても良いお店でした。(*^^*)
商品も良かったのですが、購入商品のついての問い合わせにも詳しく丁寧に答えてくれたので安心して早速リピできました。ありがとうございました。

5.00
D75でLサイズを購入しました。肌ざわりはとても良いです。 洗濯前にどんな感じかフィッティングだけしてみたのですが、カップの感じは良いのですがアンダーが...

4.67 2018-08-17

• 配送:5
とても良い商品を取り扱いしています。
また利用したいと思います

内側シルク100% 表側コットン100% 2重編み レッグウォーマー ロング丈 オーガニックコットン 冷えとり 冷え取り 冷え性 敏感肌

3.83 2018-05-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送は、早くてよかったです。もう少し安くして欲しいです。

超立体ショーツ 3枚セット ショート丈 高級スーピマコットン ショーツ 10色 M/Lから選べる同色3枚組 送料無料
3.00
3度目の購入。知らない間に値段が1000円高くなっていてびっくりしました。前は3枚セットで、カラーは選べませんでしたが、3000円以内で買えたのに、いつのまにか...

5.00 2017-12-01

• 配送:5
ゆうメール対応うれしいです。
中身がわからないよう配慮があり安心です。

シルク100% トランクス 日本製 フロント釦あき仕様 汗取り 冷えとり 敏感肌 メンズ 下着 インナー 肌着 高品質 低価格
5.00
夫は重度のアトピーで、肌に触れるものが大変気を使います。 以前も購入しましたが、毎日のように数枚を洗濯しながらはいてますが、まだほつれることもなく、破...

• MAHOYOTAさん
  • MAHOYOTAさん

4.83 2017-09-28

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

4.83 2017-08-15

• 配送:4
黒、紺、ボーダーの3色が届きました。本当にずり上がらず履きやすいです。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
すぐに商品が届き驚きました。
商品も最高、梱包も綺麗で気持ちが良かったです。
もう少しお値段が安ければ、もっといいのですが。。。

超立体ショーツ 3枚セット スタンダード丈 高級スーピマコットン ショーツ 10色 S/M/L/LL/3Lから選べる同色3枚組 大きいサイズあり 送料無料
5.00
このタイプのパンツは初めてで、履いた瞬間少し違和感がありましたが、すぐに慣れました。 おしりとおなかがすっぽりと包んでくれるので安心感があります。 この...

4.00 2017-04-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもお値打ちな商品があり助かりました。

ショーツ/レディース/福袋/送料無料/5枚セット/綿/下着/インナー/5枚組/5点セット/日本製/国産/下着メーカー直販/【送料無料】ショーツ 5枚セット 福袋 日本製 ショーツ福...
5.00
まだ、一枚しか使用していませんが、締め付け感もなく、よかったです。少し生地が薄い感じもしますが、暑くなる季節ですので、よいかな。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
特に何の問題もなく購入できました。また、機会があれば利用したいショップです。

4.00
ぴったりフィットで、履き心地もよく大満足でした。おまかせにて注文しましたが、色もすべて違って満足でした。価格が安かったらまた購入したいと思います。

4.67 2016-12-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文メール、発送メールがあり安心して買い物できました。

4.67 2016-12-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文メール、配送メールがあり安心して買い物できました。

• yu.yuunaさん
  • yu.yuunaさん

4.83 2016-12-18

• 配送:5
可愛く梱包してあって、見た感じも良かったです。

下着/ショーツ/レディース/総レース/フルバック/花柄/フラワー/セクシー/ギフト/3色/3枚組/セット/M/L/日本製/国産/下着メーカー直販/【送料無料便】【日本製】肌にやさし...
5.00
総レースで、凄く可愛いデス。色も素敵。

• hondav12さん
  • hondav12さん

4.67 2016-12-11

• 配送:5
迅速ですごく早くて良かったです。
しかもお得だったのでなお良かったです。
また利用させていただきます

4.00
5枚で1500円送料込はすごくお得でした。 深はきが4枚 浅ばき1枚でした。 浅はきが入っていて、履けるか心配でしたがすごく浅いわけではなく 普通の深さで良かっ...