• luke125さん

5 2024-04-07

• tsuna0m0さん
  • tsuna0m0さん

5 2024-02-17

無事に届きました。
ありがとうございました^^

胸の谷間の汗取りパッド シルク100% 綿100% リバーシブル 日本製 ふわふわエアリーガーゼ 胸汗 敏感肌 汗染み 汗取り 汗対策 吸水 布製
他の方のレビューで小さいと合ったのでどれぐらいだろうと思ってましたが確かに小さいです。 私はFカップですが周囲にもう5cm追加したぐらいの大きさは欲しかっ...

• neanemo33さん
  • neanemo33さん

5 2024-01-17

迅速な発送の対応ありがとうございます!
また利用させていただきます。

超立体ショーツ スーピマコットン スタンダード丈 レディース 裾口ピタっとフィット ヒップずり上がらない
夜寝るとき用にまとめて買っています! コットン100%で、肌触りがいいです。 ただ、ずっと使っていると破れてくるので、買い替えてます。 縫い目がないので、肌...

5 2023-11-03

迅速な発送と、無駄のない梱包で良かったです。また利用したいです。

こんなにしっくりくるサニタリーパンツは初めてです。フィット感も申し分なく、ナプキンもずれません。 まずはお試しで1枚のみ購入しましたが、買い揃えようと思...

サニタリーショーツ 生理用ショーツ【超立体 多い日 夜用 ウルトラナイト 羽根つき ウイング対応】日本製 スタンダード丈 腹巻 スーピマコットン 綿ショーツ マタニティ ジュニア M L LL 生理用パンツ sanitary shorts

5 2023-06-11

素早い発送とネコポス投函がありがたかった。

シルク100% タンクトップ カップ付 インナー UVカット ブラトップ 日本製 脇に縫い目の無い仕様 汗取りインナー 冷えとり 冷え取り 冷え性 敏感肌 レディース 保湿 肌着 170双極細絹糸フライス編み

5 2023-01-25

配送も早く助かりました。ありがとうございます。

ヒップ90でLサイズを購入しました。 普段からショーツはLサイズを着用しています。 太ももの付け根あたりが擦れたりするのが嫌で、試しに1枚こちらを購入してみ...

• KaNaYaNさん
  • KaNaYaNさん

5 2022-12-11

いつも素敵な品物をありがとうございます!
またよろしくお願いいたします

冷えとり 靴下 2足セット シルク100%5本指靴下とメリノウール先丸靴下 日本製 かかとつき 重ねばき靴下 くつ下 セット 冷え取り 冷え性 敏感肌
わたしの足のサイズが24.5〜25の大きめなのですが、五本足シルクは指の部分が少しあまり、全体的にゆるゆるになります。 ただ重ね履きしたら気になりませんが 足...

5 2022-10-17

発送早くて良かったです。注文してからすぐ届きました。

超立体ショーツ 3枚セット スタンダード丈 高級スーピマコットン レディース ショーツ 13色 S/M/L/LL/3Lから選べる同色3枚組
母に頼まれて購入しました。肌触りが良く、深穿きでお腹が暖かくて気に入っている様子です。縫い目?縫合の部分が少し盛り上がっているので、薄い服やぴったり目...

5 2022-10-13

綺麗に梱包されてていてよかったです!
他の商品も購入してみたいと思いました

【楽天1位受賞】超立体ショーツ 3枚セット 福袋 スーピマコットン M/L/LL 丈/色系選択可 お試し リピーター 敏感肌 インナー shorts inner

• nae4794さん
  • nae4794さん

5 2022-03-20

発送が早くて驚きました!
梱包も丁寧で良かったです!

化学繊維が肌に合わなくなり、優しい素材のものを探していました。 結論を言うととても良い商品です。 元々は乾燥して痒みがあり、 保湿すると蒸れて湿疹が出る...

米ぬか保湿美肌エアリーガーゼ 長袖インナー 腹巻付き10分丈レギンス 上下セット インナーウェア 長袖シャツ ボトムス 肌側米ぬか 表側スーピマ綿 乾燥肌 敏感肌 アトピー スキンケア レディース 下着 日本製 日本アトピー協会推薦品 ※メール便不可

5 2022-02-19

最高でした。同じショーツをまた買います。他の商品も気になります。着用レビューとかもっとあれば買い物しやすい気がします。

人気ブロガーさんの記事を読み、そこまで絶賛するなら買ってみるかと思ってこちらのお試し福袋を購入。メール便なので受け取りの手間もなくとても良かったです。...

超立体ショーツ 素材はき比べ 2枚セット おためし レディース 福袋 スーピマコットン&テンセル(TM)繊維 ショート丈orスタンダード丈orハイウエスト丈 M/L/LL選択可 敏感肌 インナー ふくぶくろ 福袋 shorts inner

5 2022-01-19

発送が早く助かりました!ありがとうございます。

超立体ショーツ テンセル(TM)繊維 ハイウエスト レディース 深履き 裾口ピタっとずり上がらない 腹巻 日本製 敏感肌 インナー shorts inner
スーピマコットンとテンセル素材を1枚ずつ購入。 155cm、57キロでLサイズ 最初は入るかな?と心配になりましたが伸びが良く素材も好きです!

5 2021-11-22

梱包も一枚一枚丁寧でしたし早く届きました
ありがとうございます

テンセル(TM)繊維 超立体ショーツ 3枚セット スタンダード丈 レディース ずり上がらない くい込まない 日本製 敏感肌 マタニティ
初めて買うのに1枚売りのを買ってみて良かったので入荷の通知がきたタイミングで3枚セットを買わせて頂きました! 153センチ44キロ、Mサイズです ずり上がりや食...

5 2021-07-04

発送も早くすぐに手元に届いたので助かりました。また購入させていただきます。

綿100% 3分丈ボトム 深ばき 日本製 ふわふわエアリーガーゼ おなかすっぽり丈長タイプ 二重マチ仕様 冷えとり 冷え取り 冷え性 冷えとりパンツ 日本アトピー協会推薦品
つい先日同じものを購入しましたが、あまりにも気に入りすぎてリピ買いしました(^ ^) 肌当たりが柔らかく、痒くならないし、冷え予防にもなるので本当に気に入っ...

5 2021-06-26

スムーズ、丁寧で大変良かったです。
発送も早かったです。

夏に淡い色のスカートを履くので、下着の透け防止、冷えとり用に購入しました。 とても柔らかい素材で履き心地よく大変気に入りました。 意外とお店に売っていな...