超立体ショーツ スーピマコットン ショート...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-06
  • すごく楽です。
  • 155センチ.45キロ、扁平垂れ尻です。普通のショーツは縫い目が骨盤にゴロゴロとあたり痛くて、ガードルは敏感肌でお尻と太腿の境目が痒くなってしまうので、パンツ迷子になっていたところこちらを発見。ヒップアップ は期待できないですが、肌トラブルも無くホールドされてる感があり履き心地がとてもよいです。またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • REAariさん
  • 3 2019-07-24
  • 伸縮性
  • 思ったほど生地に伸びがありませんね。特に縦方向には伸びが少ない。横はまあまあ伸びます。あとは縫い目が外側に出っ張るように裏返しみたいな縫製されているので、履き心地は良い代わりに下着のラインはすごい出ます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

リピート
ほどよくぴったりしていてもたつかず、肌あたりも気持ちがいいのでリピートです。他の下着は使えなくなりました。こらからも揃えていこうと思います。

5 2019-06-19

何度も・・・
もう何年も愛用してます(o^−^o)本当にストレスフリーの下着デス(*´・ω・`)b

• もる6321さん
  • もる6321さん

4 2019-06-08

生理用ショーツを愛用しているのでこちらも購入してみました。安定の履き心地です。立体以外の物はもうはけないかも。ただ、私の使い方が悪いのか小さな穴があいてしまいました。

5 2019-03-27

かなりオススメです。
とにかく肌触りが良く大満足です。Sサイズがあったら、すごぉく有難いのに…と思っていますが、買って正解です。かなりオススメです。

4 2019-03-11

履き心地がとてもよい
ぴったりフィットで履き心地が良いです。別のブラジャーと合わせられるように、色のレパートリーを増やして欲しいです。

4 2019-01-29

とても履きやすく何度もリピートしていますが、お値段が上がってしまったので星を1つ減らしました。

5 2018-11-18

リピート・・・
以前、購入したモノが限界になってきたので
また新たに購入(o・ω・o)履き心地はサイコーに良いデス(*´・ω・`)b

4 2019-10-11

素材も履き心地もいいです。小麦色とかカフェオレ色のようなカラーがあれば最高なんですが。

4 2019-09-21

素材、履き心地、価格に満足。マイナスは色。今までベージュを買って染めてましたが、今回ココアを買ってみました。ベージュでは白くてココアは濃い。中間の薄茶系があったら一生リピートします。

5 2019-07-12

しっかり生地!
使いはじめて一年以上たちましたが、裾口ピタッとフィット効果は続いています。全体的にすこし色落ち&ウエストが伸びたかな?と思い始めたのでそろそろ買い替えかな。

5 2019-06-23

もう他のが履けない
普段はLサイズですが、口コミを参考にMサイズを購入しました。はき心地最高で、たまに他のを使うと落ち着きません。これまでのショーツがすっかり放置です。ただ、身内には色気がない、おっさんみたい(色がグレーのせいもあり)と不評なので、もっと鮮やかな色があると嬉しいです。

5 2019-04-06

リピート
色違いでブラとともに揃えています。柔らかくのびがよくて肌触りが良い。フィット感もちょうどいいです。他の下着は使えなくなりました。

5 2019-03-26

お気に入りで、またまたリピートです
履き心地が良すぎて、もう他のパンツは履けません!

4 2019-03-04

楽チン
数年前に何枚か買いダメになってきたので
追加で購入!もうこれしか履けません!
とても履きやすくストレスフリーです。
化繊が苦手なので綿素材なのも嬉しいです。
ただ前は3枚で2800円ぐらいだっのに
今は4000円。。年々値上がりしているようなのでマイナス1です。
いい商品なだけに残念です

5 2019-02-24

良いです!
本当にずれないし、縫い目も気にならないしとても履き心地は良いです。
ただ、アウターには響きますので、履く時を選びます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ