前のページへ31件~45件 (全 1,768件)次のページへ

1.33 2018-12-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
他の方も何人も同じ事を書かれていますが、ラメグレイを発注したのに届いたのはラメグリーン。交換を申し出ても、ラメグレイは完売したので交換は出来ませんと。返送後に返金対応とのことですが、連絡したり返送したり非常に面倒です。こんなに何件も間違うなんてあり得ないでしょう? わざと在庫がたくさんある商品を発送してるのでは? 信頼出来ないお店です。

《 冷え対策に大活躍]最強防寒!裏起毛毛布タイツ 》【お得なOUTLET★ITEM】裏起毛美脚ストレッチ毛布レギンス 履く毛布 裏起毛 タイツ 裏起毛タイツ あったか 暖かい 裏フ...
以前、他店でこの商品を購入し、良かったので注文しました。ですが、ラメグレイを注文したのに全然違うラメグリーンが届き、連絡するとラメグレイは完売してしま...

2.67 2016-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品がサイズもカラーも間違っていました。
そこまではしょうがないにしても後の対応が最悪です。
本来頼んだ交換商品の納期の知らせもなく
こちらから催促してようやく返信が。
交換商品と一緒に返品袋や伝票などがあるのかと思いきや
何もなし、わびの文章ひとつ入ってませんでした。

《上質なコットン94%!肌ざわり滑らかリラックスサルエル》滑らか綿サルエル サルエルパンツ 綿 七分丈 コットン サルエル パンツ ルームウエア リラックス パンツ サルエ...
形も良いですし、着心地もいいです。 洗ってもシワにならないので ヘビロテ間違いなしです。

1 2014-12-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ダークグリーンを購入したが、色が全く違いブラックと交換を申し込みしました。交換を依頼してから2週間経つけど未だに送られてこない!最初の申し込みしてからは偉い早く着いたけれど、交換となるとどうも後回しされてるような気がしてならない。あまりこのような対応では次に買う気も起きないし、人になど進められない!
商品は本当に送られてくるのか?

4.33 2014-04-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
発送のメール連絡はとても早かったのですが、送付書番号が記載されていませんでした。メール便なので追跡調査ができないのはわかっていますが、発送連絡から6日経っても届かず、本当に発送しているか不安になりました。配送業者に連絡出来るよう、せめて送付書番号は記載して欲しいです。

白を購入しました。肌が透けます。お尻が隠れるトップスと合わせればいっか。伸縮性があり履きやすいので色違いで購入したいです。

【期間限定sale!!1,113円】《累計30万枚突破!のびーるラクチンな伸縮性》ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギンスパンツ レギパン レディース スキニーパンツ レギンス ハイウエスト パンツ 美脚 レギンスパンツ 大きいサイズ スキニー

1 2023-03-24

ヤマトメール便と記載されているのに必ず佐川急便の宅配便で届きます。記載を変更してほしいです。あと問い合わせのメールの内容を良く読んで頂きたいです。読解力がないのかしら?電話しても現在使われておりませんと案内されます。色々と信じられないお店ですねー。もう二度と購入しません。

送料無料にする為に購入しましたが、履くこともなくゴミ箱行き。まずタグが変!見ただけで安っぽい恥ずかしい靴下です。こんなペラペラの安っぽい靴下は履きたく...

靴下 レディース おしゃれ かわいい ショート ロング タグ付き ネームタグ タグ 綿 綿混 ソックス 暖かい 無地 可愛い プレゼント お祝い 記念日 母の日 【タグデザインの可愛いソックス】

1 2020-05-16

使い物になりません
最悪なマスク捨てます。かたくて

《 店内3,980円以上ご購入で送料無料/ スモールサイズ 》【1-2営業日以内発送】50枚入り マスク 50枚 小さめ 子供用 箱 使い捨てマスク 小さめサイズ 女性 子供 13.5cm×9....
使い物にならないぐらいペラペラ固くて肌荒れおこしそうです。捨てます

1 2020-05-08

20日以内発送分で注文してます。
もうすぐ1ヶ月になりますが何の連絡もなく 商品も届きません。
roomでも紹介していたのに・・残念です。

《 お肌に優しいコットン生地のマスク◇オールシーズン対応 》【特別セール!】【4枚セット】 マスク 綿 綿100% マスク 春夏 綿マスク 立体 洗える コットンマスク 男女兼...
4/12に注文し、やっと5/15に届きました。 長かったです。 ピンク、グレー、ブラックを購入しましたが、ブラックは大きさは男性でも大丈夫そうでしたが、耳の部分...

1 2020-05-08

不良品について、メールをしても無視。
全くアフターフォローする気のない最悪なショップです。

《暑い季節にも最適な通気性●ウレタン生地を使用 》【1-2営業日以内発送】【4枚セット】【7色】 マスク 洗える 男女兼用 ウレタンマスク 夏 用 在庫あり 洗えるマスク レ...
4枚入りの1枚が不良がありました。 メール連絡したのですが応答なしです。 早く対応して下さい。 全く不良品については対応していただけない、、最悪のショッ...

1 2020-04-12

出荷発送の連絡等まだきません。
購入後口コミを見たら不信感満載です

マスク 不織布マスク 青 白 三層構造 高密度フィルター 花粉 ウイルス対策 国内発送 ホワイト ブルー 使い捨てマスク プリーツマスク【※クーポン割あり】【1-2営業日内発...
他の方の口コミを見ました。 私も4/4(土)に注文し、カード決済しましたが、まだ届いておりません。 4/9(木)お昼頃に登録の携帯電話に中国語からの非通知着信(留...

• HANANA777さん
  • HANANA777さん

1 2020-03-30

商品の検品はしてますか?自分でこのウレタンマスク着けて外出できますか?粗悪品の販売はしないでください。商品の評価みてなんとも思わないのですか?

最悪です、薄いし不良品が入ってます、よくこんな商品送れますね?ホワイトは白であってベージュではありません、

1 2020-03-27

購入日時 2020年3月3日 12時11分8秒
注文番号 303024-20200303-00328836
キャンセルして!して!

1 2020-03-27

最悪のお店。ここでは絶対に買わない方が良い。詐欺ショップです。
電話では対応できないので、メールで連絡するように書いてあるにもかかわらず、メールも無視です。
他にも同様の方が多数いますが、届くのがあまりに遅い&発送予定が4月になるようなので2回もキャンセルの連絡をしたのに、メールを無視していきなり発送完了メールを送ってきました。
(1)3/23 20:06 いつ発送予定か問い合わせのメールをショップに送信
(2)3/23 20:37 (1)のメールを送った直後に、ホームページに「キャンセル対応する」との文言を見つけ、キャンセルのお願いのメールを送信
(3)3/24 22:17 キャンセルの連絡をしたにもかかわらず、しれっと配送予定のメール。
そこには
「・3/13までの入荷予定分をご注文のお客様 ⇒3/23までに発送予定
・3/16までの入荷予定分をご注文のお客様 ⇒3月末までに発送予定
・3/17〜25までの入荷予定分をご注文のお客様 ⇒4/10までの発送予定」
「キャンセルも承っておりますので、ご希望の場合は、メールにてご連絡いただければ幸いでございます。」
3/18入荷分で予約していたため、届くのが4月なら不要なので(遅すぎる!)、改めて
(4)3/25 15:02にキャンセル依頼のメールを送信
(5)3/26 14;14 何の相談もなく「発送案内」メールが届く
*電話じゃなくてメールで、というなら、ちゃんとメールを見て対応すべき
*2回もキャンセルの連絡をしているのに、いきなり発送しましたメールはおかしい。(明日発送できますが、それでもキャンセルしますか?と確認すべき)
明らかに、キャンセルの連絡をしたので急いで発送したとしか思えませんでした。
発送しましたメールを見たのが夜だったので、その場で楽天の問い合わせ窓口にチャットで連絡し、キャンセル・返金の希望を伝えました。
他の方のレビューで「キャンセル連絡を何度もしたのに、勝手にポストに投函されていた」という方が多かったので、佐川急便に受け取り拒否の連絡をしました。
★をマイナスしたいくらいです。
皆さん絶対にこのお店で買い物をしない方が良いですよ。
メールでの対応ができないなら、ネットショップなどやるべきでない。

1 2020-03-26

連絡も一斉送信の遅延メールだけで、商品全然来ません。

マスクは欲しいのでキャンセルはせずに待ってますが、遅延メールに記載されていた発送予定日をとうに過ぎていますが、全然マスクは来ません。

1 2020-03-25

マスクを4日に13日入荷分で注文。到着24日。遅延するのは覚悟なので、それについては問題ありませんが、到着後の夕方、遅延するメールとキャンセル受付のメールが届き、思わず笑ってしまいました。ここまではショップの方も注文殺到で大変だなぁと思いましたが、次の日の25日に発送しましたってメールが!流石にこれは販売店としての管理の問題ですね!いい加減すぎます!

薄いですが、安いのでこんなもんでしょう。画像とは別物でした。オフホワイトです。ただショップの対応は後手後手です。マスクを4日に13日入荷分で注文。到着24...

1 2020-03-25

3月4日注文・3月12日入荷予定分が3月22日に着荷しているのに、遅延連絡が24日・発送連絡が25日にきています。注文が殺到して忙しいのはわかるのですが、流石にこれはどうかと思います。

3月4日注文分が22日に着。両親が病院やデイサービスに行くときに使用しています。大きさもちょうどよいようです。