1件~15件 (全 1,768件)次のページへ

1 2014-04-18

• 配送:1
カード決済は早々に済ませ、商品は電話で言わないと発送しない極悪店舗です。
韓国クオリティーですね。最悪。

【送料無料】スウィートハート付きレディース二つ折り財布/財布/二つ折/サイフ/レディース/かわいい/イエロー/ブルー
4/9購入(あす楽)→東京の同じ区からの発送なので翌日届いて当然ですよね。 2度のメール・2度の電話で、やっと4/18届きました。 「4/15移転の為…」 と紙が入...

2.33 2014-04-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズ交換のメールを送りました。だめならだめで連絡をいただきたかったです。メールに返事がないなんて、ひどくないですか。本当にがっかりしました。もう2度と利用しません

《綺麗なラインを作る大人のタイトスカート》【OUTLET★特別価格】タイトスカート ひざ丈 スカート ひざ丈 スカート タイト ミディアム丈 ベーシック ペンシルスカート オ...
いつもMサイズ。サイズ表でもMだと判断しましたが、ぶかぶかでした。メールで交換の希望をしましたが返事がきませんでした。だめならだめで連絡がほしかったで...

1 2014-11-07

• 配送:1
翌日発送すると連絡あったのに、3日も連絡がなく、発送もしていなかった。3日後、すでに発送していると、いかにも数日前に発送したかのように連絡しておきながら、追跡番号を調べると、今発送したばかりだった。こんなお店は初めてだった。誠意を全く感じられない。事前に着日を確認し、翌日発送と連絡しておきながら、この対応には本当に驚いている。何度連絡しても、返事はないし。

4日に注文し、7日までに届けてほしいとお願いすると、5日発送しますと連絡があったのに、こちらから連絡しても、ずっと連絡がなく、今、7日の夕方やっと連絡...

【クリアランス価格!!】《累計16万枚突破!動いてもラク》 裏起毛 パンツ レディース 裏起毛パンツ あったか パンツ 裏フリース 暖か 裏地 あったかパンツ ストレッチ レギパン 裏毛 フリースパンツ スキニー レギンス 暖かい

4.67 2015-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めてお買い物をさせていただきました。商品もすぐに届きました。また機会があればお買い物をさせていただきます!

3 2020-03-26

4日に16日入荷予定のウレタンマスクを買いました。
そのお品が、本日26日に届きました。
購入者はお友達。
頼まれ物でしたので、お約束の日に届かない事をどれだけドキドキしてお待ちした事か。
まぁこのご時世ですから商品入荷遅れは仕方ないのですが、対応がいけませんよね。
遅れてる事へのメールが遅く、メールが届き、遅延してると知ったのは数日前。16日入荷で発送してると思ってたからビックリしてお友達にお詫びメール。そして今日友達から届いたよのメールが来て、発送メール確認したら、届いたのは今日の日付。いやいやいつもメール遅くないですか?
発送する前や、発送したら直ぐにメールして欲しいです。届いてから発送メールなんて、意味なしです。送らないよりマシ?そんな感じでしょうか。

《暑い季節にも最適な通気性●ウレタン生地を使用 》【1-2営業日以内発送】【4枚セット】【7色】 マスク 洗える 男女兼用 ウレタンマスク 夏 用 在庫あり 洗えるマスク レ...
使い捨てマスクがなかなか手に入らなくなったので、この手のマスクがあればちょっと安心かな?と言う友達の為に代理購入させて頂きました。 黒は店頭でも販売し...

2.17 2014-05-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文キャンセルをメールしたら 返信はナシ。
すぐに 商品発送のメールが来ました。
なんだろう?
キャンセルの申し出は受け付けないのか?
改善を願います。

《13COLOR 3SIZE 2PATTERN》ミモレ/ミディアム/コットン/スカート/フレアスカート/ミモレスカート【SALE!】ベーシックコットンフレアスカート[ミモレ丈][ミディアム丈]/ミ...
プチプラファッションには良いと思います。

• 三人さん
  • 三人さん

1 2014-10-21

• 配送:1
色違いの商品が来てがっかりです。
着払いで返品したが、カード払い本当に止めてくれるのか心配だ。
ここの店はもう利用しないです。

1 2014-11-15

• 配送:1
電話とメールで色の変更お願いしたのにもかかわらず
きたいろは始めのいろ
そして他には入っていない返品カード入り
楽天で買い物していてこんなことは始めてです
そして他の商品と同じ日同じ時間発送できたのは2日後
もう二度とここでは買い物しない予定
こんな残念な結果に今日はむすめの753なのにやな気分です

電話とメールで色の変更をお願いしたのに 電話のさいまだ発送してないのでだいじょうぶですと そして他の商品と同じ日同じ時間に発送できたのは遅れること2日 こ...

【期間限定sale!!2,239円】【累計6万枚突破!高見え★高レビューカーデ】 カーディガン レディース 春夏 洗える ウォッシャブル 洗えるニット カーデ Vネック 冷房対策 もっちり 紫外線対策 UV対策 大きいサイズ ストレッチ 伸縮性 ◯

5 2020-03-26

初めてのショップさんだったので遅延連絡がきた時は大丈夫かな?とドキドキしたのですが、お気に入り様のレビューを見つけて安心しましたε-(´∀`*)ホッ
遅延があったのは残念でしたが連絡はありましたし(発送予定日を過ぎてからの連絡は恐らく祝日を挟んだから…と個人的解釈)飛行機の本数減ばかりはショップさんがどうこう出来る問題ではないので不満はありません。梱包がしっかりしていたのが好印象でした♪ありがとうございました(*^▽^*)

3/11にCOLOR:PINK予約(3/16〜3/20発送予定)分を購入→3/13受注連絡→※3/21配送遅延のお詫び連絡→3/25ポスト投函。 気分をあげたくてピンクに(*´∀`*) 想像以...

1 2020-03-15

• 配送:1
納品されません、遅れますのメールすら来ません。
信用出来ないショップです

3/10発送のものが未だ来ていません。 3/13発送に変更と書いてありますが3/15現在未だ来ていないです せめて遅れてすみませんのメールぐらいよこすべきだと思い...

5 2022-09-27

フェイクファーのラグを購入しました。
23日オーダーで27日に佐川急便で到着です。
梱包その他問題ありません。
迅速なご手配ありがとうございました。

《 ふかふか&もこもこのフェイクムートン/ フロアマット》【OUTLET★特別価格】フェイクムートンラグマット フェイクファー ムートンラグ 洗える ファー マット ソファー ...
猫用にライトグレーを購入しました。 みた感じアクリル感すごいですし手触りもアクリルですが、このお値段で躊躇なく洗えるのはいいと思います。 近くで見るとお...

1 2020-05-08

4/18に注文、決済済み
まだ発送されていません
いつとどくのでしょうか?
正直もうキャンセルしたいくらい。

• 3354026さん

遅延連絡は頂きたい

1.17 2020-03-12

• 品揃え:2
  • 配送:1
3/9入荷予定商品購入。3/12未だ届かず。きっちり決済だけ済ませられています。
3/10入荷予定で購入された方の方が3/10発送3/11届く。
購入予定者の順番守らない店。予約販売なのに・・予約の意味がない。
★1が多い反面、★5の方も居ますが、運が良かっただけだと思います。
他の方も多数、届かないとコメントされた方が居ましたが、コメントされた方に白は人気でお待たせしたいますと店からのコメントが記入されていましたが、私が購入したのはブラックです。
商品が届き次第、商品レビューにも書かせて頂きますが、予約殺到して大変なのはわかりますが、ちゃんと対応できないなら対応できる予約数で予約取るべきだったと思います。よくショップレビューを見るべきでした。あまりにも★1を付けられている方が多い理由が分かりました。運だけでいい商品くる。早い対応をしてもらえる・・値段が安くてもそんなお店で買い物はしたくないのでもう利用しないと思います。

2020-03-13
ご注文を頂きありがとうございます。
この度はご連絡が出来ずにご心配、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
既に商品は一昨日発送済みのようですので、ご連絡が後になってしまいまして大変失礼を致しました。
上記コメントを頂きました件は真摯に受け止めさせて頂きまして今後に繋げていければと思います。ご意見ありがとう御座いました。
尚、ウレタンマスクはウレタンの匂いが多少する場合がご座いますが、中性洗剤で軽く手洗いして陰干しをして頂ければ匂いは無くなるかと思いますのでお手数お掛け致しますが宜しくお願い致します。

1 2020-03-11

• 配送:1
連絡がなく、とても不安です。何度もメールしましたが、返信も全くありません。

2020-03-13
ご注文を頂きありがとうございます。
既にキャンセルのお手続きがお済みのようですので、大変失礼を致しました。
宜しくお願い致します。