1件~15件 (全 1,769件)次のページへ

5 2024-04-08

すぐに到着しました。ありがとうございました。

《累計30万枚突破!のびーるラクチンな伸縮性》ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギンスパンツ レギパン レディース スキニーパンツ レギンス ハイウエスト パンツ 美脚 レギンスパンツ 大きいサイズ スキニー

5 2024-03-18

メールも発送も早かったです!ありがとうございます☆

こちらのスカート、複数枚持っています。丈夫な生地で季節問わず着用できるので、お気に入りです☆色によってスリットの深さが違うので、スリットが深いスカート...

【期間限定sale!!1,799円】《新色追加しました!!オールシーズン人気アイテム★》 コットンスウェットマキシスカート スウェット スカート ロング スリット ロングスカート レディース コットン スウェット タイトスカート マキシ丈 ロング丈 部屋着 楽ちん 大きいサイズ

5 2024-03-13

発送が早く梱包も問題ありません。
早く届いてうれしかったです。

1 2024-03-09

商品が折れた状態で届きました。明らかに梱包の袋のサイズと合っていません。もう少し購入者の気持ちを考えて商品を丁寧に扱って欲しい。

【S'more / Logo Sticker 】ステッカー スモア アウトドア ブランド S'more ステッカー 車 おしゃれ 防水ステッカー スモア カーステッカー 2TYPE

5 2024-03-05

とても早く届くし、ラッピングも丁寧です!

毛に埋もれてしまうのですが、お花も可愛いし、何より鈴が付いていて、柔らかい、成犬用の首輪がなかなかないので、とても気に入ってきます! 1個目は鈴が取れて...

ペット 首輪 可愛い お花 ネックレスアクセサリー ネコ ネコ用 犬 犬用 可愛い 花 SNS映え かわいい キュート ペット用 鈴付き 首周り20〜30cm 【フラワーモチーフのネックアクセサリー】

5 2024-02-29

発送が早くて助かります。また利用させていただきます。

すごくあったかいです。冬はこのパンツしか履けません。162cm、45kg。Sサイズを色違いで数本持っているのですが、試しにMサイズを購入してみたら、これはこれで...

【クリアランス価格!!】《累計16万枚突破!動いてもラク》 裏起毛 パンツ レディース 裏起毛パンツ あったか パンツ 裏フリース 暖か 裏地 あったかパンツ ストレッチ レギパン 裏毛 フリースパンツ スキニー レギンス 暖かい

5 2024-02-23

発送も梱包も言うことなしです。ありがとうございました。

この商品何本目かなって今回が一番履きやすく感じました。ずっと履いてるとお尻の所に白いケバケバが出てきてしまうので★4つにしました。

《累計30万枚突破レギパンに「ポケット付き」登場!》ハイウエスト美脚レギンスパンツ[ポケット付き] レギパン レディース スキニー パンツ レギンス ハイウエスト パンツ 美脚 レギンスパンツ 大きいサイズ

5 2024-02-19

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

4 2024-02-10

玄関マットを購入しました。
発送が迅速で梱包も丁寧だったのですが折り目がついてしまった所がどうしても直らず曲がったままです。
おそらく材質のせいもあると思いますので今度から気をつけて貰いたいです。

ベージュを注文しました。 ウサギの玄関マットを探していたのでとても可愛い商品を購入出来て満足です。 思っていたより濃い色でしたが逆にそこが気に入りました...

ハートシェイプラグカーペット 玄関マット ラグカーペット フットマット ラグ トイレマット おしゃれ カーペット 可愛い かわいい 韓国 インテリア フットマット 室内マット 玄関 裏面滑り止め ハート 61×67cm 【ラッピング不可】

5 2024-02-02

丁寧な梱包ありがとうございます。
大好きなパンツです。

5 2024-01-30

発送も早くて包装もしっかりしています。
とてもいいショップだと思います。

5 2024-01-14

注文してから発送までの
迅速対応に感謝しております。
またリピさせて頂きます。
すごい暖かいです。

5 2023-12-14

問題は何もなく、大変スムーズに届きました。

すごく薄い生地でしたが、そういう口コミをみていたので許容範囲内でした。 ピッタリフィットするので、冬はこの上にもう1本パンツを履いたりしますが、もたつか...

• Ayane_さん
  • Ayane_さん

5 2023-12-11

とても迅速な発送ありがとうございました。

しっかりしていて安定感があります。身体が大きい自分でもすっぽりと収まります。S'moreの椅子に憧れていたのでとても嬉しいです。 ブラウンは手すり部分にべっ...

【S'more / High back reclining chair 】 アウトドアチェア スモア キャンプ チェア スモア リクライニング 4段階 椅子 折り畳み 折りたたみ椅子 アウトドア おしゃれ アルミ オックスフォード 収納袋付き 【ゆったりリラックス!4段階調整リクライニング】

5 2023-12-08

急に寒くなったので早く商品が欲しかったんてすが、とても早い対応でした。