• kaomichaeさん
  • kaomichaeさん

4 2021-05-16

箱には入っていませんでしたが、カタチが崩れないようにしてあったので問題ありません。
むしろ箱要らないのでよかった。

color:ネイビー size:24.5cmを購入。 甲高幅広で普段は23.5〜24cmを履いています。レビューを見て幅が狭いイメージがあったので、このサイズにしましたが正解で...

【限定100円OFFクーポン割★再入荷!】レインブーツ レディース ショート おしゃれ サイドゴア オックスフォード おしゃれ ショートレインブーツ 大人 通勤 靴 軽量 防水 撥水 長靴 ウィングチップ 20代 30代 40代 50代 【aimoha】

5 2021-05-16

連休に間に合うかギリギリでしたが、素早く到着しました。ありがとうございました。

はき心地もよくて感動しました。ホワイトなのでスケ感がありますが、長めのトップと合わせるので問題ないです。色違いを購入しようと思います。ありがとうござい...

《累計30万枚突破のレギパンに「9分丈」登場!》ハイウエスト美脚レギンスパンツ[9分丈] レギパン レディース スキニーパンツ 9分丈 九分丈 レギンス ハイウエスト パンツ 美脚 レギンスパンツ 大きいサイズ スキニー レディース

5 2021-05-16

ミントグリーンで可愛いデザインで大変気に入ってます!全然重くもないので持ち運びも大変じゃないです!ポータブル電源がこれから色んな場所で活躍するのが楽しみです!

キャンプやバーベキューに使用したくて購入しました!知人がPower starのポータブル電源を持って居ましてかなりのおススメとの事で即購入しましま! デザインも...

【期間限定20%OFF!】 ポータブル電源 大容量 372Wh 100540mAh ポータブル電源 300w おしゃれ 持ち運び 非常用 防災 車中泊 蓄電池 防災グッズ 停電 アウトドア キャンプ キャンプ用品 災害 非常用電源 POWER STAR 【★★★PSE認証 安心保証2年】

5 2021-05-15

早い配送でたすかりました、急に暑くなりとてもたすかりました

【限定sale!】 セットアップ ルームウェア パジャマ レディース 半袖 tシャツ ワイドパンツ フレアパンツ 上下セット 肌着 涼しい インナー クール 清涼 クールインナー 通気 吸湿 ストレッチ 伸縮性 ウエストゴム ストレスフリー 薄手 【ALWAYS】

3 2021-05-15

発送がはやい。

すぐに届きました。 生地は薄い。 体型にあったサイズであれば、きれいに見えると思います。ワンサイズ大きめにしたため、失敗です。

【限定sale!】《累計30万枚突破のレギパンに「ポケット付き」登場!》ハイウエスト美脚レギンスパンツ[ポケット付き] レギパン レディース スキニーパンツ レギンス ハイウエスト パンツ 美脚 レギンスパンツ 大きいサイズ スキニー レディース

5 2021-05-15

お買い物マラソン中のお忙しい中、商品発送が早く、有難うございます。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

普段はMからLサイズですが、皆さんのレビューを参考にしつつ、いきなりびりっというのは悲しいので、ワンサイズ上のブラックデニムXLを購入しました。 案の定...

【限定sale!】《累計30万枚突破!のびーるラクチンな伸縮性》ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギンスパンツ レギパン レディース スキニーパンツ レギンス ハイウエスト パンツ 美脚 レギンスパンツ 大きいサイズ スキニー レディース

4 2021-05-15

対応が非常に早かったので、早速利用開始です。
ありがとうございます。

予想以上に小ぶりだったにもかかわらず、意外なほどの重低音でびっっくり。 (旧機種パソコン本体のショボすぎる内臓スピーカーとは段違い!!) パソコンとは最...

【GW限定セール!】【最大12時間連続再生】 スピーカー bluetooth 高音質 ブルートゥース スピーカー ワイヤレススピーカー おしゃれ 可愛い 大音量 ポータブルスピーカー 防水 重低音 小型 持ち運び コンパクト マイク搭載 ハンズフリー iphone 【DIG ディグ / BLOOM B2】

5 2021-05-14

迅速な対応ありがとうございます。外出も控えてストレスもたまりますネットショッピングが唯一の楽しみです。安くて良い物をいつもありがとうございます。これから頑張ってくださいね

4 2021-05-14

注文から到着までが早く、びっくりしました。また利用させていただきます。

5 2021-05-14

とても迅速な対応で注文してからすぐに届きました。

これからの時季にぴったりなカーディガンです。麻が多いので、羽織っていても暑くなく快適です。 そして何より、ロングなので、カッコ良く着られます。

【限定100円OFFクーポン割★再入荷!】 アウター 春 レディース カーディガン ロング ガウン 長袖 薄手 ロングカーディガン リネンカーディガン 麻 リネン 麻90% 羽織り 涼しい 通気性 おしゃれ 大人可愛い 20代 30代 40代 50代 【軽くてさらりと羽織れる春夏アウター】

5 2021-05-14

注文してすぐに届いたので、よかったです。

5 2021-05-13

対応がとても早く翌日にはポストに届きました。楽しみにしていたのでありがたいです。

今まで愛用していたパンツに慣れていた為、それよりは伸びの方がなかったです。ラインはとても綺麗です。普段はXLなのでXXLを購入しましたがお腹回りがゆったり...

4 2021-05-13

梱包も配送も問題ありません。
良いショップだと思います。

5 2021-05-12

素早い発送、丁寧で無駄のない梱包で大変安心して購入できました。

5 2021-05-12

レギンスとしてかいましたが、生地もしっかりストレッチもしっかり。ちゃんとしたスリムパンツがこの価格で買えるのならば、マラソンの時にリピってしまうと思います。