《累計30万枚突破!のびーるラクチンな伸縮...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-23
  • 149cm,58kg (汗)恥ずかしい体型ですが、似たような方が購入するときの参考になればと思いレビューします。普段LL、XL以上を着用。最近、体重増加で手持ちのスボンがきつくなったので、安くて汚れても気にならないものを探していました。レビューを参考にドキドキしながらLを購入。もし、サイズが違っても返品することを考えてないので洗濯してからの試着。丈は裾上げ必要ですが、私は数回折曲げて着用予定。フィット感は、ピチピチですが程よい圧迫で問題な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-27
  • 追記有り、履きやすい、ストレッチばっちり
  • 本当はベルトを付けられる(前開き、ベルトループ付き)のが欲しかったんですが、私はデブで足も太いのでなかなかサイズの合うものが無くて……ウエストを紐で縛るのもあまり合わないんで(1日のサイズのダウンが大きい為ずり落ち易いから)!前から注目してはいましたがウエストが不安でした。思いきって今回購入させて頂きました。今届きました。ふくらはぎもスルスル入るしヒップもウエストも楽勝。逆にハイウ ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん
  • 春036191さん
  • 春036191さん

5 2019-11-21

ほんとにのびーる素材!
ウエスト、ヒップのサイズはMとLの間ですが、Mを購入してみてピッタリでした。
仕事で使用していますが、長時間座っていても、しゃがんでもピッタリサイズで膝回りがキツくないです。
ただ、生地は薄めで、ピタっとしているので寒い時期の重ね着はできません。そして一枚だとオフィスでも冷えます。
◎ストレッチがきいてる商品
◎薄手
◎しゃがんだ時に腰、お尻が見える心配なし
◎お腹が温かい
○足、お尻のラインがでる
○ふくらはぎはわりとゆとりあり
ストレッチが効いているものをお探しなら、この価格でなら満足(^^)暖かいズボンを探しているなら不向きかな、と思います。
また安かったので沢山洗濯をした時どうなるかの心配はあります。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2019-11-27

思ったより良かった!
まだ試しばきしかしてませんが、デブな私では履けないんじゃない?と袋を開けた瞬間は不安でしたが、裏起毛のレギンスをはいたままでも余裕ではけました(^-^)
お安くなってたので購入しましたが、また絶対買うとおもいます。
色もデニムブラックとダークネイビーの2XLを買いましたが思った通りの色と形でかなり満足です!

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2019-11-25

とにかく履きやすいし細く見えます。
また宜しくお願いします

4 2020-08-11

猫を飼っており、普段ブラック系はネコ毛の付着に悩まされるのですが、これは全く付きません。
洗濯後に皺も付きにくく、アイロンがけも必要なく、ストレッチが効いているので膝が出たりもしません。
ただ不思議な布地で好みがわかれると思います。
160センチ 60キロでプラックのLを買いましたがレギンスとして使いたいのでMでも良かったのです。
履いていてウエストが丸まってくるのが−★です。

4 2019-12-24

履きなれないスタイルのズボンに初めは違和感があったのですが、すぐに馴染み履きやすくなりました。
質感はとても良いです。冬場は寒いと思います。中に厚手のタイツを履いてもいけました。
皆様おっしゃるように腰回りウエスト部分に伸縮性がなく履くときにちょっとキツイですが履いてしまえばスタイル良く見えます。
春先にリピートしたいと思います。

4 2019-12-02

ハイウェストで伸びるところが気に入り、来年用に追加で購入。

• 1781710さん
  • 1781710さん

4 2019-11-25

気に入ってますが…
とても気に入って今回で3回目の購入でした。
最初ブラック、2回目ベージュ、今回またブラックでした。
今回の商品は一年位前に購入した物と材質が違うのか洗濯して乾き難かったので軽く乾燥機にいれたら縮んでしまいました。最初に購入した商品は縮む事は無くて履いてるうちに少しずつ伸びて来た様な感じがして今回もブラックを購入しました。
少し縮んで丈が短くなりましたが履けない訳でも無いので大丈夫です。
お気に入りの商品の一つなのは変わりありませ。
違う色の商品も購入して行く予定です。

• mai_chanさん
  • mai_chanさん

4 2019-11-24

よく伸びます
Lにしようか迷いましたが、よく伸びるのでMでピッタリ合いました。ただ、だんだんウエストのゴム部分がまくれて丸まってきてしまう気がします。
色はホワイトを選んだのですがやや蛍光って感じです。アイボリーというかクリーム色寄りだったら大満足だったのですが。
ちなみに普段はユニクロだとMかLで迷うサイズ感です。まあお値段がお安いですから妥当かな。

• koko5757さん
  • koko5757さん

5 2019-11-22

これは良かった
仕事様に楽チンなのが良いと思い購入、のびーるラクチンな伸縮性
ハイウエストなのでとても動きやすく、お腹もホールドしてくれて、
しゃがんでも後ろが気にならない、
お値段もお安くお得な買い物でした。
普段Mサイズですがみなさんのレビューをみると大きめと言う
ことで悩みましたが、
サイズ表記をみてLサイズを購入 158センチ48キロで
最近お腹ぽっこりの私にはLサイズで良かったです。
とても良かったので色違いを購入しました。

5 2019-11-21

スキニー苦手な方に!
161センチ、56キロ程。口コミを参考にMサイズにしてみました。
シャリっとしたハリのある生地で、気持ちの良いストレッチ!
ウエストからお尻もピッタリ。
スキニーは肉感的になり、太って見えるので苦手でしたが、こちらは大丈夫!
生地にハリがあるので内股のプニプニも抑えてくれてるみたいで痩せ見えします。
早速もう一本リピしました。

5 2019-11-20

リピです
とっても履きやすくてとっても良いです。病院で足のレントゲンを撮る時でも金具がないので脱がなくても良いので楽です。

5 2019-11-19

スッキリ履けて糸くずが付きにくい素材なので、ニットに合わせても綺麗に着られると思います。

5 2019-11-19

履きやすいです
158センチ47キロ下半身太めでMサイズ購入
ちょうどでした。横に線がたくさん入ってしまいシルエットは綺麗ではありませんでした。
薄いのでこの時期は少し寒いです。スキニーというよりはレギンスっぽいので短めのニットワンピの下に履いてます。

• 苺2020さん
  • 苺2020さん

4 2019-11-19

自分用
154センチ47キロです。Sサイズを購入。皆さんが言う通り、お尻のあたりが履く時にキツイ。しかしストレッチが効いてるので、履けます。ウエストは丁度良い。ただ、お尻の所が下着を気を付けないと目立ちます。もう少し痩せたら履きます(笑)
お安く買えて良かったです。

4 2019-11-07

ストレッチがある
普段履くレギンスのサイズはLサイズできつくて XLでは若干の余裕があります。
「大は小を兼ねる」を考えてXLを購入。しかしハイウエストの部分が私には緩いようで履いているうちに段々と下がってきます。
仕方ないのでハイウエストの部分にゴムを通して履くつもりです。
ストレッチ素材で足にピッタリとフィットしてトップスにワンピースを着ると着痩せ効果抜群です。
ただ裾は長いです。
色は画像と同じでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ