【限定sale 】《累計30万枚突破!のびーる...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-27
  • とてもとてもよかったです。
  • 仕事用に黒を購入しました。履き心地が良く、想像以上に伸びてくれるので、動きやすいです、そしてホコリがつきません!!レビューや商品説明に、伸びるとは書いてありましたが、お値段も安いですし、正直そんなに期待していませんでした。ほかのお店の商品で伸びると書いてあってもそんなに伸びないものもあったり、黒だとほこりがつきやすかったり、今まであれこれチャレンジしていましたが、なかなか満足す ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-02
  • 164・58 Lサイズ購入ここ1、2年、年齢と共にたるんできた足の太さが目立つのでスキニーは履いてなかったのですが、最近大きめサイズのTシャツやらトップスが流行っているので、久しぶりに探していたところレビューが良く、安かったのでこちらを購入。サイズは迷いました。でもあまり丈が短くなりすぎると嫌だったので、Lにしました。若干足元がくしゃくしゃっとなるので、やはりMでも良かったかもとは思いました。伸びはすごく良いです。ウエストがあからさ ・・・(続きを読む
  • バナナ13さん

4 2020-11-03

購入して正解でした。
163cmの58kgで足短め、BlackのLを購入しました。
サイズはピッタリでしたが、足短めなので裾は若干クシュッとなります(^^;
結構伸びてくれるので、ひょっとしたらMでもいけたかもです。
他の方のレビューにもあった通り、毛がつきにくそうな生地なので、猫や犬を飼ってる人にはいいかも知れません。
まだ、試着したのみなので、実際履いて歩いてみて追記事項あれば再レビューします。
追記:実際に履いて歩いてみた感想ですが、ウエスト部分が結構ズッて来ます。
ウエスト部分がゴムで紐がついている商品があればなお嬉しいです。

5 2020-08-19

XXLベージュを購入しました。
161cm70kg見事なおデブです(笑) 通常LL~3Lを着用しています。
夏場にバイクのタンデムライドするために購入しました。
ややゆったりした着心地で足首も出ず膝の曲げ伸ばしもな楽で、とても良いです。
日射しを吸収する色は嫌だったので、ベージュを選択しました。画面越しの色は賭けに近いので薄いベージュで履いて無いように見えたらどうしようと思っていましたが、ほぼ画面の通りの濃いめのお色で安心しました。
私の認識ではどちらかと言えばカーキ又はブラウンベージュ辺りの色に見えました。薄い色を希望の方はご注意くださいね。
お盆休みの最中に注文しましたが発送到着も早くて大満足です。リピしようと思っています。

4 2020-08-11

猫を飼っており、普段ブラック系はネコ毛の付着に悩まされるのですが、これは全く付きません。
洗濯後に皺も付きにくく、アイロンがけも必要なく、ストレッチが効いているので膝が出たりもしません。
ただ不思議な布地で好みがわかれると思います。
160センチ 60キロでプラックのLを買いましたがレギンスとして使いたいのでMでも良かったのです。
履いていてウエストが丸まってくるのが−★です。

5 2020-12-29

サイズ感もちょうど良く、よく伸びます。動きやすくて、久々にいい買い物したと思いました。

5 2020-11-14

仕事用なのでストレッチも十分、ポケットがあれば最高

4 2020-10-09

順調に太って来て、他のショップでXXLのバギーパンツを購入したらブカブカだったので今回XLにしてみました。
尻デカ,ぽっこりお腹で、履く時お尻がつっかえて大変でしたが、履いてしまえばジャストサイズ。
足の部分もストレッチ効いてるので、楽にしゃがめるし、股上深めなのでお腹まで上がり楽チン。
でももうちょっと楽に履きたいので、早速XXL購入しました。
イエローとカーキも欲しかったけど、在庫なし。
再入荷お願いします!!!

• yukako93さん
  • yukako93さん

5 2020-10-02

良かったです
身長:158cm 体重:43キロ 下半身:やせ型
黒のMサイズ購入しました。
生地はシワの入り辛いストレッチ生地。
光沢はありません。
体形的に、着用した時に全く伸びる(パツンパツン)事はなく、ゆとりあります。
レギンスなので、作りは細身ですし、履いた感じかっこ悪くないです。
ピチピチで履きたいのならSサイズでしょうが、もしリピするならきっとMサイズ買います。

• a3jsbさん
  • a3jsbさん

5 2020-07-21

不良品が届きましたが交換して頂けました
6月、7月と1着ずつ同じ物(黒L)を買いました。以前にも購入した事があるので、履きやすく気に入っておりますが、7月に届いた物が明らかに丈が短い。6月に届いた物(未着用)と比べると4.5cmも短いです。ありえません。以前購入した物(着用済)と比べると5cm以上短いです。足首丸見えです。交換して欲しいです。
※追記です※
ショップに連絡したところ、速やかに交換して頂けました。そのお品が今日届きました。

• まぶかさん
  • まぶかさん

5 2021-02-12

リピート
145センチ45キロMでゆったり。ザブザブ洗って2年はいて見た目が悪くなったのでリピートです。

4 2020-07-25

163cm53kg洋なし体型、普段のサイズL。デニムインディゴのLを注文。色は想像していたより暗め。ストレッチがよく効いていて屈んだり正座をしたりしても楽です。大きすぎす小さすぎず、下着のラインやら気にしたうえで自分にはジャストサイズ。質感はさらっとしていて犬と触れあっても毛があまりつかなかった。丈はくるぶしから1〜2cm少し短く感じたけれど、生地の薄さからみても夏物としてしか使わないので気にならない程度。

4 2021-01-30

安い黒スキニーはだいたい汚れが目立つがこれはよかった。
155センチ51キロLサイズ買いましたがピチッと着たい方はMでもいいかも?
細く見える気がします。
もう1枚買おうかなぁ(^^)

5 2020-11-23

他の方のレビューを参考にしながら恐る恐る購入しました。
とても履き心地のよい、いいパンツでした。
(164cm、52kg、Lサイズ購入)

5 2020-11-23

仕事用に購入しています。
ユニクロやGUよりも履き心地がよく、なにより洗濯後の乾きが早いことがありがたいです。
(164cm,52kg Lサイズ購入)

4 2021-04-02

色違いも欲しい。
159センチ、58キロ、産後太りで下半身が大きめです。ヒップ100近くあります。
仕事着になりそうなボトムを探していてこちらに辿りつきました。ブラックのLを購入しました。
よく伸びます。子育てでしゃがんだり動き回っていても全く苦しくないです。黒パンツ特有の、埃もつきにくい!
ハイウエストなのは安心感が有りますが、たまにクルクルしてくるときがあります。下半身大きめの私でも下がってきます。
裾は、足が短いため7センチほど中に折り込んで足首ジャストくらいにしてます。
ピッタリだし、お股のラインがよく出るので短いトップスは私は無理なので、ワンピースのなかに使うレギンスか、仕事ではチュニックポロシャツの下に履けたらと思います。
色違いも欲しいです。

5 2021-03-25

爽やかぴったりサイズ
何度かリピートさせて頂いております。今回は爽やかな【ホワイト】のLサイズを購入させて頂きました。
身長155cm 60kgの私でLサイズでぴったりな着用感で気に入ってます。
伸縮性のある生地なので、ベルトが必要無く、着脱が楽なのでトイレも楽チンです。
ホワイトは若干、肌が透ける感じですが、チュニック等、丈が長めなトップスを着るので、何の問題も無いと思います。
またいつか別のカラーをお願いしようと思っております。
在庫が有れば、注文当日に発送して頂けて、ネコポスで翌日には届けて下さった事も有難いです。