【SALE!9/24(火)9:59まで】《累計30万枚突...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • ストレッチだからこそあえてサイズUP
  • XLブラックを自分用に、XXXLブラックは友人用に買いました。ストレッチ物は初めての購入で普段のジーンズサイズがW58とかだけどストレッチ物は同じサイズだともしかしたら生地が伸びるからタイツっぽくなるのは変だなぁと思って大きなサイズにして生地の伸縮性を考慮して正解でした。ただやはりハイウエスト部分があまりに幅広でブカブカだったので二重に降り立たんでミシンでリメイク中に幅広平ゴムを入れま ・・・(続きを読む
  • tyt40さん
  • 3 2015-10-10
  • サイズが...
  • ブラックとブルーを購入。ブラックはちょうどよく履けましたが、同じサイズを買ったブルーはきつめ。色によってサイズ感が違うのはレビューにも書かれていましたが、こういうのは困りますね。164cmの私が履いて、画像のようにきれいには履けずしわがでます。長身の方ならきれいに履きこなせるのかな...シルエットは確かにきれい。フィット感、ストレッチ具合も良好。ウエストの締め付け感もなく履き心地は最 ・・・(続きを読む

4 2019-07-02

色により違う。
私は150以下、ヒップ大きめです。ブラックXLとデニムXXLを購入しました。。
細くても体重が増えてもヒップが大きくてストレッチ物しかはいてませんが、最近は更に少し体重が増えたので、レビュー見てると相対的に大きめ。とあり、しかし少なくない人数小さ過ぎともあって悩みました。
開けると明らかに生地が違いました。ブラック(XL)は固め、デニム(XXL)は良くあるレロンとしたレギンス素材で光沢があり外向けではないです。
重ねてみると平置きはXLのブラックのが、XXLのデニムより大きめ。
はいた感覚はデニムのがレロンとのびーる。ブラックは比較的パリっとしていて、手持ちのジッパー付きストレッチパンツと似た素材でした。
私の感想はどちらも大きめ、ブラックはマタ付近にがばっと覆うなら外に着て来ますが身長が低いせいか太腿半分位からぶかっとしてるのがちょっとカッコよくない。
デニムも勿論大きい、しかしジャストであっても外には着ていけない家着感。
ブラックでのサイズダウンを次回購入しようか検討中。。デニムリピ無し(家着に快適ですのでちゃんと家着にて着ます)、、全く違う素材なんで気になる色があっても迷いますね〜。
ただ、夏になるにつれトップスが薄くなりジッパーのボコボコが響くので、ジッパー無しを探してました。ピッタリのでパリっ系ならお買い得だと思いました。
悪い品ではないですよ!ただ選ぶのが難しいのが難なんでマイナス☆1

• RU-ママさん
  • RU-ママさん

4 2018-09-21

166センチ・70キロ
かなりのデブですみません。
XXLを2枚・仕事用に購入しました。
いつもはユ〇〇ロのLを履いてます。(仕事中下がってくるのが嫌なので・ピッタリめです)
こちらの商品・サイズ選び失敗してしまいました(笑)
これだけ柔らかい素材で・ストレッチが効いていたらユ〇〇ロと同じように・Lでも良かったのかもしれません…。
履き心地は良さそうなので・買い直します!
丈は長めです。
172センチの息子に履いてもらったら・いい感じの丈でした!

4 2018-10-29

サイズの選び方が難しいですね、
スタッフの着用やレビューを参考にしましたが、パンツを決めるときには、体重は参考になりません。
身長、体重ではなく、ウエスト、ヒップサイズが明記してある方が、分かりやすいと思います。
身長、体重が同じくらいの方のレビューを参考にしましたが、Lサイズでちょうど良い!人とMサイズでちょうど良い!人のどっちにしようか、迷いました。小さいと嫌なのでLにしましが、大きかったです。
身長154体重48、実寸でウエストは69くらい、ヒップは84です。
太ももあたりにはたるみができ、歩いていると、ずり落ちそうな感覚あり、です。足部分のストレッチがそのままウエストまでありますので、ウエストにゴムがない感じです。
履き心地は良いので、次に買う機会があれば、Mサイズにしようと思います。

4 2019-07-26

サイズ選びが難しいですね!
身長157cm、体重50kg、ヒップやウエストのサイズは不明ですが普段はどんなパンツでもLサイズを履いています。
口コミや、サイト内の『ピッタリのサイズを見つける』をクリックしてフィット予測したところMが最適のようだったのでMで、色はダークネイビーにしました。
商品が届いてみると、色は思ってた通り!イイ色!
で、肝心のサイズ感ですが、足先から履いていく時に、”ヨイショッ!ヨイショッ!”って上げていかないと履けないので、やっぱLにしとけばよかったかなぁ?!と思いましたが、ピッタリといえばピッタリ。
Lにしていたらガバガバで、裾も長すぎだったかも?!う〜ん・・・
お股とお尻はラインがはっきりくっきり出てしまうので、ロンTやチュニック、ワンピースに合わせて隠すしかないですね(笑)

• mypearcatさん
  • mypearcatさん

4 2018-10-19

やっっっっと届いた
予約承知でしたがめっちゃ待ちました…知人2人からオススメされて購入です。
165cm60kg、骨格ストレートなので膝下だけ体型の割に細め
Lサイズ購入でウエストぴったり→足回りはシワがよるくらいの余裕アリです。
足だけ見ると結構シワがよる(余ってる)のでピチっとはくならMでも良かったかも。
ただMでウエスト入るかは疑問です…参考までに。
あと生地が途中で変わったという話ですが、オススメしてくれた知人(3枚持ってる)に触ってみせたところ元の良かった頃に戻っている感じ!と言ってましたよ〜

4 2018-12-20

いやいや
当方、157.48キロ、先日ブラックMを買い、あまりにも余裕がありすぎて、今回、S購入。いやいや、ここまできついとは。。まず、お尻をいれるのにひと苦労です!履いちゃえばいいのですがらウエストのきりかえぶぶんは、なんのストレッチもないので、お尻を入れるのにひと苦労すぎて、、、MがゆとりがありすぎたからSをお考えのかた、要注意です。お尻とおすのに大変です。

• TBNHさん
  • TBNHさん

5 2018-10-20

ずっと探してました?(^-^)/
ワンピースやチュニックと合わせてレギンスパンツをよく履きます。大概のレギンスパンツは後ろにポケットが付いているので細目のチュニックを着るとポケットのシルエットがいつもカッコ悪いと思っていましたが、この商品はその悩みを解消してくれました。丈は長めの作りなので、短く補正したり、折ったりとできるのでとても良いと思います。短い作りだと長くすることはできないので長めの作りで良かったです。伸縮性もバツグン、身長165,69kgの下半身が太い私ですが、XLでも若干余裕があり着用には問題ありません。次回はLサイズにチャレンジしたいと思います。プリント生地ではない、グレンチェックや細かい千鳥柄、グレー色などのバリエーションが増えると嬉しいです。

• macolemanさん
  • macolemanさん

4 2019-07-17

伸びる!
MかL迷いました。167センチなのでレビューを読んでLにしました。商品は長さがたっぷり有って足首隠れました。幅も余裕があるのでMでも良かったかもしれません。太ももやヒップが張っている方でも十分だと思います。お腹がすっぽり隠れるので何だか安心しますね。色はブラックとデニムブラックです。デニムブラックはグレーですね。何でも合わせやすい色だと思います。

• @ふいさん
  • @ふいさん

4 2019-01-17

すごく楽
今の時期だと薄手なので少し寒いですが すごく伸びるので下にヒートテックを履いても大丈夫です。
短めのトップスだとスパッツ感は出てしまうので 少し長めのトップスに合わせます。
リピーターですが 今回初めて履いたら内腿がほつれてて縫い直しました。

5 2019-01-14

いつものサイズで良さそう
モデル画像が曖昧な写真ばかりでイマイチどんなものかわかりづらかったので1サイズupにしました。すごい伸びるし、着心地いいです!気に入りました。でかくしただけにすごーい下がってきます!!ふとベルトで閉めようかな。ポケットがないのでリピなし。1000円でこの着心地は満足です

5 2019-09-14

リピートです
前回の楽天スーパセールで、買い周り店舗数を増やしたかったのと、インスタでフォローしてる方がお勧めしていたので買ってみました。
失敗しても1,000円だし、と思って購入しましたが、想像をはるかに上回る、気持ちの良い履き心地。
あっという間に虜になりました。
前回はLサイズを購入しましたが、お腹周りと太もものユルっと感を改善出来たらなぉと、今回は勇気を振り絞ってMサイズで白黒2本を購入。
161センチ58〜60キロくらい、日頃はL寄りのMを着る、下半身デブな人間ですが、Mサイズでジャストフィットでした!!
どうせみんな細身だからMなんだろう、と卑下していましたが、ピタッ(若干の着圧感)を感じたければ、ちょっと背伸びしてみても問題ないと思います【個人的な意見です】
股上が深めなのも、ウエスト周りのヨボヨボを気持ち隠してくれている気がして、背筋が伸びる思いもします。
1,000円なのが申し訳ないくらい、買ってからはほぼ毎日ローテーションで着用させてもらっています。
また違う色に興味が出たり、破れるようなことがあればすぐ購入します!

• 好葉さん
  • 好葉さん

5 2018-12-11

収縮性良い!
いつものサイズでぴったりでした。
帝王切開の傷に当たらないパンツを探してました。縦切りのため、ハイウエストもしくは、腰履きじゃないと当たっていたい。
腰履きはすきじやないので、ハイウエストを探してました。
買って良かったです!
お腹もあったかいし、傷に当たらないし、
色違いで追加で欲しいです!

5 2018-10-25

リピート
何色か 購入していて
履き心地も良いし 値段以上に
イーナーと思えるレギパンです。
色あせも なくはけてます!
ストレッチも きいているので
楽で フィット感もあるので
だぼつかず かっこ良くはけます。
ウエストも深めなので ずり落ちる心配も
なく スッキリはけて
洗濯後も 乾きやすい。
オススメです。

• 美紀3815さん
  • 美紀3815さん

4 2019-04-15

身長166 体重54
XLサイズでピッタリに、少し余裕がある感じです!
探してました。すごく満足です

5 2019-01-11

リピートです
毎日ガンガン洗っても破けない程丈夫で既に二年経過してますがまだ着ています。
伸縮性抜群で着用すると圧迫感も無く気持ち良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ