1.67 2018-10-17

• 配送:1
商品を頼んでから1ヶ月近く経ちますが全く連絡もなく、結局商品は届きませんでした。ないならない、入荷待ちなら入荷待ちで一報ぐらい入れるべき。何にも聞かされない、連絡もないで購入した側はどうしたらいいんですか?ショップレビュー見たら同じようなこといっぱい書かれてますけど改善する気もなしですか?マジこの店では何も買わない方いいと思います。

1 2018-09-27

• 配送:1
注文してから3日経ってなんの連絡もなくその後問い合わせたら一方的キャンセル。
二度と利用したくないショップですね。
お客さんの事を一切考えてないですね。

• TECKHAMさん
  • TECKHAMさん

2.33 2018-07-07

• 配送:3
7/1に注文したものが、なぜか7/6に完売の為キャンセルという連絡ありました。
状況説明もなく一方的な最悪な対応だと思います。
二度と利用しませんが、注意喚起のためレビューします。
※以下原文
ご注文頂きました商品は完売となりました為、ご注文内容、クレジット決済はキャンセルとさせて頂きました。
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
またのご利用お待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4.83 2018-04-01

• 配送:4
3営業日以内の出荷と書かれていたので、旅行に行くのには間に合わないかも、と思っていたのですが、とても迅速に対応していただけて、出発の2日前に届きました!お陰様でとても移動しやすく、存分に楽しめました。ありがとうございました!
天使のカートの正規販売店さんのようですし、そういうところも安心です。
配送が★4なのは、クロネコヤマトで届きましたが、うちのエリアのヤマトさんは常から対応が悪く、今回も段ボールのど真ん中に500円玉ほどの穴が空いていたので。重いから、何かにぶつかったのかもですが、佐川急便ならひとこと、中を確認してくださいね、と言ってくださいます。
・・・まぁ、TIARA PETSさんのせいではないでしょうから、ショップさんへの評価は大満足です!

フェイクレザー調でありながら涼しげなホワイトキルト天使のカート シャンアンジェ (Porte White quilt)ポルテ ホワイトキルト(S)【小型犬 キャリーバッグ キャリーカート ...
チワワ2頭飼いです。1人がとてもナイーブなので一緒くたにクレートに入れるわけにもいかず、これまでは片方はクレート、片方はリュックで移動してましたが、そ...

2.83 2018-03-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
一度目は配送先が違い、二度目はわたしの名前を間違え。同梱して頂いた領収書にはこちらの会社名もなく、料金が変更になっていれば領収書も改めて発行するべきでは?
商品は素敵なものが揃っているので非常に残念です。全て初歩的なミスですよ。

5 2017-02-15

• 配送:5
問い合わせに丁寧に対応して頂けるので、こちらのお店は何度も利用させて頂いています。

GODPIVA(ゴッドピヴァ) ★ドットリボンキャリーバッグ【小型犬 ウエア 犬服 カジュアル キャリーバッグ/送料無料】
グレーと黒で迷いましたが、グレーにしました。 自立型なので、自宅のダイニングやドッグカフェでも重宝します。 また春夏の新作が出たら欲しいです

1.67 2016-12-29

• 配送:1
商品説明に記載の1、2週間納期から、一度も連絡がなく3週間以上かかりました。
このショップで犬服も注文していました。3日で出荷と記載があったのい関わらず、連絡がないままずっと待たされ、問い合わせたら「メーカー欠品のメールを送信済みです」
と逆ギレ返事がきました。
届いてない旨の返信をしても無視。
このショップの言い分としては12/13に欠品メールをしたとのことでしたが、購入履歴の発送の詳細を確認すると「出荷準備中」のまま。
やっと今日になってキャンセルの自動送信メールが来ました。
自己都合でのキャンセルなのに、その処理すら2週間以上かかりました。
連絡なし、在庫管理できない。処理も以上に襲い。
ショッピングとは、いつ、何に使うか、ということでするもの。
このショップはそういう最低限の常識が分かっていない。
消費者の期待を何度も何度も裏切られました。

5 2016-11-18

• 配送:5
急いでいただきありがとうございました。旅行の予定があったので、間に合いホッとしております。ディナーで切るのにぴったりです。敏速丁寧な対応をありがとうございました。

上質なツイード素材を使用した可愛いワンピースは、大きなベロアリボンがポイント!GODPIVA(ゴッドピヴァ) ★ウォームツイードワンピース【小型犬 / 犬 防虫 抗菌 防蚊 防ダ...
とても素敵なワンピースです。ピンクを選びましたが上品なツイードで大きなリボンの黒がとても映えます。

5 2016-09-15

• 配送:5
お取り寄せ商品なので時間が掛かりましたが、配送状況を連絡して下さったので、希望日ギリギリに間に合いました。良かったです。

柔らかでスリークな肌触りのファー生地でエレガントに仕上げた犬服ボレロGlamourism(グラマーイズム) ダイアナ(Diana)【犬服 小型犬 ウエア セレブ アウター コート ダウン...
1.5㌔のプードルちゃん用に購入しました。 サイズは少し大きかったのですが、 とても可愛かったです。

2.17 2016-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:1
かわいい商品はたくさんあるけど、メールの返事が無い、発送が遅い(予定より遅れる)、対応がぎこちない、そこそこのお値段の品でも梱包が袋1枚など、サービス面が余りに残念でした。

Charlotte's Dress Autumn/Winter 2015-2016Charlotte's Dress (シャーロットドレス) COLLAR CAMELIA【小型犬 犬用 カラー 首輪 セレブ/ 送料無料】
作りはやはり日本製のものの方が良いですね。 ただデザインは海外の柔軟な発想を感じます。3歳の誕生日記念で購入しました。

1 2016-02-03

• 配送:1
まだ、商品がとどきませんが、まだ時間がかかるのでしょう?

• 咲0913さん
  • 咲0913さん

5 2016-01-06

• 配送:5
ほしい商品を安く購入できてよかったです!またお願いします。

1 2015-12-03

• 配送:1
商品云々以前にショップの運営面に疑問を感じました。
二週間前後という記載をしながら、一ヶ月平気で放置するあり得ないショップです。
二度と利用することはありません。

クールな要素のつまったとても柔らかいコットンパンツ☆WOOFLINK (ウーフリンク) COTTON CANDY PANTS 【犬服 小型犬 セレブ ウエア パンツ】
11月4日に注文して12月3日に届きました。 二週間前後のお届けと記載されていたため、三週間経った時点で不安になりこちらからメールしました。 そのあと今週中の...

3.17 2015-11-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
ネットでは商品があったので購入したが、完売したとメールが来て
そのあとやっぱりありましたとメールが来て結局手に入ったが
錯綜していた。もっと正確な情報を最初から出して欲しい。

デニムシリーズの中でシンプルデザインのデニムが登場。パーフェクトセットとして、ひんやり氷パック、WドリンクフォルダーをプラスMother Cart(マザーカート) アジリティ...
自分の勉強不足が原因ですが欲しい使い用途と違っていました。 たくさんのカート商品を見ていてキャリーバッグとしてはずして使えるものも結構あったので、こち...

4.83 2015-11-16

• 情報量:4
  • 配送:5
使用したい日までにちゃんと届きました。

大人可愛いサニタリー&マナーショーツの登場です!SWEETPIVA☆レーシーマナーショーツ【小型犬 サニタリーパンツ マナーショーツ】
ウエスト26センチでSサイズがちょうどよかった。 しっぽの毛が長いのでマナーパンツはかせるのが大変だったけど、これなら毛を引っ張ってしまうこともないのでよ...