TIARA PETSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

お店には置いていない商品もあり、カタログを見て発注しましたがデザイン、縫製、サイズ全て良好で大変満足しました。ありがとうございました。

クレイジーブー CRAZYBOO デニム 裏ボア ベスト(XS/S/M/L)【小型犬 犬服 ウエア アウター 上着 ベスト カジュアル】
妻が商品を決めて私が購入。以下妻の感想です。 何といってもデザインがとても可愛い。他社の商品と比べて縫製がしっかりしていて糸の始末等が丁寧。 マジックテ...

1 2021-01-06

何カ月も待たされて商品が、届かなかったので、電話したけどつながらなかって、メールしたら、全部完売になってた。
長年楽天を利用してるが、こんなのん初めまてや、ビックリや。ありえへん。

2021-01-15
TIARA PETSでございます。
レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

この度は納期にお時間を頂いておりました中、商品のご用意をすることが出来ず、誠に申し訳ございません。

社内でも問題点を共有し、改善に努めさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-01-05

注文から配送までとても早かったです。
またお願いしたいと思います。

5 2021-01-04

とてもスピーディーな対応で、助かりました!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

5 2021-01-03

配送が少し遅かったですが、梱包も綺麗にされており満足してます。

クレイジーブー CRAZYBOO スターふわふわファー パーカ(XS/S/M/L)【小型犬 犬服 ウエア トップス パーカ カジュアル】
サイズぴったりでした。 外側の生地の触り心地はとても気持ち良いです。 内側生地はツルっとしておりワンちゃんも気持ち良さそうです。 購入して良かったです。

• wanco7さん
  • wanco7さん

5 2021-01-03

今回はスピーディーに届けていただいて満足しています。
これからもよろしくお願いします。

パシュートオブラブ PURSUIT OF LOVE きらきら ぼくらのなみだごはん(2個セット)【犬 ペット ドライフード 全年齢対応 シニア パピー 】
いつもお世話になっております。 こちらの商品はとても気に入っていますのでこれからも食べさせていきたいと思っています。 涙焼けが改善され喜んでいますし、フ...

4 2021-01-03

注文から配送までとても早くて助かりました。
ただ、配送確認メールなどが少なく少し不安でした。

1 2021-01-02

仕方ない理由なのかもしれませんが、発送があまりにも遅すぎて。
在庫があるものだけでも先に発送してほしかった。

クークチュール Coo Couture テラヘルツワン・ワンニャンテラバンド【小型犬 ウエア/ テラヘルツワン/ 犬 テラヘルツ波/介護補助 犬服 腹巻 マフラー スヌード】

2021-01-04
TIARA PETSでございます。
レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございます。

ご注文商品はそれぞれ別メーカーからお取り寄せをしました為、発送までお時間を頂いておりました。
ご指摘の通り柔軟な対応を取ることが出来ず、大変申し訳ございません。

頂いた意見を社内で共有し、今後の運営に活かせるよう善処致します。
どうぞよろしくお願い致します。
  • naghixxさん
  • naghixxさん

5 2020-12-30

個人的な理由で発送を急いで頂きました。
とても丁寧に迅速に対応して頂きました。
また是非注文したいです!

5 2020-12-29

可愛い商品も多いし、対応が早いので今後もリピートさせて頂きたいです。

5 2020-12-28

品揃え豊富で可愛い物が沢山あるのでよくチェックしています。これからもお世話になります。

サーカスサーカス circus circus Toy Bear Drive Easy Carry(CCB-0059)【小型犬 ドライビングベッド ドライブ 車 ベッド キャリーバッグ】
愛犬が病気になってしまったのでいつでも病院に連れて行ける様に購入しました!サーカスサーカスは毎回チェックしていますが本当に可愛いです。バッグの大きさも...

5 2020-12-27

年末ですが、発送も早く対応して頂けました。サイズもピッタリでまた、注文させていただきます。ありがとうございました。

サーカスサーカス circus circus GIRLS BABY PK【裏起毛】(CCW-0192) M・L【小型犬 犬服 ウエア トップス パーカ カジュアル】
とても可愛いです。ベージュとパープルを両方とも購入いたしました。発送も早くまた、こちらで購入させていただきたいと思います。

5 2020-12-26

お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-12-24

発送ありがとうございました。
また購入したいと思います。

ゴッドピヴァ GODPIVA テラヘルツリボンタンク【小型犬 犬服 ウエア トップス タンク セレブ】
カワイイ!!! 2.5kgのホワイト のトイプードルにグレーを購入しました。 濃い色が多いので、くすんだ色なども作って欲しいです。 テラヘルツ、少しでも快適に...

5 2020-12-23

軽量、黒デニムが気に入りました。後輪のスペアはないのでしょうか?

マザーカート Mother Cart アジリティー ブラックデニム ゴールドステッチ【小型犬 キャリーバッグ キャリーカート ペットカート ペットバギー 犬用品】
軽量、黒デニムが気に入りました。我が家のKooちゃんも気に入ったようです。スペアタイヤを見てみましたが前輪のみが見つかりました。後輪の」スペアも購入可能...