TIARA PETSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.70 (412 件)
評価内訳
  • 梱包 3.80
  • 配送 3.42

5.00 2019-07-30

• 配送:5
思っていたより、早く届いてびっくりしました。
愛犬が入院中で、これからのことも考えて買いました。退院に間に合うとは思ってなかったので助かりました。

天使のカート シャンアンジェ PORTE HICKORY DENIM (ポルテ ヒッコリーデニム) S【小型犬 キャリーバッグ キャリーカート ペットカート ペットバギー 犬用品】
5.00
初めてカートを買いました。 愛犬がなれてくれたらいいなと思ってます。 車にセットできるのも購入のきっかけになりました。 小物はあとから買い足していきたい

3.83 2019-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お取り寄せの商品でしたので
手元に届くまで一週間程かかりましたが
とても丁寧に梱包されていて
問い合わせにも対応して下さりありがとうございました。

4.67 2019-05-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
うちの愛犬のサイズが売れ筋のようで
欲しいデザインが買えるとより嬉しいです
色々考慮と対応して下さりありがとうございました
今後とも宜しくお願い致します

ルイスドッグ louisdog Sleepyhead TUTU Romper【小型犬 犬服 ウエア ロンパース カバーオール つなぎ パンツ セレブ 】

2019-07-10
いつもTIARA PETS オンラインショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望の商品デザインがお手元に届けられましたら大変嬉しく思います。
この度はレビューをして頂きまして誠にありがとうございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
問題なく届きました。また注文させていただきたいです。

アヴィレックス AVIREX カラー(S)【小型犬 ペット 首輪 カジュアル カラー】

2019-06-07
今回はTIARA PETS オンラインショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事お客様のお手元に、ご注文頂きました商品が届き幸いでございます。
今後ともお客様にリピートして頂けるショップを目指し努めさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
いつも、優しい対応して下さって助かっています。

2019-02-15
TIARA PETSオンラインショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
対応について、お褒めいただけたことを大変光栄に思っております。誠にありがとうございます。
弊社は今後もサービスの向上と期待にお応えできるようなショップを目指してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2.33 2018-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して2日後に、キャンセルのメールが届きました!急ぎで欲しかった商品だったので、ガッカリです!色違いで同じ商品を注文しました。こちらのショップは、お安く買えるのでまたキャンセルのメールが届いたら、他のお店で注文しようと思います!こちらのショップは、お安く買えるので気にいっていたのですが、またキャンセルのメールが届いたら、他のショップで購入します!もうこちらのショップは、利用しません!

2019-02-12
年末年始休業中でした為在庫更新が間に合わず、ご注文を頂きました商品が完売となりましたことで大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

アイドッグ iDog 変身かぶりものスヌード いのしし【小型犬 ウエア 犬服 スヌード 耳カバー 帽子】
5.00
来年の干支なので買ってみました。ワイルドなうり坊です。Sサイズはうちの猫に小さめでしたがブカブカしてなくて逆に良かったかと思います。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
対応が迅速で助かりました。梱包が丁寧でした。

ポチタマのミミクリン イヤークリーナー 100cc【小型犬 ペット 猫用品 ネコ ねこ ケア用品 耳のケア】
5.00
コットンに含ませて使っています。値段がもう少しお安ければいいなと思いますが、商品はよさそうなので継続して使ってみようと思います。

3.17 2018-08-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
代金引換で、注文したのですが、ヤマト運輸と書いてあったので、購入したのに、郵便局でした。最悪です。だったら、ちゃんと、支払方法のところに、郵便局と、訂正しとくべきです。残念です。・・・・・・・・・・・

• siladenさん
  • siladenさん

5.00 2018-05-22

• 配送:5
品揃えが良いお店だと思います。
楽天さんでこのお店しか扱ってない物もよくあるので、これからもお世話になりたいショップさんです。

天使のカート シャンアンジェ Drinkホルダーバック
4.00
取り付けてみたら緩いという口コミを見て心配していましたが、バックルで長さ調節が出来るので、ハンドル部分にしっかりと固定出来ました。(私のカートは天使の...

天使のカート シャンアンジェ Drinkホルダーバック

5.00 2018-05-21

• 配送:5
いつも可愛いワンちゃんの服肌触りも良く着させやす私のお気に入りです。
お店の方々もスゴく良くしてくださいます。
またよろしくお願い致します。

• kinnunnさん
  • kinnunnさん

4.33 2017-11-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
配送は少し時間がかかりますが 賞味期限など良いものを届けてくれました

プライムケイズ ケイズマイスター(300g)
4.00
生肉があまり食べないので酵素が取れ うん○もほとんど毎日良いのが出ます

プライムケイズ ケイズマイスター(300g)

5.00 2017-11-13

• 配送:5
少し待ちましたが、特に急いでほしいものでもなかったし、しっかり梱包されていたのでとても満足です。

タータンチェックやこっくり秋カラーで季節感を印象づけてCanNana(きゃんナナ) ファー付キルトパーカー【犬服 小型犬 ウエア トップス パーカ カジュアル】
5.00
昨年購入した黒で同じものが小さくなったので今回は紺色を購入。 暖かそうなのでこの冬たくさん着せたいと思います。

5.00 2017-11-05

• 配送:5
楽天で素敵なワンコグッズが購入できるお店なのでお気に入りです。迅速丁寧に対応して頂けるので大変信頼できるお店です。また、お世話になりたいと思います。

重ね着やアウターのインナーに重宝するシンプルなリブタートル☆circus circus(サーカスサーカス) Toy Bear タートル(XXS-S)【小型犬 犬服 ウエア トップス セレブ】
5.00
3キロトイプードル男の子に購入。もうワンサイズ下かでサイズ選びに迷いましたが、グレーのSサイズにしました。ゆったりめですが問題ないです。クマちゃんのアッ...

5.00 2017-08-20

• 配送:5
無事に届きました。
とても可愛いカートでお気に入りです。
その他いろいろ可愛い物が沢山あるので,また利用させて頂きます。

天使のカート シャンアンジェ ミアキス(Miacis)・きゃんナナ CanNana×Caninange ginghamcheck(M)【小型犬 キャリーバッグ キャリーカート ペットカート ペットバギー 犬用...
5.00
とても可愛いカートでうちの子も気に入ってくれたみたいで,お利口さんに乗ってくれます。体高を測ってMサイズにしました。お顔がちょこんと見えてサイズもいい...

天使のカート シャンアンジェ ミアキス(Miacis)・きゃんナナ CanNana×Caninange ginghamcheck(M)【小型犬 キャリーバッグ キャリーカート ペットカート ペットバギー 犬用品】