TIARA PETSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.49 (387 件)
評価内訳

• nobkumiさん
  • nobkumiさん

2.33 2019-07-18

• 配送:1
連絡をしますと、いま検品が終わったので、今日中に発送をするとのことでした。
約1週間、なんの連絡もないその常識はずれた対応にびっくりしました。
もしなんらかの事情で発送が遅れる場合、お客さんに遅れることを伝えるのが、店舗としての常識ではないでしょうか。
あまりにも常識のない対応、残念でした。

オッティ Otty HELLO KITTYコラボ・総柄デザインCOOLカフェマット【小型犬 ペット ブランケット マット セレブ】
1.00
7月4日日中に注文をし、自動返信メール以外、1週間経過した7月11日になっても一切音沙汰がなかったので、不安になり、こちらから連絡をしました。  連絡を...

• Pchan2114さん
  • Pchan2114さん

2.67 2019-07-12

• 配送:3
こちらのショップ初めての利用でした。
商品はとても可愛く大満足ですが…
とにかくスタッフの対応があまりにもひどく正直ビックリしています。
納期の3週間近くになっても連絡がないので問い合わせたところまだ仕入先から届いておらず在庫がないかもしれないので再度確認しますとの回答。
いくら海外からの仕入れでも在庫のありなしがまだ分からないなんて。しかもその商品は楽天ではまだ販売してるし。
あまりの対応にあきれました。
その後翌週半ばには配送しますと連絡を頂きました。が翌日に配送完了しましたとのメールが届きました。えっ、商品はあったの?という感じです。
商品は翌日無事に届きましたがショップへの連絡等で気持ちが大変凹みました。次回お買い物をすることがあるとしたら早目にショップへの連絡を入れようと思っています。
商品がとても可愛く満足だっただけにとても残念でした。

4.67 2019-06-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
電話対応も親切でメールでの対応も以前より早くなり良かったです。
商品がとどくのには輸入品の為時間がかかりますが届いたときの満足感で仕方がないと思っています。

ルイスドッグ louisdog Sunset Mini Dress【小型犬 犬服 ウエア ワンピース ドレス セレブ 】
5.00
XS・sm・mと3匹のヨーキー用、色はブルー系軽く可愛い、首に負担がなく動きやすいドレスです。自然素材、デザイン、色にこだわる私は購入した洋服がどんなに...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
可愛い物が、たくさんあるお店なので気に入ってます。
商品も期限内に届き、梱包も丁寧でした。

4.00 2019-06-16

• 配送:3
輸入品とのことで全てが遅め、仕方ないと思っています。

ルイスドッグ louisdog Linen Dress(ナチュラル)【小型犬 犬服 ウエア ワンピース ドレス セレブ 】
5.00
ルイスドッグ洋服はポリエステル等々使用せず自然の素材で作られて、軽いのです。我が家のヨーキーはやはりこれです。2歳、1歳、3か月前の仔犬、クーラーを入...

3.17 2019-06-11

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
残念の一言だけ。不親切なショップでした。

天使のカート シャンアンジェ 着せ替え用フレーム-Ver.3-(S・M用)【小型犬 キャリーバッグ キャリーカート ペットカート ペットバギー 犬用品】
1.00
バッグだけだったのでフレームを購入致しましたが フレームだけしか入っておらず 使い方などの説明書が無く 説明書が無いと連絡したところ申し訳ないとだけ。 ペ...

• yukiyo1962さん
  • yukiyo1962さん

4.50 2019-06-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
腹巻とロンパースを購入したところ、ロンパースを間違えてSSサイズを購入してしまい、お店に連絡したところ、交換していただけることになりました。こちらの不手際なのですが、快く対応していただきました。

クークチュール Coo Couture テラヘルツワン・ワンニャンテラバンド【小型犬 ウエア/ テラヘルツワン/ 犬 テラヘルツ波/介護補助 犬服 腹巻 マフラー スヌード】
5.00
15歳ですが、あるくこともあまりできなくなったため、腸の動きが悪くなってしまい、その上37度と低体温でした。洋服を着せても、おなかは出たままで、腸を温める...

• momoko6296さん
  • momoko6296さん

5.00 2019-06-03

• 配送:5
以前、注文した商品に汚れがあり、お電話をしましたが、対応が速く、すぐに動いて頂きました。

ゴッドピヴァ GODPIVA ★COOLリップハーネス【小型犬 カジュアル クール×クール クール加工 防虫加工 犬服 ひんやり 犬服 ハーネスベスト ハーネスドレス 】
5.00
脱着が楽です。マジックテープで心もとない感じもありましたが、特に散歩で脱げることもなく、良いと思いました。手持ちのリードに合わせ赤にしましたが、とても...

4.67 2019-05-18

• 配送:5
お誕生日のお祝いに探したお洋服でしたがあいにく連休と重なってしまい休み明けにも在庫確認の連絡が来ず、しびれを切らしてこちらから問い合わせをしました。
しかし事情を話したところスタッフの方もとても機転の効く方で入荷次第すぐに発送手続きできるように手配くださったので大変助かりました。今までも何度も購入させて頂いておりますが可愛いお洋服が揃っていますしいつもとても対応のよいお店です。

フォーペッツエンジェルズ FPO Angels Marine Border Rompers【小型犬 犬服 ウエア ロンパース カバーオール つなぎ パンツ セレブ 】
5.00
我が家の長男坊の8歳のお誕生日のお祝いにと選びました。 ロンパースが大好きなのですが最近また太ってかなり太めになっているのでサイズ表を前に悩みに悩んで入...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
発注が10連休直前でしたが、苦にならない到着で、「あ!もう来た」と感じた記憶です。
犬の洋服が安物でも(笑)このハンガーにかけて吊るすとちょっと実際より高めの洋服に見えます。

木製犬用ハンガー 6本セット マホガニー(S)【小型犬/ 犬 ハンガー】

2.67 2019-05-15

• 配送:1
商品が届くまでに半月以上かかった。商品到着日の連絡もなくこちらからの問い合わせで連絡がきた。
楽天での買い物ではじめての連絡遅延だった。

ルイスドッグ louisdog Blush Boom(ソリッドオーガニック) Super【小型犬 カドラー ベッド クッション セレブ 】
2.00
ルイスドッグは2回目の購入になるが、今回の商品は価格相当の商品に感じなかった。 今まで使用していたベットと比較するとデザイン、素材すべてにおいて残念だ...

4.83 2019-05-13

• 配送:4
いつもお世話になります。
購入してから配送連絡までが長く感じるのは、待ち遠しく思ってるせいかもしれません。
今後ともよろしくお願いします!

5.00
ちょっと高いけど、とても可愛い仕上がりになりました!うちのワンコが急に太ったので、ミアキスのMサイズを購入し、そちらに付けました。ただ、なぜかボタンの...

天使のカートシャンアンジェ ミアキス×CanNana(きゃんナナ)「デニム」(カバーセットのみ) Mサイズ【小型犬 キャリーバッグ キャリーカート ペットカート ペットバギー 犬用品 着せ替えカバー 】

3.83 2019-05-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装もしっかりしていて対応も良く信頼できるショップです

マザーカート Mother Cart ラプレアジリティー兼用インナーバッグ(星柄)【小型犬 キャリーバッグ/ キャリーカート/ ペットカート/ ペットバギー/犬用品 着せ替え】
4.00
マザーカートは個性的で使いやすく使っています・・いろいろなカート専用オプションも充実しており季節や使用目的で変えて楽しんでいます

2019-07-18
いつもTIARAPETSオンラインストアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は弊社ショップレビューをご記入して頂き誠にありがとうございます。
更にお客様に満足して頂けますよう努めさせて頂きます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
  • k8282さん
  • k8282さん

4.67 2019-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
毎回、丁寧な対応で満足しております。
これからも利用したいと思います。

ビッグウッド アキレスガム・バー【犬 ペット おやつ 肉 馬 アキレス ガム】
4.00
愛犬ヨーキーに与えています。 ヨーキーには大きいサイズですが、喜んで長時間カジカジしています。 国産で安心安全だと思います。 値段は高めですが、このアキ...

2019-07-10
いつもをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は弊社ショップレビューをして頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足して頂きますよう、今後とも誠心誠意努めさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • KOMUGONさん
  • KOMUGONさん

5.00 2019-04-09

• 配送:5
いつも丁寧に対応していただけるので、到着まで日にちはかかりますが、気に入っていつも購入させていただいてます

2019-06-11
TIARA PETSでございます。いつもご利用ありがとうございます。
商品によってお手元に届くまでお時間を頂きまして、誠に申し訳ございません。
出来る限り迅速に対応を努めさせて頂きます。
レビューありがとうございます、今後もどうぞよろしくお願いいたします。