• 林129さん
  • 林129さん

5 2023-06-12

今後もこの値段でしたらリピートさせていただきたいです、キアオラは他で買うと数千円高いのでとてもありがたかったです。
配送も早くスムーズに購入できました。ありがとうございました。

キアオラ Kia Ora ドッグ ラム&レバー 4.5kg【犬 全年齢対応ドライフード グレインフリー 肉 ドッグフード ごはん】 送料無料
希望通りの配送期間でスムーズに届きました。こちらの商品普通は数千円高いのですがとてもお得に買えて満足です。ありがとうございました。

1 2022-05-05

デザインが違うくても今はロゴなしのデザインとなっていますとだけでお詫びもなく不愉快なお店です。この届いたデザインで本体のカゴのみで3万近くするのはぼったくりだと思いますし、ちゃんとお写真通りの物を送ってください。

天使のカート ミアキスベース Miacis base(バックのみ) L【犬用品 ペット キャリーバッグ ペットカート ペットバギー】 送料無料
今は画像が変わっていますが私が購入した時の写真です。こちらのロゴ入りのカゴが欲しかったので購入したところ、無地の今の画像の物が届きお店へ問い合わせをし...

2022-05-10
TIARA PETSカスタマーサービスでございます。
この度はご満足いただける商品のお届けができず誠に申し訳ございませんでした。

メーカーロゴ入りのデザインから無地への仕様変更につきまして、
商品画像が更新できておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

お詫びの上、ご返金にて対応をさせていただく旨をお伝えしておりましたが、
返品対応はご希望されませんでしたため、今回このままお受け取りいただく運びとなりました。

誠に恐縮ではございますが、商品自体が仕様変更となっておりますため、
ロゴ刺繡がないことによるロゴ分の割引は対応いたしかねます。
ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
  • toto5632さん
  • toto5632さん

5 2022-02-23

可愛いお洋服を多く取り扱ってます!見ていても楽しいです!

グラマーイズム Glamourism ソフィー Sophie【小型犬 犬服 ウエア ワンピース ドレス セレブ】 送料無料
届くのも早く、商品も綺麗でした!早速わんちゃんに着せたんですがすっごく可愛かったです❤️ サイズも4.3キロのわんちゃんでしたが問題なく着せれ...

4 2021-06-16

可愛いくて私好みでデザインが豊富で気に入っています

上質なボリュームのあるファーに、きらきらと輝くツイードがエレガントなベスト。グラマーイズム Glamourism クリスティン Kristen 【犬服 小型犬 ウエア セレブ アウター ...
ピンク、ホワイト、共にLsize購入しました デザインはエレガントでとても可愛いですが whiteの方の一番上のボタンか外れていたので☆4つです

• t8119さん
  • t8119さん

5 2021-04-27

こちらの無理な要望に迅速に対応して頂いてありがとうございました!
商品も満足でした!品揃えもいいのでまた購入したいです!

ORGANIC et SPRING 2021ルイスドッグ louisdog Zig Zag Organic Tee(ビッグボウ)【小型犬 犬服 ウエア トップス Tシャツ タンク セレブ】
生後4ヶ月2.5kgのペキニーズとビションフリーゼMIXちゃんの初洋服に選びました! Mサイズでほんの少しゆとりある程度でした! 少し慣れない様子ですが窮屈さも...

5 2021-03-20

丁寧な包装で届きました。
大変満足です。

MOKUBA社のリボンを使用した高級感あるカラーです。ミントタン minttan サイドラインリボン 首輪(シックカラー)【小型犬 犬用 カラー 首輪 セレブ】
写真どおりの質感でとても可愛いです! 生後5ヶ月のミニチュアダックスで今後の成長も見込んでMサイズを購入しましたが、今はちょっと緩いくらいでちょうどよさ...

5 2020-09-14

ベティちゃんシリーズで色々お願いしましたヽ(´o`;全て聞いていただいて、メールでの連絡もこまめにしてくださりありがとうございます(*^◯^*)お願いした他の商品も届くのを楽しみにしています!

天使のカート 撥水中敷カバー 全8種類! S【小型犬 キャリーカート ペットカート 部品 犬用品】 送料無料
素材はシャカシャカしてる感じです。内側はツルツル。わんこが滑らないか少し心配です。中にクッションを敷くか、汚れるのが嫌だから薄手のクッションを敷いた上...

5 2020-05-05

いつもは試着したいので、店舗購入ですが、店舗休業中のため、はじめて購入させていただきました。
品揃えも良く、今後サイズが分かる商品はこちらで購入しようと思います。

コットンレースが上品なドレス風ワンピース。グラマーイズム Glamourism Scarlet (スカーレット)【小型犬 犬服 ウエア ワンピース ドレス セレブ クール素材 ひんやり 】
5.5kgの胴回り48cmの愛犬 Lサイズ購入です。 サイズ少し大きめでしたが、着れないほどではなく、なにより可愛い!お出かけ用に購入しましたが、可愛すぎてお散歩...

4 2020-02-24

• 情報量:3
  • 配送:3
発送まで丁寧に対応して頂いた。
サイズ明記の場所に対応体重等を明記して貰えたらよりわかりやすいと思います。

2 2019-03-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届くのを楽しみにしていましたが、1週間経っても音沙汰無しで、必要な時に届きませんでした。キャンセル出来るか確認メールをしたらメーカーに休み明けに連絡をとってから、こちらに連絡をくれるとの事で、待っていたら発送完了のメールのみで、こちらの問い合わせに対して慌てて発送したのかなと不信感しかありません。
もう、利用することはないです。

ミントタン minttan サイドライン 首輪 POPカラー【小型犬 首輪 カラー セレブ】 送料無料

2019-05-23
TIARA PETSでございます。
ご注文商品のお届けにお時間頂戴致し、大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
対応につきましても改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
  • Skmgmnさん
  • Skmgmnさん

4.67 2017-08-08

• 配送:5
問合せ等は行って無いので対応の程はわかりかねますが
発送も早く、特に問題ありませんでした。

アミノコンプレックス クロロバイトパウダー (500g) 【小型犬 ケア用品 デンタルケア】 送料無料
愛猫の歯磨きが上手に出来ないため、ご飯に掛けてあげてます。 あげない日は心なしか口臭がきつい気がします。 500gで大容量。お得!他店より安かったです。...

• poloralphさん
  • poloralphさん

5 2016-12-28

韓国で注文しましたが
配送も早くて満足します
ただ、晋州を何錠が損傷を受けました

5 2015-05-19

• 配送:5
使い心地がとてもいいし、安全だし、皆さんが好きですよ!

POCHI (ポチ) コートケアリンス 250ml
使い心地がとてもいいし、安全だし、皆さんが好きですよ!

POCHI (ポチ) コートケアリンス 250ml

• 8LIN8さん
  • 8LIN8さん

4.33 2015-05-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送が予定より1ヶ月遅れ 特に連絡もなかったので
少し心配してしまいました。

1 2014-07-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビュー訂正します。
商品自体はとてもいいです。
ただいくら理由があるとしても、連絡もなしに平気で1ヶ月近待たせたり、返信がなかなか来ない等不信感が募りました。
↓届く前のレビューです、ご参考までに・・・。
いつまでたっても商品は届かず、こちらから連絡しなければ理由も教えて頂けない店です。
オーナーさんと連絡が取れないとのことですが、他店は連絡が取れているようですよ?
3週間以上経ちますが未だに商品は届きません。
他店で購入するべきでした。
失敗したなと後悔中です。
今後のそちらの対応で評価を考え直したいので、誠意あるまともな対応を期待します。

ラグジュアリーでリラックスできるベッドsofa×sofa Luxuary Bed 【ラグジュアリーベッド】Sサイズ
商品自体はとてもいいです。 高級感があり、本革のソファの足下に置いていますが違和感なく馴染んでいます。 ただいくら理由があるとしても、連絡もなしに平気で...