TIARA PETSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.51 (384 件)
評価内訳
  • 梱包 3.63
  • 配送 3.18

5.00 2019-07-14

• 配送:5
お品ものも良かったですし、発送も早かったので助かりました。またよろしくお願いします

5.00
愛犬の偏食と涙やけ(目ヤニのにおいも)ドッグサロンで試食した時から食い付きが良く1ヶ月ほど前から購入して与えていました。すでににおいは気にならない程で、...

パシュートオブラブ PURSUIT OF LOVE 生きらきら(ウェット)100g 15個セット × きらきら(ドライ)800g 2個セット【犬 ペット ドライフード ウエットフード レトルトフード おかず 手作りサポート食材 トッピング 】

• TSeightさん
  • TSeightさん

2.00 2019-07-06

• 配送:1
こちらでドッグフードを購入したところ、テープを剥がした跡のあるボロボロのダンボール箱で配達されてきたので、犬が食べるものが入っているので、何か途中で開けられたのかと思い、驚いて電話をしました。
その時の電話を受けた方の対応が、はー?うちが送った商品ですか?と言われたので本当に不安になりました。確認してお電話しますと言われて待ってたところ、別の方から電話が来て、もともと他の商品と一緒に入っていたものを、他の商品を取り出してそのまま送ったとの回答
こちらが驚いて電話をするような事がないように、きれいな箱に入れなおすか、このような状態の箱で配達されると連絡があってもいいものと思いました。
きっちりしたお店だと思ったのですが残念です。

クックンラブ Cook'n love 犬用シニア バラエティセット(6種類×3パック)150g×18【犬 ペット レトルトフード おかず 手作りフード】
1.00
こちらでこの商品を購入したところ、テープを剥がした跡のあるボロボロのダンボール箱で配達されてきたので、犬が食べるものが入っているので、何か途中で開けら...

1.00 2019-05-16

• 配送:1
結論から言うと、このショップで買い物をしてはいけない。
4月29日に注文して、商品到着が5月16日。
ショップに出荷予定日の問い合わせをしたが、返答があったのは、私が楽天のカスタマーへ問い合わせた後だ。
「13日月曜日に出荷する」とのメールが来たが、実際の出荷日は、15日水曜日。
客をなめている。
★にマイナス評価がないので、仕方なく一つつけるが、楽天もこういうショップを放置してはいけないし、対策をするべきだ。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
可愛いお洋服や小物が多く、フリフリした女の子って感じのものが好きな私にはとっても魅力的なものを揃えてらっしゃるので、ついついチェックしてしまうお店です

グラマーイズム Glamourism Hilary(ヒラリー)【小型犬 犬服 ウエア ワンピース ドレス セレブ 】
4.00
3.4キロのプードルと1.3キロのプードルにSMサイズとSSサイズを。 以前セーターを購入したことがあったのですが、やっぱり少し大きめ。 サイズ表の体重に合わせて...

2019-06-21
いつもTIARAPETSをご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社にて取り揃えております商品がご好評の事、大変嬉しく思います。
お客様により一層ご満足頂けるな品ぞろえを今後も目指させて頂きます。
是非今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
  • cocosakuさん
  • cocosakuさん

1.00 2018-11-27

• 配送:1
先日在庫ありのシャツを注文し、数日後に完売の為キャンセルするとメールがありました。
同じメーカーのシャツが新しく在庫ありになっていたので数日前に注文。先程再び完売の為キャンセルすると。
因みに最初に完売でキャンセルされた商品も、その後1週間ほど訂正されず購入できる状態でした。
在庫管理はどうなっているんでしょうか?
過去のショップレビューを見たら、以前から度々同様の書き込みがありました。以前からこのようないい加減な在庫管理をされているんですね。
メールにはまたのご利用をお待ちしていますと書いてありましたが、本当に買えるお店なのか分からないので二度と利用しません。

1.67 2018-10-17

• 配送:1
商品を頼んでから1ヶ月近く経ちますが全く連絡もなく、結局商品は届きませんでした。ないならない、入荷待ちなら入荷待ちで一報ぐらい入れるべき。何にも聞かされない、連絡もないで購入した側はどうしたらいいんですか?ショップレビュー見たら同じようなこといっぱい書かれてますけど改善する気もなしですか?マジこの店では何も買わない方いいと思います。

1.00 2018-09-27

• 配送:1
注文してから3日経ってなんの連絡もなくその後問い合わせたら一方的キャンセル。
二度と利用したくないショップですね。
お客さんの事を一切考えてないですね。

3.50 2018-08-13

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:2
在庫の有無が、はっきりとしていない店なので、そういう点で、情報量や配送はマイナスにしました。
入荷してからの配送は、早いと思います。
事前の問い合わせにも、迅速、且つ丁寧に対応して頂きました。
賞味期限について問い合わせたのですが、メーカーに早期に確認をして下さいました。
在庫については、問い合わせていなかったのですが、店の方が気配りをしてくれて、あらかじめ、併せてメーカーの方に聞いてくれていました。
納期まで、時間は少しかかりましたが、細やかで具体的な御連絡等がありました為、安心して待つことが出来ました。
ただ、急ぎの場合は、向かないかもしれません。

馬肉(正肉)のみを水煮にした、アレルギーのペットにも食べさせたいホースブロックです。eateat イートイート 【おかず缶詰】 ホースブロック (160g x 24缶)【犬 猫ペット ...
5.00
アレルギー持ちなので、馬と鹿とカンガルーしか、あげないようにしています。 以前、日常使いであげていて、嗜好性が良かったので、非常食にと思い、購入しまし...

• TECKHAMさん
  • TECKHAMさん

2.33 2018-07-07

• 配送:3
7/1に注文したものが、なぜか7/6に完売の為キャンセルという連絡ありました。
状況説明もなく一方的な最悪な対応だと思います。
二度と利用しませんが、注意喚起のためレビューします。
※以下原文
ご注文頂きました商品は完売となりました為、ご注文内容、クレジット決済はキャンセルとさせて頂きました。
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
またのご利用お待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4.83 2018-04-01

• 配送:4
3営業日以内の出荷と書かれていたので、旅行に行くのには間に合わないかも、と思っていたのですが、とても迅速に対応していただけて、出発の2日前に届きました!お陰様でとても移動しやすく、存分に楽しめました。ありがとうございました!
天使のカートの正規販売店さんのようですし、そういうところも安心です。
配送が★4なのは、クロネコヤマトで届きましたが、うちのエリアのヤマトさんは常から対応が悪く、今回も段ボールのど真ん中に500円玉ほどの穴が空いていたので。重いから、何かにぶつかったのかもですが、佐川急便ならひとこと、中を確認してくださいね、と言ってくださいます。
・・・まぁ、TIARA PETSさんのせいではないでしょうから、ショップさんへの評価は大満足です!

フェイクレザー調でありながら涼しげなホワイトキルト天使のカート シャンアンジェ (Porte White quilt)ポルテ ホワイトキルト(S)【小型犬 キャリーバッグ キャリーカート ...
5.00
チワワ2頭飼いです。1人がとてもナイーブなので一緒くたにクレートに入れるわけにもいかず、これまでは片方はクレート、片方はリュックで移動してましたが、そ...

2.83 2018-03-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
一度目は配送先が違い、二度目はわたしの名前を間違え。同梱して頂いた領収書にはこちらの会社名もなく、料金が変更になっていれば領収書も改めて発行するべきでは?
商品は素敵なものが揃っているので非常に残念です。全て初歩的なミスですよ。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
問い合わせに丁寧に対応して頂けるので、こちらのお店は何度も利用させて頂いています。

GODPIVA(ゴッドピヴァ) ★ドットリボンキャリーバッグ【小型犬 ウエア 犬服 カジュアル キャリーバッグ/送料無料】
5.00
グレーと黒で迷いましたが、グレーにしました。 自立型なので、自宅のダイニングやドッグカフェでも重宝します。 また春夏の新作が出たら欲しいです

1.67 2016-12-29

• 配送:1
商品説明に記載の1、2週間納期から、一度も連絡がなく3週間以上かかりました。
このショップで犬服も注文していました。3日で出荷と記載があったのい関わらず、連絡がないままずっと待たされ、問い合わせたら「メーカー欠品のメールを送信済みです」
と逆ギレ返事がきました。
届いてない旨の返信をしても無視。
このショップの言い分としては12/13に欠品メールをしたとのことでしたが、購入履歴の発送の詳細を確認すると「出荷準備中」のまま。
やっと今日になってキャンセルの自動送信メールが来ました。
自己都合でのキャンセルなのに、その処理すら2週間以上かかりました。
連絡なし、在庫管理できない。処理も以上に襲い。
ショッピングとは、いつ、何に使うか、ということでするもの。
このショップはそういう最低限の常識が分かっていない。
消費者の期待を何度も何度も裏切られました。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
急いでいただきありがとうございました。旅行の予定があったので、間に合いホッとしております。ディナーで切るのにぴったりです。敏速丁寧な対応をありがとうございました。

上質なツイード素材を使用した可愛いワンピースは、大きなベロアリボンがポイント!GODPIVA(ゴッドピヴァ) ★ウォームツイードワンピース【小型犬 / 犬 防虫 抗菌 防蚊 防ダ...
5.00
とても素敵なワンピースです。ピンクを選びましたが上品なツイードで大きなリボンの黒がとても映えます。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
お取り寄せ商品なので時間が掛かりましたが、配送状況を連絡して下さったので、希望日ギリギリに間に合いました。良かったです。

柔らかでスリークな肌触りのファー生地でエレガントに仕上げた犬服ボレロGlamourism(グラマーイズム) ダイアナ(Diana)【犬服 小型犬 ウエア セレブ アウター コート ダウン...
5.00
1.5㌔のプードルちゃん用に購入しました。 サイズは少し大きかったのですが、 とても可愛かったです。