TIARA PETSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.49 (386 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
結論から言うと、このショップで買い物をしてはいけない。
4月29日に注文して、商品到着が5月16日。
ショップに出荷予定日の問い合わせをしたが、返答があったのは、私が楽天のカスタマーへ問い合わせた後だ。
「13日月曜日に出荷する」とのメールが来たが、実際の出荷日は、15日水曜日。
客をなめている。
★にマイナス評価がないので、仕方なく一つつけるが、楽天もこういうショップを放置してはいけないし、対策をするべきだ。

• TECKHAMさん
  • TECKHAMさん

2.33 2018-07-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
7/1に注文したものが、なぜか7/6に完売の為キャンセルという連絡ありました。
状況説明もなく一方的な最悪な対応だと思います。
二度と利用しませんが、注意喚起のためレビューします。
※以下原文
ご注文頂きました商品は完売となりました為、ご注文内容、クレジット決済はキャンセルとさせて頂きました。
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
またのご利用お待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

1.00 2015-01-17

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
海外からの発送ならば、商品説明にそう記載してほしいところです。2〜3週間後に届くと言われました。月初めに購入し、遅ければ月末到着だとのこと・・・。それまで1カ月も散歩ができません。非常に悔しいですが、待つのみですね。もうココでは購入致しません。