GRAMAGA(グラマガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (529 件)

5 2020-07-07

注文した日が日曜日だったので注文受付が当日ではなかったのですが、注文から発送までスムーズでした。
靴のサイズに合わせてリクエストを受けてくれるのでとても助かります。

4 2020-06-26

迅速な対応で満足です。梱包も特に問題なしでした!

ホック幅の異なる延長フックが、一度に買えて満足!3個で送料無料◎でしたが2つ購入。送料はかかってしまいましたが、3つ買えば送料無料になるし、他よりも商品...

【今ダケ3個購入で 送料無料 】【1列 2列 3列 4段 幅 色 選べる 付け心地抜群 脇肉 ブラ ホック が 延長 できる エクステンダー 1個】【米ブラザ braza 社】アジャスター 延長フック アンダー 伸ばす 1段 2段 3段 サステナブル 脇肉 マタニティ ブラジャー 下着 インナー

5 2020-06-24

5 2020-06-15

楽天セールの忙しい時の注文でしたが、迅速に対応して頂き、早く手元に届きました!
ありがとうございます!
合わせて、商品の交換対応も受けて頂けて、とても助かりました。感謝致します。ありがとうございました。

5 2020-06-11

購入してすぐに、届きました。とても対応雅良かったです。

• tomopiyo10さん
  • tomopiyo10さん

3 2020-06-08

質問したら対応が早く返ってきたので、良かったです!

色がベージュしか無くて残念だった…。 使い勝手は良いかと思います! でも欲を言えば、もう少し大きいサイズとマジックテープじゃなくてファスナータイプとかも...

【ネコポス送料無料】セキュリティーポーチ 貴重品入れ 海外 旅行 スリ 対策 スリ防止 バッグ セキュリティー グッズ ポーチ 貴重品入れ 旅行 小物 財布 ポケット ファッション レディース 全3色 Braza ブラザ

5 2020-06-06

商品説明がわかりやすく、他の商品との比較なども選ぶ際の参考になりました。
配送も迅速でお願いした翌日には届きました。またリピートします。

5 2020-05-27

スムーズに発送してくださり、ありがとうございました。

• petit1651さん
  • petit1651さん

5 2020-05-26

迅速に対応して頂きありがとうございました。
とても良いお品物でした。

狭め幅のタイプと通常タイプを購入しました、幅狭めはなかなかないので助かりました。ピーチジョンのブラとピッタリ合いました。薄めでかさばらず、裏もふわふわ...

【今ダケ3個購入で送料無料】【 ブラ が きつい 時に!】 ブラジャー 延長ホック 【 ブラ アンダー エクステンダー Braza(ブラザ)社 】1列 4段 2列 4段 3列 4段 幅と3色から選べる!付け心地抜群 高評価 ブラ延長 フック アジャスター アンダー ホック 脇肉 サステナブル

• 秋財布さん
  • 秋財布さん

5 2020-05-21

すごく早い対応でたすかりました!またよろしくお願いします。

5 2020-05-18

対応早くてありがたかったです。ありがとうございました。

シューズバッグ ヒール対応 シューズケース パンプス 用 送料無料 日本製 収納 大人 ヒール サンダル 靴袋 シューズ袋 グラマガ オリジナル ダンス シューズ ランニング ジム 社交ダンス フラメンコ 旅行 パーティ 高レビュー 20色展開 レディース ファッション

5 2020-04-30

迅速な発送を、

5 2020-04-22

注文してからの製作と聞いていますが割と早く届くので安心頼めます。仕上がりも、とても綺麗です。

もう何足分、買ったか忘れるくらい買っています。ダンスの靴を入れるのにこんなにヒールの靴を入れやすく使いやすいのは初めて! 旅行の時も使っています! ダン...

5 2020-04-19

すぐに届き助かりました。

【ネコポス送料無料】ハッピーストラップ 4色セット【 米 ブラザ 社 】ブラ紐 ブラ ひも ストラップ ずれ 落ち ズリ落ち 防止 肩紐 透明 クリア 白 ホワイト ベージュ ブラック 黒 ブラジャー レディース Happy Straps Braza

5 2020-04-17

注文から到着まで、わずか2日!
梱包も丁寧でした。また注文します!!

気付けば、いつものブラがき、きつい気が・・ただ、お気に入りのレースものも捨てるには忍びない。で、これを発見!! スゴい!!今までのブラも背中にくい込ま...