GRAMAGA(グラマガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (500 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.61

5.00 2019-05-24

• 配送:5
サイズで迷っていましたが、とっても親身になって相談にのっていただきました。おかげさまで、ぴったりの物を買うことができました。ありがとうございました。

ジュニア ジュブナイル 社交ダンス Sasuel サシュエル ボーイズ・ボールルームベスト 競技シャツ ベスト 社交ダンス衣装 衣装 かっこいい 子供 男の子 ボーイズ キッズ XS-L 白 キッズ ダンス スポーツ ルーマニア製 ヨーロッパ 海外

5.00 2019-05-23

• 配送:5
対応も早くて助かりました。ありがとうございます。

5.00
縫製もしっかりしていてとてもいいです。アンダーがキツくてつけることができなくなっていたブラをつける事ができるようになって感謝です。リピします。

【今ダケ3個購入で送料無料】【背中スッキリ・付け心地抜群!ブラアンダーを簡単に延長できるブラホック 1個】【Braza(ブラザ)】ブラホック 延長ホック 背中 段差 ハミ肉 対策 ブラジャー アンダー 調整 補整 補正下着 ナイトブラ レディースインナー 下着

3.67 2019-04-25

• 配送:4
スタッフの適切な対応で3日で届きました。梱包はそれなりに普通だと思います。

3.50 2019-04-17

• 配送:4
スタッフさんの迅速な対応で2日目に届きました。梱包はそれなりです。

4.67 2019-04-11

• 配送:5
何度でも使えるとの事で購入ささました。
痒くなったりもせず、もう何度も使ってますが、粘着力も大丈夫です。

4.17 2019-04-04

• 配送:5
到着が早くてびっくりしました!
とても助かりました!ありがとうございました!

【今ダケ3個購入で送料無料】【ブラアンダー を 大きくできる 延長ホック 幅も選べて 付け心地抜群!ブラ・アンダーエクステンダー1個入り】 脇肉 すっきり 産前産後 兼用 リラックス サイズ調整 ノンワイヤー ハーフトップ ブラジャー ブラジャーのホック フック

4.83 2019-03-24

• 配送:5
とても興味のある商品を見つけたので購入しました。沢山デザインがありましたが品切れも多く残念です。

4.83 2019-02-16

• 配送:5
注文した翌日に届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

3.83 2019-01-11

• 配送:4
安くて商品もとてもいいです。キツくなったブラがまた使用できるようになり嬉しいです。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
実店舗でなかなか見つけられなかったのでこちらにあって良かったです。
ありがとうございます。

3.00
今使っているストラップがビニールで肌が痒くなるので違うものを探していて、レビューが多かったこちらを購入。 届いて見たら思ったよりも白っぽかったけど、ザ....

【ネコポス送料無料】【かぶれにくく丈夫!サラサラシリコンの透明ストラップ!ストレッチ・クリアストラップ 1セット】【全米大ヒット米Braza社製】白濁 透明 ブラ紐 ブラストラップ ブラのつけかえ用 透明ストラップ ストラップ ブラジャー レディース

• twinkle58さん
  • twinkle58さん

5.00 2018-12-05

• 配送:5
どんなタイプのものがフィットするのか、用途によって違うのでは?と問い合わせをさせて頂いたのですが、とても丁寧にお答え頂き、納得した上で、安心して購入する事ができました。本当にありがとうございました(^^)

5.00
背中が開いたドレスやブラの肩紐を見せたくない時用にと購入しましたが、今まで使っていた接着タイプのブラとは段違いな軽やかさが気に入りました!来年の夏はも...

ネコポス送料無料 ペタルトップ・ニップレス 繰り返し使える 肌に優しい シリコン 100% シリコン粘着剤 【米Braza(ブラザ)社 PETAL TOP NIPPLE COVER 】世界中の女性達に愛される ニップレス ノンワイヤーブラ ニプレス シリコンブラ ブラジャー レディース

3.83 2018-11-15

• 配送:4
初めてのお店でしたが、迅速な手配をして頂きました。
良い品物で送料無料でもあり、お店の対応にもとても 満足しています。

4.17 2018-11-15

• 配送:5
対応が早く、丁寧な梱包で良かったです。今日は間に合わなかったので、明日早速使って見たいと思います。

5.00
随分早くてびっくりしました。レビューで人参だったのでこちらに頼みました。まだ使用していませんが手触りは良さそうです。

4.00 2018-11-12

• 配送:5
配送も早くて良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

4.17 2018-11-03

• 配送:4
発送は、思ったより早かったです。良い買い物ができました。