4.76 (672 件)

4 2024-03-26

スムーズにお送りいただきありがとうございました。

両面テープ?って感じでした。 オフショルのズレやベアトップのズレを留めたくて購入。 衣類につけてみたところ、まあずり落ちない?感じでしたが、一日中つけて...

肌 服 衣類用 両面テープ フラッシュテープ 【米 Braza(ブラザ)社】 透明 はがせる 強力 接着 安全ピン 裾 生地 布用 布マスク フィルター 結婚式 ダンス コスプレ 仮装 ワンピース ドレス ストラップレスブラ チューブトップ 着物 着付け 半衿 テープ 裁縫 リフォーム

• mom5737さん
  • mom5737さん

5 2024-03-23

発送も早くて、良い品に巡り会えてよかったです。

折り返しのオフショルニットのずり上がり防止のために購入しました。 期待以上の粘着力で、動いても剥がれることなく一日気にせず過ごすことが出来ました。購入...

5 2024-02-21

発送も早くて良い品に巡り会えてよかったです。

確かにすけないです。夏場の白シャツなどはこちらを着ても透けなくて良かった。ただ、生地に厚みがあり、形は若干わかりました。

透けない インナー キャミソール タンクトップ 下着 【インビジ キャミ スーパー ストレッチ invisi cami ss】 ベージュ パッド無し 透け防止 制服 オフィス ブラウス Tシャツ ノースリーブ スリップ ペチコート 吸汗 速乾 汗 伸びる 大きいサイズ レディース XS S M L

5 2024-02-20

発送が早くて 助かりました。
ありがとうございます。

【ネコポス送料無料】【ビスチェ ウエストニッパー 用 拡張 フック コルセット・エクステンダー 1枚】【Braza】延長 拡張 ホック 調節可能 10段 11段 12段 13段 白 黒 クリーム ベージュ 補正 補整 ビスチェ ブライダルインナー サステナブル ウェディングインナー インナー

5 2024-02-14

ダンスシューズ入れに購入。
袋が分かれているのでとても便利。
デザインもとても可愛くて気に入っています

国内縫製 シューズバッグ ヒール対応 SHOEPORTO シューポルト パンプス 用 シューズ入れ 収納 大人用 ヒール おしゃれ かわいい 靴袋 シューズ袋 ダンス シューズ ケース ランニング ジム 社交ダンス フラメンコ 旅行 パーティ 高レビュー 24色展開 レディース 日本製

5 2024-02-08

速めに送って頂いて助かりました。梱包もしっかりしてありました。

以前から、ちょっとサイズに余裕が無いのを購入してしまった時には、段数によって使い分けて購入していました。今回も傷に当たる所の調整が難しかったので、色は...

【3個購入で送料無料】 1列 2列 3列 4段 幅 色 選べる 付け心地抜群 脇肉 ブラジャー ブラ 延長 ホック エクステンダー 1個 【米ブラザ braza 社】 アジャスター 延長フック アンダー きつい ブラホック 伸ばす 1段 2段 3段 調整 サステナブル マタニティ 大きいサイズ 下着

• KAKOSさん
  • KAKOSさん

3 2024-01-12

納期まで少し時間がかかりましたが、無事に届き、商品も満足でした。ありがとうございました。

社交ダンス 衣装 パンツ レッスンウェア 練習着 黒 ブラック 社交ダンス衣装 FD Company FDカンパニー エリーズ・ダンスパンツ モダン ラテン スタンダード ダンス レディース 女性 S-L 海外

4 2023-12-21

すぐに発送していただけました。ありがとうございます。

ブラストラップ 幅広 透明 クリア ブラ紐 ブラヒモ ヘビロテ クリアストラップ 太め 丈夫 Zカン シリコン 肌に優しい かぶれにくい ブラのつけかえ用 透明ストラップ ブラジャー ストラップレスブラ パーティドレス オフショルダー レディース 全米大ヒット 米 Braza ブラザ

5 2023-12-06

大満足です。
全ての柄が欲しくなる。プレゼントにも最適だと思います

5 2023-09-14

この度は、大変良い商品をありがとうございました。
早々のご対応のお陰で、文化祭に間に合いました。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

先日は、ありがとうございました。娘の文化祭に使う為に注文しましたが、早急に送っていただき間に合いました。 少し大きく開いてしまうオフショルダーのドレス...

両面テープ 肌 布 ウォータープルーフ 透明 スイム フラッシュテープ swim flash tape 【米 Braza ブラザ社】 衣類用 爪 貼れる 露出対策 コスプレ 汗 水に強い 水着 ブラ ネイルシール ネイルチップ 生地 海 仮装 チラ見え防止 ドレス ブラ紐 ストラップレス ファッション

• nyah_nyaさん
  • nyah_nyaさん

4 2023-08-19

梱包対応ともに問題ありませんでした。お盆前でしたが遅延もなく届きました。

以前布製を使用していましたが見つからずこちらを試しに購入。大きめでどうかなと思ったのですが肌にピタッとつき仕事中全く違和感なくつけているのを忘れてくら...

ニップレス シリコン 100% 繰り返し使える 洗える 肌に優しい ペタルトップ・ニップレス 【米Braza ブラザ 社 PETAL TOP NIPPLE COVER 】 世界の女性達に 大人気 かぶれない 敏感肌 ジェル ノンワイヤーブラ ニプレス ニップルカバー 水着 女性 ブラ ブラジャー レディース

5 2023-08-16

台風に重なったのにとても早く届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• 瑛1120さん
  • 瑛1120さん

5 2023-08-15

発送も早く助かりました。ありがとうございました

レースの服の下に着る時に活用したく、購入しました。サラサラしてかゆくなりにくいです。 長さ調整の金具が緩く動いてしまうのは残念ですが、なんとかなったの...

【ネコポス送料無料】 肌に優しい かぶれにくい 丈夫 サラサラ シリコン 100% 透明ストラップ ストレッチ クリア ストラップ 1セット【全米大ヒット米Braza社製】 白濁 透明 目立たない ブラストラップ 紐 ブラ紐 ヒモ オフショル 肩出し 付け替え ブラジャー レディース

5 2023-07-30

粘着度流石です
痒みもそこまでひどくないので着たい服が着れて助かってます
また無くなり次第買います!

使用3回目のレビューです(少し酷い汗疹持ち) 都内猛暑の汗っかきが使用しましたが取れずに1日中ついてました きわどい服をよく着るのでこれで夏は安心です ...

5 2023-07-17

とても早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

Tシャツの下に着る用に透けない下着がほしくて口コミを信じて2枚購入しました。案の定透けなくて良いです。ブラの柄もあまり目立たず着られます。フリーサイズと...