【ネコポス 送料無料】【 肌に優しい かぶ...(GRAMAGA(グラマガ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 確かに目立ちにくい
  • 表面がザラザラしていて肌にはりついた感じがなくていいです。ぴったり肌にくっついていると目立ちません。私は肩のトップしかくっつかず、胸にかけて肌から浮いてしまうので浮いたところは白く目立ちます。たまにブラ紐みえちゃうなー程度の服にしか使わないのでかまいませんが、がっつり肩のあいた服に使いたい方は要注意です。(肩から胸にかけて肉づきのいい方なら大丈夫なのかも)サラサラしているか ・・・(続きを読む
  • ミカン86さん
  • 3 2016-08-13
  • 見えづらくいいですね
  • 説明通り完全にクリアじゃなくスリ硝子のような感じで肌になじんで肩がでる衣装にはもってこいですね。ただ少し留め具?が緩いのか、外すたびに長さ調節の部分が最長に戻るのが面倒。胸が大きい方には若干細目だと思うので肩に食い込むかもしれないので、もう少し太い幅の同じタイプの商品があればいいなーという感じです。 ・・・(続きを読む
  • 山崎@NPAN×365さん

4 2018-11-12

レビューを拝見して購入を決めました。
実際に使ってみるとストレッチがよく利き、着用時の違和感もほとんどありませんでした。付けていることが分からないというほどではありませんが、目立たないのは確かです。かぶれや摩擦による痛みもなく、一日快適に過ごすことが出来ました。肌が弱くて……と悩んでいた知人にも薦めてみたいと思います。
気になるのは耐久性ですが、問題がないようであればリピートしたいと思います。

• yuusa221bさん
  • yuusa221bさん

4 2019-02-04

光らず半透明
肩に跡が付きにくかったです。半透明で光っていないのでオシャレ感もありました。

4 2018-11-05

1日つけてもかぶれなくて痛くならないので、リピートしています。

5 2019-08-23

おすすめ
オーダーして翌日にすぐ届きました。
マッドタイプなので使いやすいです。

5 2019-07-31

クリアだとピカピカ光そうなので、半透明で引っ掛けが鉄の素材じゃないのが欲しくて探してました。鉄だと、汗をかいた時にカブれて痒くなるので、まだ使ってませんがこれならきっと大丈夫だと思います。

• やん5804さん
  • やん5804さん

5 2019-07-10

肩がレース柄のドレスを着ることになったため、、急遽注文しました。到着も早く、長時間つけても丈夫でとても良かったです!

4 2019-06-27

満足!
安いのを買うと直ぐホックの所が折れたりするのですが丈夫そうなので買って良かったです

5 2019-06-27

かゆくなりません。
ダンスをやっている娘に頼まれて購入。他の透明ストラップではかゆみが出たのですが、こちらは長時間着けていても全くかゆくないそうです。光にくく肌に馴染むので目立たないのもとても良いです。オススメです。

5 2019-05-24

透明ストラップ。
注文番号 301042-20190522-00104717
他の方のレビューにある通り、ビニールのキラキラ光る感じが無く目立ちにくそうです(*´ー`*)
やはりチューブトップだけだと不安なので…
夏に活躍しそうです♪
配送も早く、有り難かったです!

5 2018-12-05

さらさらで丈夫です。長さ調節もとてもスムーズでした。

5 2018-03-20

娘用に購入しました。親戚の結婚式に着るドレスの肩部分がオーガンジーなので目立たない透明なブラストラップを探していました。よく見かけるのはビニール製のテカテカした商品ですがこちらの商品は本当に目立たなくてとても良いです。

• さむ84さん
  • さむ84さん

4 2018-03-02

ダンス衣装に
確かに普通のテカテカした透明ストラップよりも目立たないです。一番いいと思ったのは、プラスチックのフック部分が少し分厚いので、動いているときや装着時に生じる引っ張りや衝撃でもピンっと外れることなく耐えられるところです。

5 2018-07-25

いいです!透明でもつけていますって感じのキラキラしたのがイヤで、、、でもこちらはしっくりなじみます。

5 2018-06-09

ストラップ
透明ストラップは初めて購入しました。
レースのトップスだとブラの線が見えるのが嫌で使って見ましたが、目立たなくとても良いです。

5 2018-01-30

透明だとピカピカして目立ちますが、この商品だとほとんど目立ちません!
オフショルや肩までシースルーになっている服を着る時に使います♡

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーストラップ