【ネコポス 送料無料】 肌に優しい かぶれ...(GRAMAGA(グラマガ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

届くのが早い!
少し高いかなっておもったのですが、、、
とても満足です。
発送もはやく2日で届きました。
あまり目立たないし良かったです。

• 購入4561さん
  • 購入4561さん

4 2020-06-09

透明でないのであまり光らなかったところがよかったです。
しかしやはりつけているのがわかります。

5 2020-11-21

サラサラしていてとても使いやすかったです(^^)

5 2020-09-19

いい感じです
ワンショルダーの服やチューブトップなどに使用する為に購入しました。硬くなく目立ち過ぎず、付けていることで安心出来るので購入して良かったです。無理を言えばもう少し安いと嬉しいです。

• rippy301さん
  • rippy301さん

5 2020-08-28

使いやすい!
今まで使っていたのは肌にぺったり付いて使いにくかったのですが、こちらの商品は肌にぺったり着かなくて、使いやすくとても気に入りました。お勧めです!

5 2020-07-25

肌にくっつかずサラサラ。変な光で反射もしないので気に入ってます。アジャスターも肌にくっつかないおかげでスムーズに調節できます。プラスチック部分に力を入れすぎで割れたので2回目購入したいと思います!

4 2020-05-28

良かったです。
痛くない。ずれない。かゆくない。

4 2020-03-19

これは良いです。痒くならないし跡もつかないし赤くなって被れることもない。お友達の分も購入しました。

• やん5804さん
  • やん5804さん

5 2019-07-10

肩がレース柄のドレスを着ることになったため、、急遽注文しました。到着も早く、長時間つけても丈夫でとても良かったです!

• 低浮上さん
  • 低浮上さん

5 2019-11-18

友人の結婚式用に
ドレスを購入したら、
首元がレースのためブラ紐が目立ってしまうので購入しました。
まだ試しに数時間しか使用していませんが
肌荒れや、切れることはありませんでした。

5 2019-08-23

おすすめ
オーダーして翌日にすぐ届きました。
マッドタイプなので使いやすいです。

5 2019-07-31

クリアだとピカピカ光そうなので、半透明で引っ掛けが鉄の素材じゃないのが欲しくて探してました。鉄だと、汗をかいた時にカブれて痒くなるので、まだ使ってませんがこれならきっと大丈夫だと思います。

4 2019-06-27

満足!
安いのを買うと直ぐホックの所が折れたりするのですが丈夫そうなので買って良かったです

5 2019-06-27

かゆくなりません。
ダンスをやっている娘に頼まれて購入。他の透明ストラップではかゆみが出たのですが、こちらは長時間着けていても全くかゆくないそうです。光にくく肌に馴染むので目立たないのもとても良いです。オススメです。

5 2019-05-24

透明ストラップ。
注文番号 301042-20190522-00104717
他の方のレビューにある通り、ビニールのキラキラ光る感じが無く目立ちにくそうです(*´ー`*)
やはりチューブトップだけだと不安なので…
夏に活躍しそうです♪
配送も早く、有り難かったです!