4.76 (673 件)

• spin1101さん
  • spin1101さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-02-25

生地自体の厚地、薄地の表示が有れば分かりやすくなり季節品の夏用、冬用と購買が上がるかもしれません。

メ-カ-のロ-マ字ロゴがベルト通しに収まっているサンプルでしたがベルト通しと下側生地に重ねて合わせて縫ってあり、シンプルさとアンバランスに欠ける。

【 最大1000円OFFクーポン配布中 】 【サイズ42-50】社交ダンスパンツ メンズ | ララファーリヤン 社交ダンス ツータックパンツ Lalafarjan ドイツ製 黒 ブラック スタンダード ラテン ダンス パンツ スラックス ズボン レッスン 競技 練習着 衣裳 衣装 紳士 男 男性 ダンス

• rikky4500さん
  • rikky4500さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2022-12-16

値上がりしてしまいましたね。昨今の事情から仕方ないですが、LINEの割引クーポン使えなかったのは、おかしい。

【 最大1000円OFFクーポン配布中 】 国内縫製 シューズバッグ ヒール対応 SHOEPORTO シューポルト パンプス 用 シューズ入れ 収納 大人用 ヒール おしゃれ かわいい 靴袋 シューズ袋 ダンス ケース ランニング ジム 社交ダンス フラメンコ 旅行 パーティ 24色展開 日本製

5 2022-10-21

配送に不明な点があったのでショップに問い合わせたところ、迅速で丁寧な説明があった。

5 2022-08-07

早くて封筒の外側から雨除けのビニールがかかっており丁寧でした。ありがとうございます。またリピしたいです。

XLをふだん着ている私でも問題なく使えますし苦しくもないです。肌触りも柔らかく良く伸びます。配送も速くいい買い物をしました。夫のアカウントでの買い物です...

ブラカバー 胸元カバー チラ見え防止 シアリー・カバー 2枚入り 【米Braza(ブラザ)社】 カバー レース 谷間 胸元 胸カバー ブラジャー 腹巻 シンプル 谷間見え防止カバー カバーレース 背中隠し 谷間隠し 胸元隠し 防止 下着 ブラトップ チューブトップ インナー レディース

• ポル玉さん
  • ポル玉さん

5 2020-09-14

迅速な配達と綺麗な梱包でした。またリピートしたいお店です

見た目かっこよいです。生地はペラペラって感じ。シーム付きなので型崩れはないと思います。ベルトループ付きなのでベルトも量販店で専用品ではないが、チョイス...

【 最大1000円OFFクーポン配布中 】 社交ダンス メンズ パンツ イタリア製 ノスケーゼ(Noschese) テレマーク・ノータックパンツ - 社交ダンス 社交ダンス衣装 社交ダンスウェア 衣装 パンツ モダン スタンダード ラテン 海外 ブランド -

• rippy301さん
  • rippy301さん

5 2020-08-28

発送がとても早く良かったです!
また購入したくなりました。

今まで使っていたのは肌にぺったり付いて使いにくかったのですが、こちらの商品は肌にぺったり着かなくて、使いやすくとても気に入りました。お勧めです!

【ネコポス送料無料】 肌に優しい かぶれにくい 丈夫 サラサラ シリコン 100% 透明ストラップ ストレッチ クリア ストラップ 1セット【全米大ヒット米Braza社製】 白濁 透明 目立たない ブラストラップ 紐 ブラ紐 ヒモ オフショル 肩出し 付け替え ブラジャー レディース

5 2020-07-23

即、対応して頂き助かりました。

3個購入で送料無料 高レビュー商品 ブラがきつく感じる 背中のハミ肉 脇肉 が気になる方必見。いつものブラに付けるだけ アンダー を 伸ばす! サイズが合わない 使えない...
ケガの為にブラがキツイと痛みがあるのでフックを使用して お気に入りの物が使用出来ました。 素材も良く本当に助かりました。

• 268962さん
  • 268962さん

3 2018-09-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送について
こちらの指定したように発送していただけないので困ってます。

4.50 2017-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
配送は、銀行振り込みのせいか1日分遅れましたが、タイミング良く早く着いたと思います。梱包も丁寧でした。もうチョット小さくても良かったかなと、思いました。

ブラのストラップを探してこのショップにたどり着きました。カラーバージョンを増やしたくて、以前購入したものとは別のカラーを購入しました。また探しまわって...

送料無料 ソリッドカラーストラップ 1セット 【全米大ヒット米Braza社製】ブラ紐 ブラストラップ ストラップ ホルターネック ブラの付け替え用 透明ストラップ ブラジャー 見せブラ インナー 下着 キャミソール 長め 肩紐 かわいい おしゃれ 肩ストラップ レディース

4.83 2017-01-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての購入ですが、ブラの紐を色々探していてたどり着きました。製品にも問題なく思っていた通りの品が手に入りました。梱包状態もコンパクトに無駄なくまとまっていました。

4.17 2015-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便でも素早い対応ありがとうございます。

今週末、フラダンスの発表会で使いたくて、探し購入。 メール便でしたが、とても早く届きました。 普通のシリコンで、普通にテカっています。 幅も太いので、し...

ブラストラップ 幅広 透明 クリア ブラ紐 ブラヒモ ヘビロテ クリアストラップ 太め 丈夫 Zカン シリコン 肌に優しい かぶれにくい ブラのつけかえ用 透明ストラップ ブラジャー ストラップレスブラ パーティドレス オフショルダー レディース 全米大ヒット 米 Braza ブラザ

5 2015-08-08

• 配送:5
とくにもんだいなく とりひきできました。しなものもすぐとうちゃくしました

とまのしようもくてきでこうにゅうたいへんいいしなものです

• H_NOKさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
直ぐに到着しました。商品もピッタリで満足です。

4.33 2014-12-19

• 配送:1
運送会社が怠慢で遅配で、
3日後届いたりしました、

対応が、とても感じよくて、良かったでした。 振込が予定より1日遅くなり、 運送会社も怠慢で遅配で、 3日後届いたりしましたが、 手にしてよかったです。 メ...

5 2014-12-07

• 配送:5
なかなかレビューを書くことができずに申し訳ありませんでしたが、文句もなく待っていただいて、ありがとうございます。ある意味消耗品の購入ですので、今後もお世話になります。

オーダーしたころから少し肉が落ちて、あまり必要な機会が減ったのですが、それでも少しは使っているようです。 外からはまったくわかりませんし、本人は満足し...

【3個購入で送料無料】 1列 2列 3列 4段 幅 色 選べる 付け心地抜群 脇肉 ブラジャー ブラ 延長 ホック エクステンダー 1個 【米ブラザ braza 社】 アジャスター 延長フック アンダー きつい ブラホック 伸ばす 1段 2段 3段 調整 サステナブル マタニティ 大きいサイズ 下着