【ネコポス 送料無料 】【汗 水 に強い ウ...(GRAMAGA(グラマガ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ★/Rさん
  • ★/Rさん

5 2019-05-17

ネイルチップ用に使用しています
衣類用としては勿論、ネイルチップ用にも使えます。
手を洗ったり、お風呂入ったりしても取れないので使い勝手が良いですし、
テープも薄いのでネイルチップも自然な仕上がりになるので満足しています。

4 2019-06-07

便利です
水着のずり落ち防止に購入。水に入ってはいませんが、ふつうに半日過ごして汗ばんでも大丈夫でした。この夏、お世話になりまくる予定です。いい買い物でした。

• Blissfulさん
  • Blissfulさん

4 2018-04-17

少し安心♪
絶対に下がらない。という訳ではなく、少し安心感アップ。ダンスのときのベアトップの衣装に使いました。たまたま隣の人の手がわたしの背中に当たってしまい、ズルっとストラップレスのブラガ下がって来ましたが、なんとか最後までは見えずに済みました。これが無かったらストーンと下までさがっていた可能性はあるのかなー??

• ATKANSEIさん
  • ATKANSEIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4 2018-06-08

衣料用両面テープ
行事に使用するために購入したが、割高感は拭えない。再注文するかは、類似の機能の品物と比較してから決めたい。

4 2018-04-16

フラの衣装の胸元に使いました!手おあげて踊ってもずれ落ちず安定!購入して良かったです!

4 2017-10-13

超強力です。
注文して1日で届きました。梱包も丁寧で満足です。
友人の結婚式に着て行くドレスを新調しましたが、屈むと胸元が見えそうになるので見えないように固定のためこちらを購入しました。
結婚式はまだ先ですが試しに着てテープをつけて見ました。5分くらい付けてただけなんですが、剥がすとき皮膚ももっていかれて痛いくらいです。剥がすときにまたあの痛みがあると思うとこわいですが、剥がれる心配はなさそうなので満足です。

4 2017-03-17

洋服にも使えるし色々使えて便利です('ω')

4 2016-12-11

良いです!
ベアトップの胸元がズレないように購入しました。
肌と服がピッタリ付いてくれるので安心です。買って正解でした!なくなったら、またリピします。ただ、肌の弱い方は、長時間付けていると肌が赤くなります。

5 2016-08-28

海に行く際に水着がずれそうだったので購入しました
商品に書いてある通り身体を洗ってからしっかり水分を拭き取って使ったら海に入ってる間も全く取れませんでした!
その分脱いで見てみたら一部皮膚がふやけていましたが笑
思っていた以上にしっかりくっついていてくれたのでとてもよかったです
ふやけていたとこは少しかゆくなりましたが…しょうがないかなと

4 2015-09-02

ウエディングドレスの上に羽織るボレロがずれるため購入しました。
結婚式はまだ先のため、汗をかいてもちゃんと粘着力があるかを確かめるためにジムのウエアの胸元に貼ってみました。
日焼け止めが乾かないうちに貼ったためかすぐ取れてしまいましたが、乾いている時に貼ったらちゃんとくっついて、汗をかいたり激しく動いても取れませんでした。
ただ、テープを外したら肌が真っ赤になっていました。時間が経てば元通りになったのでよかったです。

• airahappeeさん
  • airahappeeさん

4 2015-08-03

良い感じ
暑くなり、胸元の開いた服をかなりの頻度で着るようになったので購入しました。
ベロアのドレスなども貼り付けられるくらいの強さがあり驚きました。
ですが、説明書に書いてある通り指紋が付くとほぼ粘着力がなくなるので衣類を貼る前は気を付けなければいけないです。
でも、それ以上にずれはほとんどないので購入して良かったと思えました。

5 2015-07-19

注文番号:301042-20150703-0896694136
レビュー書くの遅くなって申し訳ございません。
胸元がパカパカするのをどうにかしたくて、何か良いものはないかと探していたところ
こちらの商品にたどり着きました。
先日使用してみたのですが、一日剥がれることなくくっついてくれてました。
剥がす時も意外と取りやすかったです。

4 2015-07-16

そこそこ使えるのかな
試しに肌とTシャツでやってみました。
乾いた状態から貼るには問題はありませんでした。
汗をかいていたり、濡れている状態では試していないのでわかりません。
1度剥がしてからは流石に粘着力はありません。貼り直しが必要。
肌にテープを貼っても分からないくらい目立ちません。
これからの海シーズンで試していきたいと思います!

4 2015-06-05

届いて早々バンドゥタイプの下着に使ってみました。
時間が経つとかゆくなって肌荒れしてしまいましたが、
接着はいいと思います。
(水の中で使っていないので何とも言えませんが...)
あと、衣類の種類にもよりますが、使用後テープが衣類に引っ付いて取りづらいこともあるので注意です。
貼り方を工夫してどんどん使っていきます!!

4 2015-04-14

いろんな物で試したけれど・・・
やはり、貼りつきにくかったり、厚ぼったくなって不自然だったりで、めちゃめちゃ助かります。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他