前のページへ16件~30件 (全 2,131件)次のページへ
  • たま0975さん
  • たま0975さん

4.50 2018-07-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
一週間過ぎても来なかったのでどうなってるのか気になっていつ頃来ますか?ときいたら本当は2週間待ちですけどお客様だけ的なことがメールで帰ってきてそこから2日で届きました。
忘れられてたのかどうなのかわかりませんが、商品は顔の汚れが確かに取れていいです。
ピリピリと電気流れて効いてる感じです。

4.17 2017-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急な発送の変更も丁寧に対処していただき、安心できました。ありがとうございました。

• mukunpaさん
  • mukunpaさん

2.33 2017-04-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文から5日後の夕方にようやく商品発送の連絡が寄越されました。
ポイントアップ時の注文で注文が殺到してるから仕方ないよねと思って待っていましたが、それにしても遅い。
到着に一週間以上は遅いと思います。

【公式通販限定モデル】マイクロカレント・ダブル波EMSで目もとも深層表情筋も本格ケア!RFボーテ フォトPLUS の公式通販限定モデル!フォト機能を搭載! 6モードの多機能美...
ポイントアップ時に購入しました。 下位モデルが家電量販店で売られていますが、全く安くならないみたいで、楽天にて購入したほうがポイント付与がありお得でし...

2.50 2016-04-25

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入してから全く連絡がきませんどうなってるのでしょうか

4.17 2014-07-22

• 品揃え:3
  • 配送:4
もっと早く届くかなと思っていましたが、アンケート回答後に発送だったので、届くまでに1週間近くかかりました。
でも、ジュレローションがまとめて2本ついてきたので、結果よかったです。
梱包も丁寧で問題ありませんでした。

【メーカー直営店】エステに近い本格フラッシュ搭載のロングセラーモデル。使うほどムダ毛処理が楽に。脚腕がつるつるに…自信の一品!【ポイント変倍】家庭用脱毛器 30%O...
前から自宅で脱毛できる機器が気になっていましたが、カートリッジなどの交換が不要というのと、脱毛出力レベル10段階ということで、購入に踏み切りました。 私...

5 2014-07-21

• 配送:5
連絡メールや問い合わせにも丁寧でした。
フリーダイヤルのお客様窓口がありますし、
アフターサービスも良さそうです。
ポイント10倍が重なるタイミングを逃さず購入出来れば
ポイント20〜30倍とか、かなりお買い得に購入できます。
それが可能なのが良かったです!

5 2014-07-17

• 配送:5
早かったです。梱包も無駄もなくとてもキレイでした

• F8080さん
  • F8080さん

5 2014-06-24

• 配送:5
注文から到着までがスムーズでした。機会があればまた利用したいと思います。

1.33 2019-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから配送、到着までにながい!
すぐに到着するのかと思ってたから

美顔器 多機能 オールインワン 【ヤーマン公式】《フォトプラス EX HRF20N》ゴールド|スキンケア リフトケア アイケア EMS ラジオ波 RF クレンジング イオン導出 イオン導入 マイクロカレント 保湿 冷却 LED 表情筋

1 2024-03-17

融通効かない。お客様のことを全く考えてないショップです。

プレートの部分以外は防水ではなさそうですし、お風呂での使い勝手は悪いです。 充電もフルにしても2回くらいの使用でなくなります。 300回くらいしか充電もでき...

【P5倍★5/1限定】超音波 アイロン トリートメント ヘアアイロン 【ヤーマン公式】《シャインプロ HC21》ブラック グレージュ |ヘアケア 浸透 LED 温熱 防水仕様 お風呂 コードレス ヘアカラー インバス アウトバス プレゼント ギフト 女性

2024-03-18
この度はヤーマン楽天市場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

お問合せフォームでのご案内と同様となり大変恐縮でございますが、
当店ご利用ガイド・ご注文確認画面にて記載のとおり、ご注文後の内容変更(クーポンの適用)およびキャンセルは、システム上出来かねております。

なお、弊店では、あす楽対応および平日12時までの注文で当日出荷(※土日祝除く)対応を実施しており、
ご注文から出荷までを円滑に進めるため、システム上ご注文後すぐにご連絡いただいた場合も、ご注文内容の変更及びキャンセルができない状態となります。

他のお客様の配送遅延に繋がる可能性がございますため、
ご対応することができかねておりますこと、ご理解賜りますようお願いいたします。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • ton1012さん
  • ton1012さん

5 2023-12-05

商品も良く、発送も早く安心できるお店です。
今後も色々購入させていただきます。

今現在3ヶ月お風呂で毎日使用しています。 仕事で毎日パソコンを見ているので頭皮が硬くなっていましたが、頭皮が柔らかくなり髪質も柔らかくなりました! 髪は...

【P5倍★5/1限定】美顔器 ブラシ 頭皮 【ヤーマン公式】《ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラス MS82G》リフトケア スカルプ 頭筋 表情筋 EMS マイクロカレント 振動 LED フェイス 首 デコルテ 防水 お風呂 プレゼント ギフト 女性

5 2023-09-06

すぐに商品が届き円滑なご対応で感謝しております。ありがとうございました。

カールがしやすいアイロンを探していたので購入しました。思っていた通り巻き髪もウェーブも良い感じに作れます。なおかつストレート機能も素晴らしくて手触りに...

【P5倍★5/1限定】ヘアアイロン ストレート アイロン 2way 【ヤーマン公式】《スムースアイロンフォトイオン YJHB0》ゴールド ネイビー|ヘアケア 保水ヘアアイロン 低温 キープ ダメージ ヘアアレンジ ワンカール カラー退色抑制 プレゼント ギフト 女性

5 2023-08-31

注文してすぐに届きました。またヤーマン商品で気になるものがあったらこちらから購入しようと思います。

本体+ケアシートがついたお得なセットだったので、量販店よりかなりお得だったので購入を決めました。 かわいい箱に入ってました。使い心地も簡単な操作でわか...

【P5倍★5/1限定】美顔器 多機能 オールインワン 【ヤーマン公式】《フォトプラス シャイニー Beauty Box M18YL11》ピンク|EMS ラジオ波 RF イオン導入導出 リフトケア 保湿 毛穴 目元 冷却 フォト LED クレンジング アイケア プレゼント ギフト 女性

5 2023-06-17

発送がはやくて早く手元に欲しかったので助かりました!

【P5倍★5/1限定】【15,400円オフ】ドライヤー ヘアドライヤー 頭皮 美顔器 【ヤーマン公式】《リフトドライヤー HC20》ゴールド ホワイト グレー|ヘアケア 大風量 軽量 軽い コンパクト 速乾 振動 遠赤外線 低温 静電気 冷風 プレゼント ギフト 女性

• きな0170さん
  • きな0170さん

5 2023-03-07

配送も早く、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

リファのドライヤーを使用していましたが、冷風しか出なくなってしまい、フェイス・スカルプケアができるこちらを購入しました。届いてみたところ思っていたより...