• billy_0912さん
  • billy_0912さん

5 2021-03-05

素早く、丁寧な対応をしていただきました。
彼氏へのプレゼントととして購入しました!見た目も使いやすさも満足とのことですのでこちらの評価にします!
名入れも素敵な感じでしていただきありがとうございました!また機会があれば購入したいです!

3 2021-02-27

丁寧な梱包等、対応は非常に満足でした!
ありがとうございました!
ただ、商品のトップベージには2~3日で発送と書いていたのですが、実際は1週間以上後になると機械的なメールで御連絡があり、少し「?」でした。
もちろん刺繍等もお願いしているので、時間も掛かると思いますが、日程については予め正確なものを教えて頂ければもっと良かったと思います!

今回はありがとうございました! 思ったよりも財布が最後まで開ききらず、お札が少し入れにくいかなと感じました。 ただ、商品全体の完成度は非常に高く、名前の...

マネークリップ カード入れ付き 名入れ カード 札幌革職人館 二つ折り 財布 ミニ財布 札ばさみ 革 レザー 本革 メンズ レディース 薄い財布 カードホルダー ブランド 日本製 おしゃれ 薄い 極薄 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント 小さい コンパクト 革財布 母の日 父の日

2021-03-04
札幌革職人館でございます。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。

無事お品物をお届けできまして、安心しております。

発送の目安につきまして、商品ページにてご案内をしておりますとおり、翌日-3日以内に発送予定(土・日除く)とさせていただいております。
しかしながら、ご注文時にお客様よりお届け日をご指定いただいております場合、運送会社の保管期限を考慮し、ご指定いただきましたお届け日に合わせて発送をさせていただいております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品作りを心掛けて参りますので、当店をよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• 諷徠さん
  • 諷徠さん

5 2021-02-02

誕生日までに間に合わせて欲しいという願いを聞いて下さり、ありがとうございます。見つけるのが遅くなってしまい、注文事態が期限ギリギリになってしまったの為、問い合せたところ早く対応して下さりました。本当にありがとうございます。

こちらの急な依頼にもすぐ対応して下さり、無事誕生日に間に合いました。本当にありがとうございます!商品も品があり、彼も喜んでいました。味わいながら、手に...

【送料無料 名入れ無料】 二つ折り財布 財布 メンズ 二つ折り 革財布 二つ折り財布メンズ 本革 革 皮財布 札幌革職人館 小銭入れ メンズ財布 レディース 日本製 おしゃれ 退職 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント 小さい財布 2つ折り ブランド さいふ サイフ レザー 母の日

5 2021-01-17

購入した後もメールが届き
何かあったら連絡してください。
との事で。とても親切でした。
ありがとうございます。

彼の誕生日プレゼントに 選びました。 とてもしっかりした作りで 長く使えそうです。 名前も入っていて 自分専用っていう感じが 気に入ってくれました。

キーケース 札幌革職人館 スマートキー 名入れ 革 レザー メンズ レディース スマートキーケース キーホルダー ブランド 結婚記念日 ペア 誕生日プレゼント 男性 女性 夫 父 両親 誕生日 ギフト プレゼント 実用的 コンパクト 車 2つ 日本製 おしゃれ 50代 60代 母の日

• nm5071さん
  • nm5071さん

5 2020-11-24

とても良い商品をありがとうございました。

オレンジを購入しました。色も思っていたより渋めで、使っていくうちにどんな色に変わっていくか楽しみです。名入れも無料なのは嬉しいです。プレゼントにも喜ば...

【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 免許証入れ 免許証 ケース 革 カードケース パスケース 定期入れ レザー 本革 メンズ レディース ブランド 退職祝い 日本製 おしゃれ 二つ折り 通学 通勤 icケース 記念日 ギフト 就職 入学 男性 女性 誕生日 プレゼント 母の日 父の日

5 2020-09-17

注文した後で名入れをお願いしましたが、迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-09-05

ありがとうございました!!!
母も大変喜んでいました!!!

母の還暦祝いにキーケースをプレゼントしました。 名前入りのキーケースに母はとても喜んでおりました。 こちらで購入して本当によかったです。 ありがとうござ...

• DSSSKさん
  • DSSSKさん

5 2020-06-11

購入してすぐ発送していただけたので満足です。

父の日のプレゼントとして購入。 早めに渡しましたが父も気に入っております。 製品自体の革もきれいでこれから使っていくのを楽しみにしています。

ブックカバー 文庫 名入れ 札幌革職人館 革 本革 レザー a6 文庫本サイズ メンズ レディース おしゃれ 日本製 ほぼ日手帳 カバー ノートカバー 母子手帳 ケース ブランド シンプル 昇進 退職祝い 還暦祝い 記念日 男性 女性 ギフト 誕生日 プレゼント 名前入り 母の日 父の日

• Michie0820さん
  • Michie0820さん

5 2020-05-29

対応が丁寧で良いお店だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

思っていたよりもベロに厚みがあり、カードを入れるポケットは沢山あるものの、入れるとみっともないくらい膨れるので結局カードの枚数は最低限に。せっかくのベ...

札幌革職人館 二つ折り財布 カード 大容量 コインケース付き 名入れ 財布 二つ折り 財布革 革 レザー 本革 メンズ 革財布 ポケット 二つ折 日本製 ブランド ギフト プレゼント 就職 昇進 記念日 男性 大きめ カードがたくさん入る財布 カード入れ 多い メンズ財布 中ベラ

• Za124さん
  • Za124さん

5 2020-05-16

丁寧な梱包&早い到着で母の日にも十分間に合い、安心して取引ができました。ありがとうございました!

母の日のプレゼントとして購入しました。母の日仕様のラッピングがとても可愛かったです。 名入れと同じラベルが外側の箱に添付されていたため、プレゼントを渡...

メガネケース 名入れ 眼鏡ケース おしゃれ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド ハード 退職祝い 結婚記念日 還暦祝い 父 お父さん 誕生日 プレゼント 実用的 ギフト スリム お祝い 還暦 両親 男性 女性 母親 夫 昇進 上司 名前入り 軽量 母の日 父の日

5 2020-04-17

注文した際の確認の内容や変更の連絡も
こまめにして下さり、本日届きまして
開けたところ まぁまぁまぁ
良すぎてびっくりです(笑)
今回はペア用に注文しましたけど
また何かあれば注文させてもらいたいです!
ありがとうございました♪

• T.T1694さん
  • T.T1694さん

5 2020-03-31

迅速にご対応いただきとても助かりました!

4.67 2019-02-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
母のプレゼントに購入させて頂きました!
大変満足でした!カラーのバリエーションがもう少しあるといいかなと思いました!その他満点です!!!

5 2019-02-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
素早い配送ありがとうございました。また、包装も綺麗でした

可愛いバレンタインラッピング、ありがとうございました。また、商品を開ける前にネームが彫られた革が一枚入っていて、確認がスムーズにできました。

• あず2304さん
  • あず2304さん

4.67 2018-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
この度は地震のタイミングで注文してしまい、発送が遅くなる旨も丁寧にメールしてくださいました。もっと遅くなると思いたのしみに待っていましたが、たった2日遅れで送ってくださったことに感謝しかないです。
大変な状況の中で、本当にありがとうございました。

商品の大きさも手元にしっくりきて、まちの幅も充分にあるため小銭の出し入れが非常にスムーズでした。カードは、4枚以上入れるならカード収納箇所以外に入れな...

【送料無料】札幌革職人館 角型コインケース 小銭入れ コインケース カード 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ カードも入る 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント 小さい財布 小 さいふ 小さめ 革財布 母の日 父の日