札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,310 件)
評価内訳

• masa6907さん
  • masa6907さん

5.00 2017-08-11

• 配送:5
日曜日に注文して5日目の木曜日に届きました。当たり前なのかもしれませんが、きれいな化粧箱に入って商品は梱包材に巻かれて届きました。化粧箱もですがメッセージも嬉しかったです。

5.00
シンプルなデザインで、ブラックを買いましたが色合いも良く、すごく良い買い物ができました。財布等自分の小物はこちらの商品で統一しようかなと思っています。

【名入れ対応】 札幌革職人館 4連キーケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 キーケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス プレゼント おしゃれ 敬老の日ギフト

5.00 2017-08-11

• 配送:5
良い商品を良心的なお値段で取り扱っており、ショップ様の対応も素晴らしかったです。

5.00
商品を使い始めて1ヶ月近く経ちますが、使いしだい良さが分かってくる良いものです。 最初、手に取ったときは正直、まあ、まあかなと思っておりましたが、革の...

【名入れ対応】 札幌革職人館 名刺入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 名刺ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス プレゼント カードケース 洗練 敬老の日ギフト

5.00 2017-07-17

• 配送:5
いつも丁寧な梱包とわかりやすい対応ありがとうございます

5.00
作りがしっかりしているので、私の様な現場仕事の人間が使っても大丈夫 お札のサイズよりちょい大きめなので収まりもいいです。 長く使っていい色合いにしたい...

【送料無料 名入れ対応】 札幌革職人館 二つ折り財布 コインケース付き 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 二つ折り 財布 小銭入れ付き ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 敬老の日ギフト

5.00 2017-07-08

• 配送:5
初めてキーケースを購入したところ、作りの良さに惚れました。
ブランド品より断然しっかりしていて、手触りもいいです。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
注文から発送まで、問題なしです。当たり前のことかもしれませんが・・・。

4.00
届いて、すぐに使い始めました。もともとキーケースを持っていたので、まだ慣れませんが、良いと思います。もっと早く変えればよかったと思います。

【名入れ対応】 札幌革職人館 ループキーホルダー 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 キーホルダー ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 敬老の日ギフト

4.67 2017-06-28

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配達店止めの依頼にも対応していただき、自宅不在にも速やかに引き取りできました。
発注から発送までの対応も迅速だと思います。
急遽必要なプレゼントにも間に合いました。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
デザイン性に優れた商品や丁寧な梱包でした。対応も早くしていただきおすすめできるショップです。

5.00
職場の先輩が勤続40周年を迎え、仲間達からの贈り物として利用させていただきました。手触り感が抜群で、心から喜んでいただけました。

【名入れ対応】 札幌革職人館 免許証入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 免許証 ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス プレゼント カードケース 洗練 敬老の日ギフト

5.00 2017-06-21

• 配送:5
後輩へ職場卒業のプレゼントとして購入しました。送別会が迫っていたので急なオーダーだったにも関わらず、迅速に、確実に、かゆいところに手が届く、丁寧なやりとりをしていただき、予定の3日前に無事に手元に届きました。
「安さ」で勝負する店が多い中で、オンリーワンの商品をもち、素晴らしいサービスを実践される札幌革職人館さんは、いつまでも支持され続けるだろうと思いました。
このお店の商品・対応は、選んで間違いないと思います。

5.00
後輩へ職場卒業のプレゼントとして購入しました。ギフト包装されているため、中身を実際に確認んすることはありませんでしたが、刻印のサンプルを付けていただい...

【名入れ対応】 札幌革職人館 ブックカバー 文庫本サイズ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブックカバー 文庫 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 敬老の日ギフト

3.83 2017-06-15

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:4
職人気質を感じるお店で,次も買おうと思った。

【名入れ対応】 札幌革職人館 タバコケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 タバコ たばこ 煙草 シガレット ライター ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 敬老の日ギフト

5.00 2017-04-24

• 配送:5
2回目の購入です。前回同様、不織布で丁寧に梱包されていて、外箱もしっかりとしたもので、緩衝材でくるんであります。品物への愛着が増します。今回は入学祝いとして、新生活ギフトラッピングをしていただきました。
発注から確認の連絡、発送の連絡まで大変速やかで丁寧で、大変満足しています。
また何かの折にリピートさせていただきます。

5.00
子供の高校入学祝いに、ショートストラップと合わせて「ブラウン」を購入しました。色艶、肌触りともとても良く、名入れもしていただいたので、自分専用の特別な...

【名入れ対応】 札幌革職人館 パスケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 パスケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 敬老の日ギフト

5.00 2017-04-08

• 配送:5
定期入れ以外にもいろいろあるようなのでまた購入したいです。

5.00
定期入れとして購入しました。ブランドものよりしっかりし皮でこだわりの職人さんにつくってもらっているのでずっと使用していきたいです。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
ネームを入れてもらったにもかかわらず、注文から商品が届くまですごく早かったです。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
今年度で職場を卒業する後輩のため購入しました。 落ち着いた色合いで、ネームも入れてもらいすごく喜んでもらえました! 機会があればまた購入したいと思います...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。機会があればまた利用させていただきます!!

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文確認から発送まで、過不足なく適切な対応でした。
梱包も、不織布の袋、しっかりとした箱、プチプチで包まれており、商品を大切に扱う気持ちが反映されていました。
届くまでの日数も案内通りでした。
また機会があれば(欲しい商品が出てくれば)ぜひ利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

5.00
質感、手触り、匂い、いずれも期待通りの良い品です。 カラー展開もいいですね。落ち着いた色が好みなのでダークブラウンにしましたが、これがまた素晴らしい。 ...

• baktyouさん
  • baktyouさん

4.50 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:4
配送、梱包、指定日到着、何の問題もありません
有り難う御座いました。

5.00
今まで使用していた免許証ケースがくたびれて来ましたので、ネットで検索していましたら気に入った商品がヒットしました。 届いた商品はイメージ通りの品でした...

最も参考にされているレビュー

• Dr.Eddieさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 941
  • 4.83
  • 2017-05-04
はじめて利用しました。商品の品質は満足できるレベルで、注文から納入までスムーズでした。機会がありましたら、また、利用したいと思います。