5 2024-03-22

いつ買っても、発送が早く丁寧な製法で大変満足しております。
また、買わせていただきます。

札幌革職人館 名刺入れ 名入れ カードケース 革 本革 レディース メンズ 名刺入れメンズ 日本製 レザー ギフト 誕生日 プレゼント おしゃれ ブランド 名刺ケース 薄い 薄型 スリム 名刺いれ 名刺入 就職祝い 退職 大人 父 旦那 上司 卒業 記念日 記念品 男性 女性 ビジネス

• Leica.さん
  • Leica.さん

5 2024-01-26

今回、プレゼント用と自分用にそれぞれキーリングを購入しました。
ネット上で連続で購入したのと、初めて彫刻を入れてもらうなどしたので、気になったことをお問い合わせしましたが丁寧に分かりやすく回答頂いて、逆に申し訳なくなりました。笑
そして、品物の梱包も緩衝材で丁寧に巻いてもらえたので凹みや歪みもなく、とても綺麗な状態で届きました。
革製品が大好きな友達にもお勧めしたいと思います
ありがとうございます(*´ω`*)!

今回、両親とのお揃いのものを探していて、ペアセットと他にこちらは自分用に単品で購入しました。 普段、私は革製品を使うことはないのですが、気にはなってい...

キーホルダー 札幌革職人館 送料無料 革 名入れ キーリング 革 レザー 本革 メンズ レディース スマートキー おしゃれ 日本製 ブランド ペア ギフト カラビナ 誕生日プレゼント 退職祝い 還暦祝い 名前入り 記念日 記念品 入学 大量注文 男性 女性 車 鍵 2つ 母の日 父の日

• gon_cyanさん
  • gon_cyanさん

5 2023-12-22

いい商品に巡り合うことができました。発送、梱包も迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。またご縁があればよろしくお願いします。

キーケース 札幌革職人館 スマートキー 名入れ 革 レザー メンズ レディース スマートキーケース キーホルダー ブランド 結婚記念日 ペア 誕生日プレゼント 男性 女性 夫 父 両親 誕生日 ギフト プレゼント 実用的 コンパクト 車 2つ 日本製 おしゃれ 50代 60代 母の日

5 2023-12-19

初めて購入しましたがこだわりがあり、丁寧に作ってくださったのが伝わってとても良かったです

彼氏の誕生日プレゼントにと購入しました 黒に緑のステッチのデザインがなかなかなかったのでいいなと思いました。 梱包から丁寧で届いた瞬間から素敵でした 彼...

長財布 名入れ カード入れ16枚 札幌革職人館 財布 本革 メンズ ブランド 小銭入れ 薄い 革 レザー レディース 日本製 おしゃれ シンプル 刻印 両面カードタイプ カード入れ 多い スリム 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント 革財布 母の日 父の日

5 2023-11-19

包装がしっかりしていたので商品に傷がつかず、良い状態で届きました。
綺麗なレザーです。

友人に贈りました。 ちょっと早めの誕生日プレゼントです。 ボルドーの赤みは男性でも女性でも使えそうでした。 喜ばれました。 使えば使うほど艶がでると言った...

コインケース 札幌革職人館 小銭入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 男性 女性 ビジネス 革財布 ギフト プレゼント 小さい財布 ミニ財布 コンパクト 小さい 小 さいふ 就職 昇進 退職 記念日 薄い ファスナー かわいい 母の日 父の日

• ち0288さん
  • ち0288さん

5 2023-05-07

対応が早く、メッセージなどが丁寧でありがたかったです。

先日はお品物を迅速にお送りいただき誠にありがとうございました。 お陰様で、結婚式の中で父にプレゼントとして渡すことができ、大変喜んでおりました。とても...

メガネケース 名入れ 眼鏡ケース おしゃれ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド ハード 退職祝い 結婚記念日 還暦祝い 父 お父さん 誕生日 プレゼント 実用的 ギフト スリム お祝い 還暦 両親 男性 女性 母親 夫 昇進 上司 名前入り 軽量 母の日 父の日

5 2023-04-21

刻印のみほんがついていてとても良かったです。また別の商品も購入したいです!

刻印の見本が外についていて、プレゼントで購入しましたがどんな感じなのか見れてとても良かったです!!また別のものも自分用に購入しようかなと思います!あり...

【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 タバコケース シガレットケース たばこケース 煙草 ライター デジカメ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ ソフト 昇進 退職 誕生日 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 還暦祝い 母の日 父の日

5 2023-03-28

発送早かったです!名入りのスペルを包装の袋に書いているのも良かったです!!

彼氏のプレゼントに購入しました!スマートキー2個余裕で収納出来ました!!名前入りなのに驚いていました!!無料で名前入りできるのがとても良いなと思います...

名入れ キーケース スマートキーケース カード入れ付き スマートキー 送料無料 メンズ 革 本革 レザー カード 2個 車 2つ 2個収納 大きめ ファスナー ブランド 免許証 カードキー レディース ギフト お父さん 誕生日 プレゼント 鍵 日本製 男性 女性 大容量 母の日 父の日

5 2022-11-05

発送も早くて嬉しいまた買いたいと思いました!

5 2022-10-16

同期へのプレゼントで購入しました。
早めの出荷に対応して下さり大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2022-10-07

発送が素早く満足しています。
しっかりと梱包もされていました

車の鍵を付けるのに重宝しています。 シンプルなデザインでサイズもちょうど良くて手頃な値段で革製のキーホルダーが手に入ってよかった! 発送も早く満足してい...

• mese1752さん
  • mese1752さん

5 2022-07-08

迅速に対応して頂いたおかげで6月中に渡すことが出来ました
すごい喜んで貰えたのでまた機会があれば購入させて頂きたいと思います!

ギフトセット 名入れ 名刺入れ 札幌革職人館 革 レザー 本革 メンズ レディース 誕生日プレゼント 20代 50代 父 父親 彼氏 ギフト プレゼント 女性用 日本製 ブランド おしゃれ 二つ折り カードケース 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 牛革 上質 母の日 父の日

5 2022-05-31

お値段以上で大満足です。
商品だけでなく梱包も素敵でした。
また利用したいと思います。

5 2022-05-04

名前入りは時間がかかるかと思いましたが、迅速丁寧な対応で感動しました。

父の還暦祝いのプレゼントでボルドーを購入しました。タイトな日程で注文してしまったにも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をしていただき、届いた際大変感動しまし...

• c5m623さん
  • c5m623さん

5 2022-04-08

父の還暦祝いとして商品を選ばせて頂きました。
家族と話して、ネームを入れることで記念になるね!と即決でした。誕生日の1週間前に頼んだので、間に合うか心配でしたが、迅速な対応をして頂いたおかげで、無事渡せます!また、ネームの見本も入れて頂いてたり、梱包も丁寧にして頂いたりと本当にここで購入して良かったです!ありがとうございました!