札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,371 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
名入れを頼んだらすごく時間がかかり、待たされました。目安日程の連絡もなかったので届くのかすごく不安でした。

4.00
これまでペリカンの純正のケースを使っていたのですが黒で味気ないので買い替えました。ただケースが深くてペンを固定できないのが万年筆が傷つきそうで不安です...

【名入れ対応】 札幌革職人館 かぶせペンケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ペンケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス バレンタイン

• Mintroseさん
  • Mintroseさん

4.83 2018-01-21

• 配送:4
素敵な商品がたくさんある、ショップさまです。こちらのキーケースをお祝いにさせてもらったのですが、迅速丁寧に対応していただいて嬉しかったです。とても喜んでもらえました。また利用したいお店です!

5.00
弟の就職祝いに革製のキーケースを探していました。しっかりした革にセンスのいいシンプルなデザインと深みのあるカラー。今回はキャンペーンで名前を無料で入れ...

【名入れ対応】 札幌革職人館 4連キーケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 キーケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス プレゼント おしゃれ バレンタイン

5.00 2017-12-26

• 配送:5
また購入します!こちらの手違いで名入れや梱包の注文がうまくいかず、メールにて相談させて頂きました。すぐに対応してくださいました。丁寧で迅速な対応に大変好感もちました。キーケース、高級感あり名入れもされており喜んで頂きました。ぜひ、次も卒業祝いのお友達に送ろうと思います。

• mumu.32さん
  • mumu.32さん

5.00 2017-12-23

• 配送:5
クリスマス用のラッピングが嬉しかったです。
ラッピングも梱包も丁寧で、贈り物を購入する際は、是非またお願いしたいと思いました♪

5.00
彼へのプレゼントに購入しました。 レビューも良かったですし、名前入れてもらえるのが決め手でした。やっぱり特別感がありますね。喜んでくれて大切にするよと...

【名入れ対応】 札幌革職人館 名刺入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 名刺ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス プレゼント カードケース 洗練 バレンタイン

5.00 2017-12-06

• 配送:5
名刺入れを主人のプレゼント用に購入しました。配送から2日で届きました。梱包も丁寧でした。

5.00 2017-12-06

• 配送:5
この度はお世話になりました( > < )
注文のミスにも素早い対応をして頂き、本当に感謝しております!
夫のクリスマスプレゼント用にラッピングありで注文したところ、素敵なシールまで貼ってあり、感激しました!!!
ネットからクリスマスプレゼントを注文するのは2回目ですが、プレゼント用にラッピングを付けて注文をしたのは初めてなので、ここまでして頂けるなんてとても嬉しかったです♪
ネーム刻印の仕上がりは、開梱しないと分からないと思っていましたが、ラッピングされたプレゼントの上に、見本の様に貼り付けられていた為、素敵な仕上がりになってるんだなぁと一目で分かりました(*^^*)
クリスマスが待ち遠しいです(笑)
本当に、ありがとうございました!!!

• msatoi33さん
  • msatoi33さん

5.00 2017-11-17

• 配送:5
梱包が段ボールではないのが自分には良かったです(*´σー`)エヘヘ♪商品ページで名入れの出来上がりの状態が見られるのは良いですね。名入れの無料サービス(←特定の条件ではありますが)&ギフトラッピングが無料は凄く有り難いです。終始迅速丁寧なご対応を誠にありがとうございました<(_ _*)> 追伸:ラッピングされた商品がプチプチで包まれてたのは分かるのですが、そこに名入れされた仕上がりの名前だけの部分が張り付けられていたのは正直謎でした(苦笑)。もったいないので次回からは大丈夫ですよ?(;^_^A 綺麗な名入れ、ありがとうございます!

5.00
レビューのタイトル通り主人がとっても気に入っております。さすがに「馴染んできた」は早過ぎると思いますが(苦笑)。とにかくカードがなるべく多く入る素敵な長...

【送料無料 名入れ対応】 札幌革職人館 長財布 両面カードタイプ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 長財布 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス バレンタイン

5.00 2017-08-16

• 配送:5
包装・郵送も早くよかったです。また何かあったらリピートします。

4.00
すぐに郵送していただき、包装もしっかりしていました 初めて彼のプレゼントで悩みに悩んで買ったのですが、喜んでくれました。 思ったよりペラペラ感があったの...

【名入れ対応】 札幌革職人館 タバコケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 タバコ たばこ 煙草 シガレット ライター ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス バレンタイン

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございますまたよろしくお願いします

5.00
父の日にプレゼントしました喜んでもらえて嬉しかったです!!まだ現物みてませんがありがとうございます父は喜んでくれたので嬉しかったです

【名入れ対応】 札幌革職人館 メガネケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 メガネケース おしゃれ ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス バレンタイン

5.00 2017-05-11

• 配送:5
急ぎの注文にもかかわらず、丁寧な対応で間に合わせてくれて、ホントにありがとうございます&#128522;
また、プレゼントに利用させていただきたいです。

4.67 2017-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早めの配送を希望したところ、注文後早い段階で確認のご連絡をいただき、翌日に発送していただきました。
注文した商品と対応に満足し、次は名刺入れも頼もうかな?と思っているところです。
札幌の実店舗に行くことが出来たので、商品を見ることが出来ました。新品はポケットが狭いようですが、使い込んで革が柔らかくなるとたくさんの名刺が入るようになることや革の色の変化など店員さんにいろいろ教えていただけました。革を育てる楽しさを少し感じたところです。
実店舗の店員さんが店頭で伝えてくださるような情報がもっと載ってるとより商品を撰びやすいかな?と思いました。

5.00
彼の誕生日プレゼントに選びました。 名前入りは初めは気付かなかったようですが、よく見たらわかった、ととても喜んでくれました。 作りもしっかりしており、商...

【送料無料 名入れ対応】 札幌革職人館 二つ折り財布 コインケース付き 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 二つ折り 財布 小銭入れ付き ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス バレンタイン

4.83 2016-10-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品は綺麗で、私の予想よりはるかに早く届いたので文句なしです。また皮製品のプレゼントをするときは一番最初にこのお店で検討したいです。

5.00
受注番号 299611-20160628-0312106365 レビューが遅くなってしまいました。申し訳ありません。 彼氏の誕生日にこの財布をプレゼントしました。 シンプル、長持ち...

4.67 2016-09-14

• 梱包:3
  • 配送:5
前回、プレゼント用に名前の刻印とプレゼント包装をお願いしました!品物自体は、とてもよく刻印もとてもキレイに施してあり納得のいくものでした!ですが、包装用の紙袋が…のり付けが悪いのか袋の形を留めておらず…。使えないので自前で袋を購入しました!この点のみ、改善されることを願います!
今回は自分用なので、商品の発送から品物まで、満足のいくものでした!ありがとうございました!

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
丁寧な包装、発送。名入れの見本が添えられてました。ありがとうございます。

5.00
こちらのわがままにも応えていただけ、予定より早く渡すことができました。 色見も名入れもとても素敵で、本当にありがとうございます。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
商品を注文してから発送までの丁寧な対応ありがとうございます。
事前に何日くらい掛かるかなどもあらかじめ商品のページなどに記載してあったのでとてもわかりやすかったです。
ネームサービスもどの様な書体で入るかなど、事前にページ内でセルフで確認出来る機能もとても良かったです。

4.00
ブラウンを購入しました。安っぽくない、いい色合いでこの価格帯で中々しっかりした作りの物がなく困っていましたが、やっと見つけました。主人が使っているので...